ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

2 часть или наш мастер - Люсьена Дреяр.

Настройки текста
Я даже не заметила, как кто-то подошёл ко мне со спины и обнял за талию. Обернувшись я увидела Лексуса. Кто-то подумает, что я сейчас с оглушающими криками оттолкну его и убегу, но нет. Недавно мы с ним стали парой, но об этом ещё некто не знает. — Над чем задумалась? — прозвучал тихий мужской баритон возле моей шее тем самым обжигая мою кожу своим дыханием. — Да так, просто думаю об предстоящем экзамене.- ответила Люси. Она не хотела лишний раз тревожить своего любимого насчёт сна. Люси сама ещё не могла в это поверить. — Не волнуйся, я же с тобой.- после этой фразы последовал страстный поцелуй. Хоть Лексус и переживал за своё солнышко, но виду не подавал. Оторвавшись друг от друга, девушка спросила: — Лекс, а когда мы расскажем о нас.- взглянув на своего избранника спросила Люси. — Давай после экзамена, а то дед, то и дело будет отвлекать меня и заодно тебя со своими «правнуками» — слегка улыбнувшись, проговорил блондин.  — Я полностью с тобой согласна — уже во всю смеясь, говорила златовласка. Конец Pov Люси. После наша сладкая парочка разошлась по своим каютам. «Несколько часов спустя» Мы приплыли на остров небесного волка и нам сразу же начали объяснять правила проведения экзамена. Вскоре все пошли каждый своей дорогой. (От автора: дальше всё происходит так же как и в аниме, пропустим описание, а то лень =)) Pov Люси. Где я? Что происходит? — Люси! — боже, нельзя же так пугать. Этот голос, очень знаком. — Люси, очнись, прошу! — та что ж такое, кто это? END POV Люси Девушка медленно открыла глаза и видит обеспокоенное лицо Локи. — Локи, где я? — тихий шепот Люси. — Ты в Мире Духов, — ответил лев. — И что я тут забыла? Где Лексус? Где ребята? — голос Люси стал увереннее. — Владыка перенес тебя с острова Небесного Волка сюда, а ребята вместе с Лексусом уснули, на острове после атаки Акнологии. — Как уснули? Навсегда? — у девушки был шок. — Нет, конечно. Когда Мавис прочла заклинание и ударил Акнология, то остров пошел ко дну, но ты не волнуйся, они живы, просто спят. Как ты себя чувствуешь? — Нормально,… вроде как. — Тогда тебя ждет Владыка, — сказал Локи и получил положительный кивок. Люси кое-как встала и пошла в главный зал. Они проходили сквозь прекрасные коридоры, усыпанные драгоценными камнями. Шли они молча и спустя пару минут пришли к Владыке. — Владыка, я привел Люси, — сказал вошедший лев. — О, старый друг! — обрадовался Усатый дядька. — Я не старая, — начала возмущаться заклинательница, при этом смешно надувая щёчки. — Мой друг, я хочу тебя спросить, знаешь ли ты о своих родителях, о прошлом? — Да, ко мне во сне приходила мама и всё рассказала, — спокойно ответила Люси. — Хорошо, тогда я тебя не имею право больше здесь держать, но пообещай мне, когда ты вернёшься на землю ты должна будешь тренироваться с духами, — попросил Усатый и получил в ответ кивок согласия. — Кстати, сколько по времени я здесь? — спросила заклинательница. — Три дня. — СКОЛЬКО?! Значит, на земле меня не было девять месяцев? — удивилась принцесса драконов. — Не-не-не. Я наложил заклинание на время, тебя не было два дня, — успокоил Владыка. — Фух, это хорошо. Когда я могу отправиться обратно на землю, — перешла к делу Люси. — Когда отдохнёшь я тебя и отправлю обратно, — рассказал Усач. — Хорошо.Я свободна? — Да, иди отдыхай, — Люси поклонилась и удалилась из главного зала. Вместе с Локи они дошли до комнаты. *** Спустя пару часов, когда она отдохнула, Люси хотела отправится в свой мир. И ей разрешили, но Дева принесла не утешительные известия. Гильдию Хвост Феи хотят расформировать. Пол дня Люська думала, что делать и её осенило. — Дева! — позвала горничную Люська. — Да, принцесса. — Дева, принеси мне, пожалуйста, шубу, наушники, как у Лексуса, и топ со штанами , — попросила заклинательница. Локи, что был рядом, понял, что придумала его хозяйка. — Люси, ты уверенна? — спросил лев. — А у меня есть выбор? — Нет, — с печалью в голосе ответил Локи. — Ну вот, — после этого маленького разговора, Дева принесла все сказанное, и Люська переоделась. Сегодня Люси возвращается домой. Девушка стоит и прощается со всеми. Дева тем временем приволокла третью сумку. — Ну, пока, не скучайте, — сказав это, Звёздный Владыка переместил девушку в Магнолию. *** Ничего не изменилось. Люси стоит перед такой родной гильдией. И на неё нахлынули воспоминания: как она с командой после задания выбивала эту родную дверь, как вместе смеялась в кругу семьи, как тащила Нацу после поезда. Но затолкав слезы куда подальше, толкнула эти родные двери гильдии. Но в помещении её ждал небольшой сюрприз, на пороге стоял совет, так как её никто не заметил, продолжали говорить что-то. — Что здесь происходит? — раздалось по всей гильдии. Многие от этого голоса вздрогнули, а у кого-то потекли слезы. — Мы расформируем эту гильдию, — как ни в чем не бывало, сказал Лоша… Лохар. — Причина, — спросила Люси. — Да кто ты такая, чтобы нам тебе отвечать? — спросил кто-то. — Я сказала ПРИЧИНА! — гаркнула Люси. Согильдийцы аж вздрогнули от такого тона. — В гильдии нет мастера, — ответил Лошара. — Да ну? Правда? А если есть? — с издевкой спросила Хартфелия. — Нет. Мастер Макаров и его внук Лексус Дреер пропали на острове Небесного Волка. А вы, кстати, кто такая? — спросил Лошара. — Я мастер гильдии Хвост Фей, Люсьена Дреяр, приятно познакомится, — представилась Люси. Согильдийцы потеряли челюсти. — Не может быть. У внука Макарова не было жены, — запротестовал кто-то из совета. — Мы с Лексом « всхлип», хотели расписаться «всхлип» после экзамена, но он… он пропал, — к горлу подступил ком слёз. Она их и так еле сдерживала, но от чувств не убежишь. — Ладно, вы мастер. Явитесь через три месяца в совет для экзамена. — Окей~, — после этого совет ушел, а Люська упала на колени. — ЛЮЮСИИИ! — закричала гильдия. — Люси, вы, что с Лексом поженились? Когда? Почему нам не сказали? — напали на девушку ребята. — Мы просто встречаемся вот и всё…- и теперь уже Дреяр рассказала, что с ней произошло и то, что так она придумала спасти гильдию. После обнимашек, Люська пошла в теперь уже свой кабинет и увидела не очень приятную картину. Весь кабинет был завален бумагами из совета. — ДЕД!!! — крик златовласки сотряс весь Фиор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.