ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

14 часть или пропавшие члены гильдии "Хвоста Феи".

Настройки текста
- Ну, а я Каминари. Для друзей я просто Ками. - оптимистичная девчонка с блондинистыми, почти жёлтыми, волосами. - Приятно познакомиться! - я попыталась выдавить из себя улыбку. И тут я вспомнила! - Блин... Скоро битва же, я не успею! - походу у меня истерика. - Не волнуйся, мы тебе вмиг туда доставим. - миг и передо мной стоят шесть огромных драконов. Игнил - красный дракон владеющий магией огня, Грандина - белый дракон воздуха. Серый, почти, что металлический дракон - Металликана. Скиадрам и Вайсология - драконы света и тьмы. Ну и жёлтый дракон молний это - Каминари. Меня усадили на спину Игнила и вскоре мы взлетели.

Пару дней назад. Магнолия, гильдия "Хвост Феи".

POV Джерара. Так, оболтусов я отправил тренироваться, ведь завтра ВМИ. Люси уже на задание два дня. Если она не вернется к Битве мастеров, я ее убью, скорей всего ножом, хотя нет, утоплю, а еще лучше, закопаю заживо! Бу-га-га! Пока я строил планы на Люси, на случай ее отсутствия на битве, земля затряслась. Мне это не понравилось, я вышел на улицу, и я охренел. В небе парила Кристина! - Парнииии.... - не хрена се! Лицом вниз. - Господин Наныч, ну зачем же так? Могли бы и подождать. - как вы могли догадаться это Наныч со своей свитой. - Ничего страшного, парниии... - ничего страшного?! - Эм... Ну и зачем весь этот - я обвёл Кристину руками - спектакль? - Это не спектакль, мой друг. Это то, что поможет нам спасти членов "Хвоста Феи" - что? Каких членов? Видимо мой немой вопрос отразился на моём лице и Хибики решил пояснить. - Мастер Макаров, Лексус Дреяр, Эльза Алая и все остальные пропали семь лет назад. Так вот нам удалось найти скопление магических частиц. Мы предполагаем, что там находится затонувший остров "Небесного Волка", вместе с пропавшими членами гильдии. - неужели они живы?! Я представляю, как обрадуется Люси. - Вы предлагаете лететь туда? - не, ну а что? Нужно же поинтересоваться. - Так точно, парниии... - БЕСИТ! - Хорошо. Я сейчас сделаю небольшое объявление, а потом мы немедленно оправляемся в путь. - сказав это, я отправился на поляну, где все тренировались. - А НУ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ! - воцарилась тишина. - Я сейчас должен буду, нет, обязан уехать. За главного Макао, а Кана. - грозный взгляд в сторону шатенки. -Едет со мной. Первые два дня на ВМИ вы участвуете сами, а потом я подойду и по счастливой случайности может быть и Мастер. А теперь марш обратно тренироваться! - схватив Кану в охапку, а она в свою очередь бочку, мы поднялись на Кристину с помощью магии. Мы блуждаем по морю уже пять часов. ПЯТЬ МАТЬ ЕГО ЧАСОВ! - Может вы обознались? - подола голос уже совсем не трезвая Кана. - Нет. Это исключёно. - Хибики не дал договорить матрос. - Сморите там человек на воде стоит! - и вправду на воде стояла босая девчонка. И тут меня словно током прошибло. - Следуйте за ней! Это мастер-основательница, Мавис Вермилион! - и словно в доказательство моих слов, пепельноволосая побежала в противоположном направлении нашего корабля. Как только она остановилась, от неё стали отходить большие волны. А потом и вовсе из воды стал появляться остров. Мы подплыли ближе к берегу и сошли на сушу. Оглядевшись я услышал Кану. - Смотрите она пытается нам что-то показать! - я рванул вслед за Мавис, и через несколько минут заметил знакомую розовую макушку. - Быстрей сюда! Тут Нацу.- закричал я. Конец POV Джерара. Команда по спасения пропавших отыскала абсолютно всех. Вот они уже в море едут в Крокус на ВМИ. - Джерар, я правильно понимаю, что мы проспали целых семь лет? - кивок согласия со стороны синеволосого. - А кто тогда руководи всё это время гильдией? - на Джерара уставилось куча заинтересованных глаз. - Это очень долгая история... - как-то загадочно ответил парень. - А мы никуда не торопимся. - да... От Лексуса никуда не денешься. - Ну тогда слушайте ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.