ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

13 часть или драконы.

Настройки текста
По началу казалось, что здесь никого нет, но буквально пару минут спустя на Люси полетело заклятие. Она его не заметила, но Куро его нейтрализовал. Из-за стен вышли десять человек, из них трое маги. Светловолосая и тигр разделили между собой противников. Завязался бой, в котором явно выигрывали молодая Дреяр и её бесстрашный хранитель Куро. Вот осталась жалкая кучка людей, казалось Люси сможет вынести их одним ударом, но закон подлости срабатывает всегда. В неё попали дротиком. Пока хозяйка вытаскивала дротик, Куро успел разделаться с оставшимися. Судя по-всему дротик был с ядом замедленного действия. Заклинательница вызвала Деву и попросила бинты и противоядие, но Вирго не принесла противоядие, объяснив это тем, что : " Этот яд не имеет свойство убивать. У вас просто через некоторое время будет жар, слабость, затем потеря сознания, ну, а потом бред. Не волнуйтесь, на следующий день вы проснётесь как ни в чём не бывало. Накажите?" POV Люси. Ну замечательно, теперь ещё и яд, от которого нет противоядия. Прекрасно! Мне прям Оскар надо за невезение. Чёрт! Не могу, нервы ни к чёрту! - Люси, ты как? Всё нормально? - блин, теперь ещё и Куро заставила поволноваться. - Да... всё хорошо. Давай сейчас к заказчику за наградой, а после к пещере. - я подошла к Куро и залезла на него верхом. Да, да верхом. Знаю это ненормально, но он сам раза так в два больше обычной лошади. Тем более это сейчас как никогда нужно. - Ты уверена? У тебя сейчас начнёт действовать яд. Тебе надо отдохнуть. - не уверена, что у меня есть на это время. - Нет. Мне уже получше, тем более завтра битва мастеров. Я должна успеть. - не теряя ни минуты, Куро рванул к заказчику. Быстро получив награду и успев спросить местоположение пещеры, мы пошли по заданному пути. Бродили мы где-то часа два, не меньше. У меня начался жар, это плохо, очень плохо. Перед нами открылся вход в пещеру, с виду ничего необычного. Когда я вместе с Куро зашла внутрь, то почувствовала ещё более сильный жар. Всё вокруг было в лаве, а посередине был небольшой монумент. Медленно, не спеша, я попыталась к нему подойти. Но ниоткуда не возьмись, появился минотавр. Минотавр — чудовище-мутант с телом человека и головой быка. Он наверно хранитель этого места. - Кто вы? Зачем вы здесь? - грубым голосом заговорило это чудовище. - Я Люсьена Дреяр. Являюсь принцессой драконов и пришла освободить их от печати. - представилась я. - Я тебе не верю. Тебе придётся это доказать сразившись со мной. Учти поблажек не будет. - минотавр встал в боевую стойку. Я тоже не отставала и приготовилась к нападению. Сейчас у меня помимо жара, началась слабость. Ничего, я же Дреяр, а Дреяры никогда не сдаются!!! Пока я рассуждала, минотавр проявил инициативу и стал нападать первым. Иван говорил мне, кто нападает первым, тот всегда и проигрывает. Ну что же, проверим. - Рёв железного дракона! - заклинание смогла причинить лишь малый ущерб. Да.... куда я попала?! - Слишком слабо! - с этими словами, минотавр ранил меня. Своими огромными когтями, она прошёлся начиная от живота и кончая коленом. Рана глубокая, поэтому бой затягивать нельзя. Немного подумав я решила использовать недавно выученное заклинание. - Семь драконов даруйте мне вашу силу. Да свершится же суд над заблудившейся душой. Атака семи драконов! - в этот удар я вложила все силы. После Атаки поднялась пыль, а когда она осела я смогла увидеть минотавра, который к слову валялся без сознания. Хромая, я подошла к монументу. На нём были выгравированы иероглифы, а также место, для того чтобы положить ладонь. Не думая я вставила ладонь в отверстия, но ничего не произошло. Тогда я решила, что для снятия печати нужна кровь. Сделав надрез на левой руке от локтя до кисти, и направила её на монумент. После того как кровь алыми каплями упала на мемориал, иероглифы засветились. Не теряя ни секунды я снова вставила руку в отверстие. Дальше всё было как в тумане, сначала яркий ослепительный свет и потом последовал взрыв. Первые пять минут я ничего не слышала, а перед глазами была непроглядная пустота. -Люси? Люси очнись! - кто-то пытается меня растормошить. Интересно кто? Пару раз проморгавшись я смогла увидеть перед собой парня лет 20-25. У него длинные красные волосы. Ничего не понимаю. Откуда он тут взялся? - Голова... Вы кто? - как-то кряхтя спросила я. - Ты меня не узнаёшь? Я Игнил. Мы те шесть драконов, которые обучали тебя. - он указал на позади него стоящих. - Минуточку! Как шесть? Вас же вроде семь было, не так ли?! - судя по лицу Игнила что-то случилось. - Да, ты права. Нас было семь. Но кто-то смог освободить и подчинить твоего дядю - Акнологию. - дальше я начала терять сознание. - Э, э, э ... Люси не отключайся! - Игнил тряс меня за плечи. - Нил подожди! Она потеряла много крови, да и походу ещё и яд где-то нашла. Я сейчас смогу её немного подлечить, но немного. - по моему телу прошла волна чего-то тёплого и приятного. Когда я открыла глаза, то увидела девушку с белыми волосами. - Спасибо. - поблагодарила я беловолосую. - Не за что. Меня зовут Грандина. Можно просто Гранд. - Грандина мило улыбнувшись подала мне руку для того что бы встать. - Меня зовут Металликана, можно Мета. - девушка с серыми волосами, ей на вид 19 лет. - Меня Вайсология, зови меня Вайс. - у него были бело-серые волосы и какая-то недовольная рожа. - А я Скиадрам. - парень с чёрными волосами и фиолетовым отливом. - Ну, а я Каминари. Для друзей я просто Ками. - оптимистичная девчонка с блондинистыми, почти жёлтыми, волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.