ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

16 часть или Лексус, это ты?

Настройки текста
- Победителем официально объявляется гильдия "Хвост Феи". - сразу же после того, как объявили победу, Люси упала без сознания, а Лексус, использовав магию молний, оказался прямо возле неё и взял на руки. Аккуратно словно фарфоровую куколку, маг молний отнёс блондинку в лазарет. В палате кроме Люси ещё был Иван, тоже без сознания. Полюшка осмотрев её сделала вывод. - Она потеряла много крови, плюс ещё в неё попали отравленным дротиком. Яд не опасен и не требует противоядия. Через неделю она поправится, а сейчас все вон! - выгнав всех своей метлой, лекарка отправилась обратно к раненым.

Три дня спустя.

POV Люси. Так. Темно. Хм... Тут только три варианта: либо наступил конец света, либо шпаньё опять разгромило гильдию, либо я была в отключке. Ну первый вариант мало вероятен по скольку я всё ещё чувствую боль и усталость. Остаётся два варианта. Во-втором я бы уже слышала приближение людей из совета, но я их не слышу. По-любому третий вариант. Надо проверить. Пытаюсь медленно и не спеша открыть глаза. Ага, как же, открыть. Так у меня и получилось. Веки словно склеили китайским клеем, а сверху ещё и прищепками прищемили. Попытка намбэр ту. Вроде получается. Ну, ну. Ещё чуть-чуть. Аллилуйя! Привыкнув к яркому свету и сфокусировав взгляд я смогла оглядеться. Судя по-всему я находилась в лазарете, а напротив меня, на такой же больничной койке валялся Иван. Он стал переворачиваться и проснулся. - Ангелочек, ты уже проснулась. - весело завопил Дреяр-средний. Мне очень приятно когда он так меня называет, на душе становится приятно и тепло. Хочется улыбаться. - Привет. Кто победил? - я смутно помню кто. - Это же очевидно, конечно же ты. - другой бы обиделся. Кто угодно, но не он. - Ну тогда это надо отпраздновать. - один щелчок пальцев и у меня в руках две бутылки дорогого коньяка. Хромая, я подошла к кровати Ивана и уселась на неё. - Поддерживаю! - мы стукнулись бутылками и стали отмечать. Конец POV Люси. POV Лексуса. С последнего дня ВМИ прошло уже три дня. Люси всё ещё не просыпалась. Каждый вечер я приходил к ней, садился рядом и держал за руку. Во сне она часто плакала и звала меня. Скорей бы она очнулась. Сегодня я решил зайти в лазарет не как обычно вечером, а в обед. И как оказалось не зря. Походя к палате я услышал голоса. Они принадлежали Люси и Ивану. Я открыл дверь и мягко говоря удивился. Моя блондинка сидит напротив Папаши, при этом у каждого из них по бутылке спиртного, и что-то весело рассказывает. Они так увлеклись разговором, что не заметили как я вошёл. - Кхм, кхм. - на меня обернулись и посмотрели ошарашенными глазами. - Пора завязывать пить, а то призраки уже мерещится. - малышка перевела взгляд на бутылку. - Согласен. Сегодня мы с тобой переборщили. - согласился Иван. - Ты его тоже видишь? - короткий кивок служил ей ответом. - Ну не могут же быть у нас общие глюки. - не, меня ещё и глюком обозвали. Нормально. Блондинка соскочила с кровати и хромая подошла ко мне. Сначала она просто смотрела, а потом стала тыкать в меня пальцем. - Что ты делаешь? - Люси отскочила от меня на метр, а потом из её глаз потекли слёзы. Конец POV Лексуса. - Лексус! - девушка подбежала к парню и крепко обняла того за талию. -Ты жив?! Я так по тебе скучала! - златовласка говорила сквозь слёзы. - Я знаю , что ты скучала. Я обещаю, что больше никогда не уйду. - Лексус крепко обнял Люси за плечи. Спустя пару минут заклинательница успокоилась и могла нормально мыслить. Она вместе с магом молний села обратно на кровать, а Иван вышел из палаты, он не хотел мешать воссоединению пары. И Лексус был ему за это благодарен. - Ничего не хочешь рассказать? - парень первым задал вопрос. - Зачем? Тебе уже наверно всё рассказали. - глаза Люси скрывала чёлка. - Рассказали. Но я хочу это услышать от тебя. - Лексусу было необходимо, чтоб его любимая сама ему всё рассказала. - Когда семь лет назад, исчез остров, меня спас Король Звездных духов. Так я оказалась в гильдии. Как я уже упоминала, гильдию хотели расформировать. Нам удалось избежать этой проблемы. Но Совет придумывал новые испытания. Чтобы оставаться мастером гильдии, мне нужно было стать сильнейшим магом. Сначала это был экзамен на мага S-класса. После экзамен на Богоизбранного волшебника. Ничего особенного в моей жизни дальше не происходило. - по лицу Люси стали течь слёзы. - Понимаешь, ничего?! Каждый день я думала о вас и боялась! Я боялась остаться одна. Я и сейчас боюсь, что это окажется всего лишь сном, что тебя опять не будет рядом! - у девушки началась истерика. - Тише, тише моя малышка. Всё будет хорошо, я с тобой. - Лексус стёр слёзы с лица Люси и нежно, почти невесомо поцеловал.

На следующий день.

Из здания больницы вышла красивая девушка, в паре с не менее красивым парнем. Люси и Лексус, а это были именно они, направились в безбашенную гильдию -"Хвост Феи". В здание гильдии, как всегда пьянка, по воздуху летаю столы, стулья, Эльфман. - Шпаньё, что скажите мне на милость, вы тут устроили! - никто даже не услышал, как в здание вошла мастер. - МАСТЕР! - все бросились обнимать Люси. - Тётя Люси! - когда все разошлись к заклинательнице подбежала маленькая девочка - Аска Коннел. Лексус вопросительно посмотрел на девчонку. - Это Аска, дочь Альзака и Биски. Ну, а я её крёстная. - пояснила девушка. - Тётя Люси, а это кто? - младшая Коннел указала на Лексуса. - А это, твой крёстный! - улыбаясь ответила Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.