ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

17 часть или кольцо.

Настройки текста
- Тётя Люси, а это кто? - младшая Коннел указала на Лексуса. - А это, твой крёстный! - улыбаясь ответила Люси. - Приятно познакомиться, меня зовут Аска! - Меня Лексус. - он потрепал малышку по волосам и заразительно улыбнулся. И тут напрашивается вопрос. Как великий и ужасный Лексус Дреяр, улыбается и при этом не на кого не орёт? Неужели на него так повлияла Люси? На этот вопрос сможет ответить только он сам. А пока вся гильдия задавалась вопросами, Аска спрыгнула с рук Люси и убежала к своим родителям, а Лексус направился на второй этаж к своей команде. В этот момент в гильдию врывается огромный саблезубый тигр и на всей скорости бежит на заклинательницу, и роняет её на пол. Все те, кто пропал на острове уже хотели бросится на помощь златовласке, но когда увидели, что она задористо смеётся, а этот огромный тигр её лижет, успокоились. POV Люси. - Куро, ахаха, Курой прекрати, ахаха! - когда с меня слезла сто килограммовая туша я смогла нормально сесть и посмотреть в глаза виновнику моего падения. "Извини, что не пришёл раньше. Я был у совета и они передали тебе бумаги, а так же письмо от Минервы." - из-за того, что он мой хранитель мы общаемся мысленно. - Хорошо, пошли ко мне в кабинет. - половина гильдии посмотрели на меня, как на психически больную. Ну сами посудите, девушка, которая общается с тигром, с огромным саблезубым тигром. Я думаю вы бы точно так же отреагировали бы. Мы зашли в кабинет, не забыв закрыть за собой дверь. Куро засветился белым светом и через секунду по всему кабинету были огромные стопки бумаг и жалоб от совета. Грустно вздохнув я принялась за работу, а мой хранитель улёгся на диван. Спустя час я смогла разобрать всего лишь одну стопку, а их было где-то десять, если не больше. Мои нервы, впрочем как и терпение, были на исходе. Я вызвала Деву, а сама закурила. С того случая прошло почти два года, а привычка осталась. Пока Вирго сортировала и рассылала документы, я нашла письмо от Орландо и стала его читать.

Здарова! Поздравляю с выигравшем на ВМИ! Слышала у тебя вернулся муж. Может отпразднуем? Если мне не изменяет память, то у тебя скоро днюха и ровно семь лет, как ты стала мастером "Хвоста Феи". Знаю,что ты не любишь отмечать, но ты же меня знаешь, я не упущу возможности повеселиться. В общем, мы с Иваном припрёмся к тебе завтра. И попробуй только смыться, БАШКУ ОТОРВУ! Целую, твоя подруга.

Дааа... Когда заходит речь о праздниках, то Минерву стоит опасаться. В прошлый раз меня чуть не убили. Брр... Даже вспоминать не хочется. Так, что у нас там с бумагами? Ааа... Убейте меня, пожалуйста! Конец POV Люси. Прошло уже пять часов, Люси так и не выходила из кабинета. POV Лексуса. Я как обычно провёл весь день сидя на втором этаже с Громовержцами. Всё было настолько обыденно, как будто никто никуда и не пропадал на семь лет. Разве что большая часть гильдии стала старше. Кстати, уже темнеет, а моё светловолосое чудо так и не выходила из кабинета. Надо бы к ней наведаться. Встаю с насиженного места и медленно подхожу к двери. Открываю дверь и в нос сразу же ударяет запах сигарет, захожу и вижу огромные стопки бумаг. Неужто это она всё разобрала? Подымаю взгляд и вижу Люси. В одной руке у неё документ, а в другой сигарета. Не спеша подхожу, забираю из рук сигарету и тушу. На меня уставились огромными и уставшими глазами. - Не люблю курящих. - И что? Разлюбишь? -насмешливо произносишь ты. Хм... не думай, что настолько всё легко. - Не дождёшься. Будем отучать и проводить воспитательные работы. - а чё это ты покраснела? - Давай заканчивай с писаниной и пошли домой. - не дождавшись, беру тебя на руки и с помощью магии перемещаюсь в дом. Спросите откуда я вообще знаю где находится дом. Ответ очень прост, Кинана на пару с Мирой мне всё рассказали и дали ключи. Переместившись, мы оказались в большом двухэтажном доме. Небольшой коридор выполнен в светлых тонах. Пол выложен светло-коричневым паркетом, в углу стоит цветок. Напротив, у другой стены, расположилось бордового цвета кресло, а над ним — вешалка. Пройдя немного дальше, стены будут окрашены под цвет кресла, где висят картины со странными изображениями. Затем, свернув направо, будет кухня, а прямо — гостиная. Кухня была довольно интересной. Между большим разделочным столом и шкафчиками, висящими на стенах персикового цвета, какое-то волшебное стекло. В темноте оно светится, а изображены там звезды. В гостиной были белый диван с фиолетовыми подушками, стеклянный журнальный столик. На белой стене висит большая картина со всей нашей гильдией, там даже я есть. А вот лестница, ведущая на второй этаж, скрыта за стеной, при этом она стеклянная, а за стеклом вода и цветные камешки. Короче говоря: разобьешь — потоп. Подымаюсь на второй этаж в нашу с тобой комнату. Цветовая гамма: от белого до бирюзового. Рядом с кроватью стояла стеклянная тумбочка, кровать застелена пастельно-бирюзовым покрывалом и такого же цвета подушки. Аккуратно положил тебя на кровать и укрыл. На полу я увидел письмо, наверно у тебя упало когда нёс. Быстро пробежавшись глазами по листку я понял, что завтра у тебя день рождения. Я и забыл. Тихо, чтоб не разбудить вышел из комнаты, а затем и из дома. Хорошо что магазины работают. Пошёл в ювелирный и купил кольцо. Надеюсь тебе понравиться. ( От автора :Вот мой бред. Надеюсь вам понравится. Вдохновения вообще нет. Думаю ещё накатать пару глав и пару бонусов. А потом с чистую душой закончить фанф. Не забываем про отзывы и приятного прочтения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.