ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

19 часть или история о прошлом.

Настройки текста
- Ты же знаешь, что я тебя не просто так сюда позвала?! - немного с намёком спросила Минерва. - Акнология - из-под приподнятых век ответила мастер. - Абсолютно верно, мой друг. Пару дней назад он снова разгромил город прихватив вмести с ним жизни миллионов людей. Армия совета, впрочем как и сам совет, даже поцарапать его не смогли. Мы ничего не можем противопоставить этой махине. У тебя есть идеи? - повисла минутная пауза.Каждая из девушек обдумывала сложившуюся ситуацию. Вдруг златовласая резко открыла глаза. - Нил - по зову принцессы явился красноволосый парень. - Расскажи мне пожалуйста, как, и самое главное, кто подчинил Акнологию? - Люси была сейчас как никогда серьёзна. Драгнил старший, немного опешив от такого вопроса и обдумывая свой ответ, изрёк - Слушай меня внимательно принцесса.

Flashback

Когда-то очень давно драконы были поделены на светлую и тёмную стороны и у каждой были свои правители. У светлых родилась необычайной красоты девочка, похожая на ангела. Ей все восхищались и прочили счастливую судьбу. У правителей тёмной же стороны родились два мальчика. Первенец, который должен был взойти на престол, обладал острым умом и отважным сердцем, а его младший брат ни в чём ему не уступал. Шло время и девочка выросла в прекраснейшую девушку, а мальчики в сильных и бесстрашных юношей. И вот как-то раз, все трое, прогуливаясь, встретились на большой поляне. Братья сразу же влюбились в незнакомку и не тратя ни минуты решили (от автора: подкатить) познакомиться с ней. Вскоре после долгих ухаживаний девушке пришлось сделать выбор между двумя парнями. И выбор её пал на старшего брата, с которым они поженились и соединили два королевства. Младший же затаил обиду и захотел отомстить старшему. Он отправился к самому сильному магу Акайо, и попросил у него силы для мести. Акайо согласился, но при одном условии: - Ты должен принести кровь дочери своего старшего брата и его жены. Иначе будешь повиноваться мне всю жизнь - Парень легко согласился, зная, что у него нет никакой племянницы. Когда младший возвратился в королевство, брат решил обрадовать его: - Возрадуйся, ты скоро станешь дядей! - такая новость совсем не обрадовала юношу. План с треском провалился. Пришлось ждать рождения наследника. У короля и королевы родилась девочка. Внешность ей досталась от матери, а силы от отца. И вот когда младший брат уже был готов убить ребёнка, он не смог этого сделать. Что-то такое в глубине душе кричало и останавливало его. Взяв девочку на руки он окончательно убедился в том, что не может убить родную племянницу. Приняв решение, парень опять пришёл к Акайо и заявил, что не может выполнить условие договора. Уж лучше он будет вечно послушной псиной, нежели убьёт, уже успевшую полюбиться, девочку. Тёмный маг разгневался на юнца и заточил его волю, при помощи пяти артефактов, в кулон. Все артефакты были разбросаны по миру, а сам Акайо, теперь уже при помощи своего раба, напал на королевство. Король и королева не смогли противостоять такой силе и весь народ ,включая и их самих, был заключён в глубокий сон, но перед этим они смогли спрятать своё чадо от врага. С тех пор минуло уже много лет. Акайо давно умер, а его прислужник так и рыщет в поисках принцессы, дабы освободиться от невыносимых мук.

Конец Flashback

- На этом пока что заканчивается история, - закончив своё повествование, Нил облегчённо вздохнул. - Ну и что это, спрашивается, было? - ,начала возмущаться Минерва - Она тебя спросила про Акнологию, а ты нам начал заливать про какое-то королевство, братьев, да про принцесску и бла, бла, бла... А ну отвечай, как нам победить Акнологию?! - , казалось, что ещё бы чуть-чуть и Орландо убила бы бедного, а главное ни в чём не повинного, дракона, но Люсьена вовремя влезла в их перепалку. - Вы оба, успокойтесь! -, в кабинете настала тишина - Как ты и сказал, я сделала вывод, что это не простая сказка на ночь, а реальная история, так? - посмотрев на парня, который в свою очередь кивал в знак согласия, девушка продолжила - Значит, как я поняла, король и королева это мои родители, младший брат короля, - Акнология, ну а пропавшая принцесса получается, что я. Теперь остаётся пока что один вопрос, где все артефакты? - Люси озадаченно посмотрела на собеседника. - Как вы уже знаете нужны пять артефактов, плюс кулон, в котом заключена воля Акнологии. Все они разбросаны по свету, но у нас есть пока что два. - И какие же? -, не дав договорить, в разговор влезла Минерва. Красноволосый злобно зыркнув на невежу, стал рассказывать дальше. - Одим, и пока что важным артефактом является ... ( От автора: с нетерпением жду новых комментариев =) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.