ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

18 часть или День Рождения.

Настройки текста
Пошёл в ювелирный и купил кольцо. Надеюсь тебе понравиться. Конец POV Лексуса. На горизонте стали появляться первые лучи солнца. На небе не было ни одного облачка, а это значит, что день обещает быть благоприятным. А ведь как кстати, у нашей героине сегодня день рождения. Давайте заглянем к ней в комнату. Как и ожидалось, Люси ещё нежится в своей кроватке. Но задорные лучи солнца так и норовят разбудить златовласое чудо. Вот всё же один попадает ей на лицо. Немного поморщившись, молодая Дреяр открывает глаза и нежно улыбается. Осознание того, что этот день она проведёт не одна, как это было все семь лет, а со своим любимым, заставляет улыбаться ещё шире. Кстати о любимом, где же Лексус? Осмотревшись и остановив свой взгляд на тумбочке, Люси заприметила записку. В записке было написано всего пару строк:

"Доброе утро. Подымайся и иди в ванну."

Немного помедля, заклинательница всё же решила сделать как сказано в записке. Захватив с собой клёшное легкое платье, Люси зашла в ванную. Там на зеркале была ещё одна записка:

"Прими душ и спускайся на кухню."

Интрига была невыносимой. Девушке становилось всё интереснее и интереснее. Хотелось поскорей узнать, что же придумал Лексус?! Быстро приняв душ, одевшись, Люси заплела красивую причёску и немного подкрасила ресницы. Вдоволь налюбовавшись своим отражением, ключница спустилась вниз. Внизу на кухне её ждал сюрприз, на столе стояли две чашки ароматного свежезаваренного кофе, две тарелки, а в них красиво уложены оладьи с вареньем. Но и это ещё не всё, по середине стола в вазе стоял красивый букет цветов. Пока Люси любовалось всей этой красотой, к ней сзади подошёл Лексус. Он бережно обнял её за талию и со слова " С Днём Рождения любимая" протянул маленькую, обтянутую красным бархатом коробочку. Люси открыла коробочку, и от удивления у неё перехватило дух. Кольцо было необычайно красиво. - Надень. - нежно произнёс маг молний. Не теряя не минуты, златовласка одела кольцо на безымянный палец. Светясь от счастья, Люси повернулась лицом к Лексусу. - Ну как, понравилось? - всё так же нежно спросил драконоборец. - Конечно, оно такое красивое! - восторженно сказала обладательница кольца. - Я рад. - одобрительно произнёс парень. Затем последовал нежный и трепетный поцелуй. Конечно Лексусу хотелось продолжения, но как говорится " ещё не вечер". Позавтракав, наша пара блондинов направилась в гильдию. Как только Люси переступила порог здания, со всех уголков гильдии посыпались поздравления. Поблагодарив всех, богоизбранная взглянула на часы, они показывали ровно девять. POV Люси. Ага, эти две бестии припрутся где-то в десять. Надеюсь у меня будет время смыться, и при этом остаться незамеченной. Но как оказалось, моим планам не суждено было сбыться. Стоило только мне вспомнить как они тут как тут. Конец POV Люси. Не суждено было сбыться грандиозным планам нашей героини(От автора: прям побег из шоушенка =)). Тяжёлая дверь здания слетает с петель, а в гильдию вбегает молодая девушка, при этом волоча за собой сорокалетнего мужчину. Быстрой походкой Минерва, а это именно она, подошла к Люси, не забывая при этом тащить Ивана, да,да этим мужчиной был Иван Дреяр. Странная картина, не правда ли?! - С Днюхой, Люська! Короче счастья, любви и всего того чего надобно! Это тебе. - с таким забавным поздравлением Минерва протянула книгу с золотой надписью, которая гласит - " Драконы и их магия". POV Люси. Бли~ин, совсем из головы вылетело. Я же ещё с драконами не разговаривала. Конец POV Люси. - Спасибо. - с улыбкой на губах, Люси приняла подарок. Тем временем с пола поднялся Иван и стал отряхиваться от пыли и грязи. - Могла и поаккуратней. - бубнил себе под нос Дреяр. - А ты тяжёлый. И вообще, будь благодарен за быструю доставку. - улыбаясь во всю лыбу говорила Орландо. - Да я чуть не помер от этой доставки! - Иван начал было злиться, но вовремя остановился и переключил своё внимание на именинницу. - О, ангелочек! С Днём Рождения, дорогая! Пусть все твои желания сбудутся! Поздравляю! - и вот у Люси ещё один подарок и это красивая заколка для волос. - Ты как всегда. Спасибо! - поблагодарила девушка. Правой рукой, на которой было кольцо, Люси забрала подарок. Гости сразу же заметили золотое украшение. - Ой, Люська, а кто это тебе, кольцо подарил?! - вопрос был явно риторическим, поскольку Минерва знала, что Лексус и остальные вернулись с острова. Было трудно не догадаться кто это подарил. Тем более Орландо краем глаза увидела, спускающегося мага молний. После этого вопроса вокруг воцарилась мёртвая тишина, а Макаров так и застыл в ожидание ответа. - А это Минерва, самый дорогой и не менее приятный подарок на всём белом свете. Это кольцо подарил мне Лексус. - Люси стояла спиной к лестнице поэтому не могла увидеть довольно улыбающегося Дреяра младшего. А в это время Макаров отошёл от ступора и стал орать во всё горло: "Правнуки, у меня будут правнуки!". Минерва увидела взгляд Лексуса направленный против взгляда Ивана. Не растерявшись девушка взяла инициативу в свои руки. - Ну, вы это, тут поговорите, а нам с Люськой надо очень срочно в кабинет. Дела мастера не ждут, даже если у него сегодня днюха. - казалось, что за секунду нельзя сделать и шага. Приготовьтесь, Минерва Орландо разрушит все ваши стереотипы. А ведь всё потому что, не прошло и секунды, как наши девочки смылись в кабинет мастера.

"В кабинете."

Златовласая девушка сидит в кожаном кресле, за столом, а не далеко от неё, на диване, брюнетка. - Ты же знаешь, что я тебя не просто так сюда позвала?! - немного с намёком спросила Минерва. - Акнология ... (От автора: Наконец-то вышла новая глава!!! Спустя два месяца или даже больше, я всё же смогла выложить новую главу!!! Надеюсь вам понравится. Жду новых комментариев! Приятного вам прочтения!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.