ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Куроко решил пойти к Кагами в гости, что бы попить чай. И Кагами вдруг достал из холодильника огромный торт. Но Куроко пришёл не только, чтобы попить чай… И тут, когда Кагами решил кое-что сделать с Куроко , кто-то позвонил в дверь, оба проигнорили. Но кто - то настойчиво звонил в дверь, это был… Химуро! Ему надоело ждать и он открыл незапертую дверь… И увидел как Куроко и Кагами целуются в засос, у Химуро шок! Он упал в обморок…       Потом Химуро проснулся. Он всё ещё был в шоке, но решил к ним присоединиться. В дверь стучали. Это был Мурасакибара. Он хотел узнать, нет ли у него сладостей, а Химуро дома не было, так как он захотел погулять с Кагами. Мура - Эй! Открывай,Кагами! Сколько ещё ждать!       И тут он услышал какие то звуки в квартире, это были странный грохот. Походу он его напугал, хотя чего ему бы боятся. Но Мурасакибара решил убежать от греха подальше. Химуро открыл дверь, весь запыханный, а за ней уже некого не было...       И тут как назло пришла вся команда Сейрин и увидели, что Химуро с голым торсом стоит у двери и поддерживает штаты, что бы ни упали. Рико упала в обморок, но её поддержал Тппей а Хьюга вбежал в дверь и потащил за собой Химуру, но увидев как Кагами лежит на Куроко, Хьюга пришёл в ярость, так как онипропустили важный тренировочный матч против Кайдже. К тому моменту очнулась Рико и начала бить Кагами. И тут приходит Алекс, недолго думая, Гарсия утащила Айду в неизвестном направлении.       В этот момент, появляется Момои, которая ищет Куроко. Следом за Момои пришёл Аомине, который ищет что-то, что можно кинуть в Кагами, и находит торт, который Кагами оставил на столе, и кидает в Кагами. Тайга начинает орать – КАКОГО ЧЁРТА! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Аомине начинает орать на Кагами – ТЫ ЗАЧЕМ МАЛЬЧИКА ИСПОРТИЛ?! Тецуя даёт поддых обоим, что бы успокоились. Но тут нежданчик, Момои от волнения признаётся что беременна от Кагами-ччи,(да, да именно от Кагами). Кагами впадает в ступор, так как не понимает, как это могло произойти.       Прошло время. Химуро уже не снятся яойные сны, Куроко не ищет любви среди мужиков, у Момои родился ребёнок и Аомине заставил её выйти за него замуж, ну она была не против... А Кагами ещё в ступоре.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.