ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз решила Момои погулять со старыми друзьями. И по дороге встретила Акаши Он шел с ножницами в руках, Момои подошла к нему - Акаши, Привет! Зачем тебе эти ножницы? - А? Привет, Момои. Мидорима просил вернуть, ещё со времён Зимнего Кубка. - Понятно, давай соберём ребят, и поиграем в баскетбол?

Сейджуро был не против, и они пошли за Мидоримой и Аомине. Парни, конечно же согласились. Они пошли за остальными и встретили Куроко, Кагами и Мурасакибару. Мура как всегда накупил вкуснятины и ел, а Куроко и Кагами болтали о новом приёме Куроко. Приём называется "невидимый данк" (я не знаю как, но фантазия требует такое) и Тайга говорит, что против опытных игроков он не сработает, а Куроко говорит обратное. И вот, начался ор на всю улицу - ДА СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ?! НЕ СРАБОТАЕТ ОН!!! - Сработает, давай завтра проверим       А Мура стоял и смотрел на них, и не понимая, что делать, продолжить есть или усмирить их, но он выбрал первое, и наслаждался зрелищем. К тому времени подошла компания друзей - О! Куроко с Кагами ругаются! - ОТВАЛИ, Аомине! - ЧЁ ВЯКНУЛ?! - Стоп! Аомине? - Кагами, даже Аомине был более умным светом, чем ты. *Кагами и Аомине в один голос*- ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! - Ладно, успокоились. *Так же в один голос*- Хорошо, Акаши       И тут неожиданно, откуда появился Кисе вместе с Тецуя 2 (Как он оказался у него, я не знаю, но, это будет другая история, остановимся на этой). Куроко взял на руки своего пёсика, и вдруг Кагами супер-быстро ушел подальше от Тецуи 2. Мидорима лишь презрительно фыркнул, а Момои упала в обморок от 2-ой милоты, ведь там был Куроко, и его пёсик, а они вместе для Момои как инфаркт.       Друзья(кроме Аомине) начали за неё беспокоиться. И вдруг Аомине сказал: - Момои, если сейчас же не встанешь, то Куроко тебя не поцелует.       Момои тут же пришла в себя и кинулась на Тецую и поцеловала его. И когда она его поцеловала, сзади они услышали звук, тоже похожий на поцелуй, когда все повернулись, увидели, как Мурасакибара целует его любимую вкусняшку. Все не могли сдержать смех. -А что, еда любит меня, я люблю еду? Проблемы? -Сегодня по твоему гороскопу у тебя удача в любви, но я ожидал немного другую любовь.       Рёта был единственный, кто не смеялся, так как он был раздражён, потому что любил Момои и не хотел делить её с Куроко-ччи, поэтому врезал ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.