ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В доме Химмуро       Хватит лезть к Куроко! – Аомине пытался оттащить Куроко от Химмуро, который обнимал невидимку и чуть ли не душил его. - Но он такой милый - Химмуро только сильнее сжал Тецую в своих объятиях. - Химмуро, кто домогался до Куроко? Это точно сон? - Момои начала с главного вопроса, интересующего её - Да, это был сон, сколько ещё можно повторять?! – на самом деле он просто хотел, что бы ему наконец отдали Куроко - УРА! А теперь мы валим! – Кагами пытался освободить паренька, но безуспешно… - Он у меня ещё получит! – Кисе был разозлён, так как и Момои радовалась этому Ну, а Куроко тем временем был занят другими мыслями. Он думал - Ля, чтоб пожрать?       Хи, гдэ вкусняшки, что ты мне обещал? – Мурасакибара как всегда был голоден - В тумбочке, рядом с холодильником... Ээээ, постой, я тебе ничего не обещал! - Ти апаздяль – Ацуши уже с улыбкой до ушей пожирал свои любимые чипсы.       Мура успел сожрать всё до того, как Хи бросил в него тапкам. Ацуши начал наклоняться, что бы завязать шнурок, и... Тапок попал в лицо! На носу остался след от тапка, а Химмуро лежал с трёхэтажными шишками…       Примерно час прошел, прежде чем Момои с Акаши залепили все раны у Химмуро.       Момо вышла из депрессии, когда узнала, что до Куроко не домогались.       Рёта начал подкатывать к Момои, но Куроко его быстро поставил на место. Акаши начало надоедать поведение этих двоих, и поэтому дал промеж ног обоим.       Вскоре Кисе и Куроко лежали на диване, потирая больное место. Момои с краской на щеках отвернулась, а Химмуро принёс мазь и сказал им снять штаны. Но они отказались, так как знали, что он – гей. Хи обиделся, т.к. была такая замечательная возможность... А они разрушили его мечты… Жестокие – Подумал парень       Когда они закончили, то все быстро сбежали из квартиры гея и изврещенца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.