ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Врачи не могли поверить своим глазам, так же как и ПЧ! Мурасакибара-юноша и он был беремен!       И тут один врач присмотрелся - Так подождите, мы не то проверяли! Это кишечник! (да, это тупо, но вот) - Точно, он ведь ел сладости…       Все были в шоке, а про Ацуши я вообще промолчу… Следующий день       Куроко позвонил Кисе, и сказал, что Момои сейчас лучше не трогать. У неё депрессия из-за ОЧЕНЬ насыщенного дня, она даже хотела совершить суицид, но Аомине сказал: - Тогда Тецуя тебя не поцелует.       И это как всегда сработало. Кисе узнал об этом и начал орать в трубку: - ПОЧЕМУ МОМОИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ СУИЦИД СВЕРШИТЬ РАЗДУМАЛА, А ПРО МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЕТ?! ВСЁ! ТЫ ДОСТАЛ!!!!!       Кисе бросил трубку, Куроко ничего не понял. Прошёл месяц       Все вышли из шока, а Момои из депрессии. Но Кисе всё ещё не разговаривает с Куроко. А Фантом тем временем влюбился в Сацуки.       На следующий день Акаши позвонил всем, и сказал через час подойти в кафе. - Нафига?       Спрашивали все, но Акаши сказал, что разберетесь на месте. Через час в кафе       Все, кроме Акаши встретились возле кафе. Зашли. И тут они встали в такой ступор, даже в "беременный день" они так не охреневали...       За большим столиком сидел Акаши и разговаривал... Со всей командой Jabberwock! Он говорил: - Хреного вы играете, и если сейчас мы с вами сыграем, то без особых усилий вас выиграем…       Просто он хотел поиграть наконец-то в баскетбол!       Ребята из ПЧ заорали: - ЧООООООООО?! ШО ЭТИ БЕЗДАРИ ТУТ ЗАБЫЛИ?!       Американцы заорали во всю глотку: - ДА МЫ ВАС УДЕЛАЕМ, КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ!!! СЕЙЧАС ИДЁМ ИГРАТЬ, КТО 1-ЫЙ НАБЕРЁТ 100 ОЧКОВ-ПОБЕДИТЕЛЬ!       ПЧ конечно же приняли вызов После игры ПЧ-101 JW-96       После этого капитан JW предложил всем стать одной командой, но ПЧ послали их.       Ещё один без логичный день ПЧ закончился без логично… Ну как всегда в общем-то… Но это был ещё не конец! Вечером       JW набухались в клубе, отец Айдо послал ПЧ(включая Момои) разобраться с ними, и тут начали приставать к девушке. Закончилось всё тем, что JW лежали на полу побитые, а Кисе с Куроко шли как бати, поправляя рукава...       Но Момои уже успели немного полапать, и поэтому она шла и говорила: - Меня же замуж никто не возьмёт теперь...       Тецуя успокаивал её поглаживая по голове и говоря: - Не правда, ты красивая и добрая. Всё будет хорошо.       Кисе прожигал его взглядом       Мидорима поправил очки, и сказал: - Кисе, у тебя целый месяц будет неудача в любви, так что смирись…       Акаши: - Кисе, ты же модель, так почему же не наберёшь гарем из девушек в своей школе? - Они все пустышки, им важно только как я выгляжу и играю в баскетбол… - У некоторых даже этого нет, а мы ещё школьники нам рано искать ту единственную...       Куроко: - Ну, вспоминая Химуро, что тащится от мужской любви, одна единственная ему не нужна       Кагами: - ЗАТКНИСЬ! ХВАТИТ НАПОМИНАТЬ О ТОМ ДНЕ! - Ну, ты тогда так сидел на мне... - СКАЗАЛ ЖЕ ХВАТИТ!!!! - Ты так меня прижал и целовал меня...       Момои: - Тецуя, ну хватит *положила голову на его плечо*       Куроко посмотрел на Кисе, он кипел от зависти...       Мурасакибара: - О, кстати, я тогда у Кагами странные звуки слышал...       Все посмотрели на Кагами. Рожа Кагами была в недоумении - А чё все на меня вылупились? Я тут ни при чём! - Точно! Он ведь тогда у тебя был, может заснул и яойный сон приснился, может, возбуждался от этого...       Тайга вздохнул с облегчением, ведь это был сон... Но Куроко всё ему испортил: - Вообще-то это был не сон       Рожа Кагами опять в недоумении. Акаши это надоело: - Ладно, забыли       Все согласились, а тем временем Момо чуть не рухнула на землю из-за того, что переволновалась, но Шинтаро успел её словить и Кисе понёс её на спине. Момои вновь в депрессии, так же она теперь ненавидит Кагами за то что, тот домогался Куроко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.