ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Понедельник, 10:25       Была перемена. На Трёшку смотрели как на богов. Не удивительно ведь они победили всю команду ПЧ, когда их всего лишь трое!       Девушки лишь вздыхали, им надоело, что на них так смотрят.       И так троица пошла в столовую на перемене.       Все смотрели на них и тыкали пальцами - Меня это нервирует – сказала Тэт, закрываясь от людей в капюшоне кофты - Может, лучше уж пойти и умереть в туалете? Как раз в столовке ножи есть…       В столовой девушки так и не смогли нормально поесть. К ним лезли на каждом шагу. - Я что тебе говорила на счёт этого?! – опять начала кричать на подругу Ханджи - Попробуешь, сама убью! - Ладно, ладно... Не буду – и тут она обратила внимание на витрину - Ваууууу! Какой пирожок! – сказала Тэт облизываясь. И решила всё таки остаться в столовой, есть то хочется После занятий       Трёшка собралась идти на тренировку. Но за ними шло минимум человек 10. Пришлось тренироваться с кучей народа.       Тэт - Нервируют эти люди меня. Не, мы что , НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНЫ?!       Ханджи - Мне тоже не по себе, давайте, как раньше, на баскетбольной площадке во дворе - Согласна. Стопэ. Это Куроко?       Вместе с Куроко шёл Кагами. Они всё ещё спорили, про "Невидимый данк". - Э, народ! Да это же Сейриновцы! – крикнул кто-то из толпы – Побежали к ним!       Джаси - Спасены...       Тэт - Слава богу... Так, пока народ рядом с парнями, мы потихоньку сваливаем тренироваться куда подальше.       Кагами - О, Рико! Кстати, о чём вы имели в виду, когда говорили про крышу?       Ханджи – Когда она появилась?! - А, это. Будет как в прошлом году.       Трёшка - Да вы о чём вообще?       Хьюго - Об этом скоро узнаете.       За спиной Рико выросли все Сейриновцы       Изуки - Завтра встретимся перед уроками здесь, тогда и обсудим.       Кагами - А разве нам не запретили туда идти в прошлом году?       Хьюго - Нам запрещали и за год до этого, ну и что? - Я вообще ничего не говорил, а меня тоже наказали… Следующий день       Девушки пришли к спортзалу. Возле него уже стояли все Сейриновцы.       Рико - О, пришли наконец то! Пошлите, а то застукают.       На крыше Айда стала рассказывать девушкам, что надо делать.       Тэт - Да ладно, правила придуманы, что бы их нарушать, так что, я не против провести церемонию! - Но не смей падать! – напомнили Джаси и Ханджи - Ну, я об этом думала. Но! Пока мы не выиграем все кубки, я не умру! - Ну-с, все всё поняли? Тогда Ханджи, начинай ты! Народ ждёт! - Ханджи Зоэ, класс 2-Б! Хочу выиграть и пройти на международные соревнования и там же одержать победу! - отлично! Теперь ты, Тэтонима. - Эмм... Ну, Я Тэтонима, класс 2-Б. Хочу совершить суицид, ищу друга для этого дела. Хочу ещё вместе со своими друзьями выиграть международные и везде занять 1 место! Джаси взяла за руку Тэт и отвела подальше от края.       Ханджи - О чём ты там подумала, Балда?! Ладно, теперь очередь Джаси - Я - Джаси Цунаэ из 2-Б. Моя мечта - играть вместе с командой Поколения Чудес, и победи...       Тут на крышу ворвались три мужика - Эй! Мы что вам говорили на счёт крыши?! Чем вы слушали все эти 2 года?!       От неожиданности Джаси потеряла равновесие... Тэт среагировала и поймала Джаси за руку. - Фух... Пронесло, спасибо.       Рико - Ран нет? - Вроде всё в порядке.       Джаси подошла к одному из них. - Не хотите извиниться? - Извиняться? Нет, вы сами виноваты, что пришли сюда.       Вдруг один из мужчин упал на колени. - Ты чего? - Эй, Джаси! Успокойся! – подруги пытались оттащить Джаси от бедного учителя. После       Ханджи – Эх… Так и думала, что это была плохая идея – она всё ещё помнила, как их наказали – И Тэт, я нашла тебе напарника для суицида. - Да?! Кто это! Быстрее покажи мне! - Джаси! - Напарник по суициду? Ну, уж извиняйте, я не знала, что мужики придут. Кстати, на счёт второй личности... Я опять использовала этот трюк?       Тэт – Да - То-то я почти ничего потом не помню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.