ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      И так, был обычный школьный день, все были навалены горами домашкой… Только для Тэт этот день оказался очень даже хорошим, так как она на уроке смола немного себя покалечить. Но, ей к сожалению не удалось хорошо порезать кое-где, ведь рядом с ней сидела Ханджи.       Ханджи – Знаешь, когда у тебя так обмотаны пальцы, ты похожа на Мидориму.       Тэт немного покраснела. - Да? Тогда мне можно и волосы в зеленый цвет перекрасить... А ещё, я хочу проверить его реакцию на это.       Джаси – Проверяй, но вот перекрашивать волосы не надо. - Не, мне свои нравятся – девушка взяла прядь волос и начала поглаживать их - Перекрашивать я волосы точно не буду. Пусть у нас будут только они радужные, я хочу побыть такой, какая я есть. - Ага – одновременно, чуть протяжно ответили подруги.       Ханджи - Кстати, а тот с красными ничего, правда мелкий какой-то.       Тэт - Ну, рост не показатель чего-либо, все-таки, он довольно умный… Он же смог собрать довольно сильную команду.       Джаси – Вообще-то не он их собрал, а Ниджимура – прежний капитан.       Впереди как раз шли Мидорима и Акаши, они решили навестить Куроко.       Тэт - Вспомни Го. Но, вот и оно(придумала это наша любимая Тэт, сама я не знаю такого выражения, но решила оставить) - немного покраснев, сказала девушка.       Ханджи - Ладно девчонки мне пора.       Джаси - А почему так рано? - Братья заболели, надо лекарство купить и присмотреть за ними.       Тэт - Эхххх, Ханджи, кто же меня убережет? - Джаси справится, а если, что я тебя верну из того света и самолично убью . - Джаааси! Следи за мной! А то я могу СДОХНУТЬ!       Джаси – При том дважды.       Тут подошли Акаши и Мидорима, они увидели троицу издалека. - А почему Зоэ-чан так быстро убежала? – поинтересовался Сейджуро, смотря вслед девушки       Джаси - У неё браться заболели.       Тэт - А что – на лице у неё появилась ухмылка - Акаши, она тебе нужна? - Нет, просто интересно. - Сегодня по гороскопу Акаши будут пытать. - Эй, Мидорима, зацени – Тетонима показала парню обмотанные пальцы. - Решила сохранить пальцы для бросков?       Джаси - Не совсем...       Тэт - О, Мидорима, тут кровавая история … - девушка порылась у себя в кармане и достала записку - Кстати, это тебе – она протянула записку, тут же покраснела и убежала в женский туалет. Она сидела и плакала, так как это было СЛИШКОМ для неё, она тряслась и была вся красная от стыда.       Джаси - Простите, мы сейчас вернёмся.       Мидорима раскрыл записку и немного покрылся краской. - Шинтаро, что с тобой? - Нууууууууу…       Тэт сидела в туалете, и она даже хотела повеситься на какой-то непонятной перекладине, но поняла, у неё нет верёвки.       В этот момент позвонила Ханджи. - Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО-ТО НЕ ТАК! – девушка орала, так как чувствовала, что у подруги плохие мыслишки - ТЫ ХОЧЕШЬ ПОВЕСИТЬСЯ!? - Да Ханджи, ты права, но на этот раз, я вешаюсь от стыда, но вот, у меня нет верёвки . - А ты думала, я не замечу? Я её сегодня утром вытащила. - А я думала, куда блин она пропала! А ещё надеюсь, он мне ответит... - Тэт открой дверь! – орала под дверью Джаси.       Тэтонима открыла дверь. Она все ещё была красная как помидор. - ТЕБЕ ШИН-ЧАН ЧТО-ТО ГОВОРИЛ, НЕТ? – неожиданно она начала кричать во всё горло - КАКАЯ У НЕГО БЫЛА РЕАКЦИЯ?!!!?!? - Нет, я ушла раньше, чем он раскрыл записку. А что ты там написала? - Я, я… Я попросила его помочь мне с дальними бросками... И в конце записки нарисовала сердечко.       Она, всё ещё дрожа подошла к Джаси, обняла и заплакала. - Ничего, всё нормально. - Ты уверена, а вдруг, он не захочет мне помочь? И узнает, что я в него влюблена!!!       А Мидорима уже стоял за дверью и слушал их разговор... И он был красный, как помидор.       Парень понял, что лучше сейчас оставить её в покое, поэтому успокоился и пошёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.