ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра. Новый Год

Настройки текста
Девочки решили устроить вечеринку в честь Нового Года, и решили пригласить своих новых новых друзей - Радужных. До назначенного времени оставалось не больше часа, как Джаси вспомнила - она забыла купить фейерверки и хлопушки! Тэт - А может ты куда-нибудь их засунула и забыла? Ханджи - Чтобы Джаси что-то забыла, это просто невозможно. - Но я всё же забыла, а ведь была ответственна за них. А магазины уже все закрыты... Тэт - Да не убивайся ты так. Давайте лучше наряжаться! - Тэт права, Джаси идём. Через полчаса Мальчики уже начали собираться. Ну, и конечно же выпытывали друг друга, что же за подарки каждый приготовил. - Кагами отвали уже от меня! - Ой, да ладно тебе, Аомине! Покажи! - Лучше у Мурасакибары посмотри! - Не, он уже включил режим: "Кто подойдёт ко мне - труп". - Когда успел? - У него Тэт пыталась чипсы украсть - А она смелая, раз решилась на такой без башенный поступок... Джаси - Хватит уже ругаться! Лучше садитесь за стол! - Х-хорошо! - напуганно ответили баскетболисты - О, а вы втроём хорошо постарались, столько приготовили - заметил Акаши Мидорима - И правда. Сколько же вы всё это готовили? - Лучше не задумывайтесь над этим - одним голосом проговорила Трёшка Около часа компания веселилась, как вдруг раздалось биение курантов. Тэт - О! Полночь! А ну все закрыли глаза и загадали желание! - Ага! Момои - Подождите! Я ещё фейерверки принесла, давайте запустим? - Сацуки, ты наша спасительница! - девушки бросились в ноги "Богине" - Эээ? Почему это? - Не спрашивай лучше, давайте запустим их уже! - С Новым Годом!!! - воскликнули все и запустили салют - С Новым Счастьем!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.