ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тэт стояла очень долго, целых 20 секунд, но всё-таки пошла к назначенному месту. Через несколько минут подошёл Мидорима. - Привет, Мидорима – девушка вся залилась краской - Ты, ты мне поможешь, с дальними бросками? - П-привет… - тоже краснея, произнёс Мидорима - Ты слышал, что я сказала… Ну… Последнее предложение, в конце моего разговора?       Отводя взгляд, нехотя отвечать, но, к сожалению, это надо было сделать - Да... - Забудь, п-пожалуйста, что я сказала.       Когда Тэт хотела подойти поближе, то споткнулась об свою же ногу от волнения и упала на Мидориму.       Парень успел подхватить её и их взгляды встретились. Они долго смотрели друг другу в глаза, и Тэт словила себя на мысли, что хочет его поцеловать. Но Мидорима опередил девушку. Тэт смотрела на его закрытые глаза через очки, но потом и свои глаза закрыла...       Когда их губы разъединились, Тэт стояла, вся красная, и не могла даже слова сказать. Всё, что она вымолвила, было лишь: - Это-это так, приятно... – она подошла и обняла Шинтаро. Стояли так минуты 3. Потом, Тэт все-таки отцепилась – Нам надо тренироваться. - А-ага.       Тренировались недолго, около часа. После Шинтаро предложил сходить в кафе попить чай с тортиком. - Мидорима, погоди, я выйду ненадолго.       Тэт пошла в туалет, позвонить Ханджи. - Подожди, соединю с Джаси. Всё, говори. - Я сейчас от радости повешусь на лампочке!!! Боже, вы не поверите! Короче, скажу вкратце: я и Мидорима когда встретились, я короче от волнения упала на него, наши взгляды встретились, я хотела поцеловать его, но он меня опередил, и короче, мы немного потренировались, и сейчас я сижу вместе с ним в кафе!!! Я-я так рада!!! Я смогла! - Наконец-то! – в один голос крикнули Ханджи и Джаси. - Ладно, пойду к Шин-чану, а то он наверно мой торт сожрет       Джаси - Иди!       Но когда Тэт вышла из туалета, Шинтаро не было. Думала, что сбежал, но, решила все-таки подождать. Мидорима через несколько минут вернулся с букетом. - Это тебе. Давай… Встречаться? - Ооо! Ромашки! Мои любимые! Откуда узнал, что я их люблю? Встречаться? Д-д-д-да… Давай... Да и вообще, зачем спрашиваешь? – Подошла и поцеловала…) Следующим утром       Тэт как обычно пошла в школу, встретила Ханджи и Джаси, и все рассказала. - Вот, так все и случилось! Я при этом даже не взяла веревку и другой атрибутики для суицида! Это же надо так, от счастья! - Вау! Ханджи, что с тобой? - Эй, Ханджи, серьёзно, что с тобой? - А? Да просто, вчера по дороге домой встретила Ак-куна… - Ну-ка, давай рассказывай!! А то, я возьму это - показала на палку - И добью себя ею до смерти! - Ща получишь ! Ну, в общем, он пригласил меня поиграть, вот и всё.       Джаси - Ну, не просто же поиграть! Ну, расскажи, поподробнее, а то просто поиграть. Какой был счет? - 10:7 в мою пользу.       Тэт - Это любовь! – девушка подошла и крепко обняла - А молодец, самого Акаши победила. - С чего ты взяла, что это любовь?!       Джаси - Да ладно тебе, не стесняйся. Ты, как и он, оба стесняйтесь, когда ты говоришь о нём, или когда он что-то спрашивает о тебе . - Да ну вас!       Тэт - Да ладно, не обижайся! – обняла ещё крепче. - Тэт, мне дышать нечем! Отпусти! - Ой, извини…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.