ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующий день Джаси была ну ооочень счастлива. - Что с тобой, Джаси? – поинтересовалась у подруги Ханджи. - Да так... Ничего особенного…       Тэт - А ну кались! А то я тебя защекочу! - Куроко попросил сегодня оценить его новый приём, "Невидимый данк". Может, хоть где-то помогу. - А тут у нас ещё парочка - Тэт сделала самодовольное лицо и пристально посмотрела на Джаси. - Не то, чтобы... – краснея начала придумывать, как бы избежать разговора об отношениях - Короче, сегодня в 15:20 встретимся.       Хаджи - Не забывай, что и ты с Мидоримой встречаешься. Хочешь, чтобы об этом узнала вся школа? - Только попробуй! Или я повешусь! – Тэт достала из сумки верёвку. - Ханджи, как там вы с Акаши, ещё не встречаетесь? - Ч-что?! Н-нет конечно же! Джаси, у тебя-то откуда такие мысли? Тэт, а ну живо отдала эту верёвку! - Неть! Это моя любимая веревочка !!! - Да как верёвка может быть любимой, если ты её никогда не использовала?! - Она сделана из особого материала! Который не гниёт до 20 лет! Поэтому, она моя любимая…(Вообще без понятия, что это за материал, спрашивайте у Любви лично) - Хочешь, скажу секрет?! Любая верёвка не гниёт до 20 лет!       Тут на их ОРЫ пришли Кагами и Куроко - Ну, не знаю, у меня например, одна веревка с детства… И вот она сгнила, когда мне было 11 лет! - Зачем тебе верёвка? – не выдержав спросил Кагами.       Куроко - Привет, Джаси. - П-п-привет – краснея, пробурчала себе под нос.       Кагами – Вы чего? - Да так… Просто… - Эй, если уж спросил, то выслушай ответ! Для самоубийства, ясно? И вообще, веревка всегда нужна! - Я знал, что ты сумасшедшая, но не до того, чтобы вешаться в школе. - ГОСПОДИ! Да я на каждом уроке могу попроситься выйти, и спокойно СДОХНУТЬ! Но, мне мешает один прекрасный человек… - в этот момент Тэт тоже налилась краской. - Да чё вы обе красные?! - Ну, тут такое недавно случилось... Не скажу!!!       Ханджи - Ага, ага, про меня не забывай.       Тэт улыбнулась Ханджи во все 32 зуба. После уроков - Ладно девочки, я пошла – махая на прощание рукой, сказала Ханджи.       Джаси - Куда это?       Тэт - Ну, и куда намылилась? Ммм? На свидание? - Н-н-нет! Завтра всё скажу! - Окей, я буду ждать от тебя новостей … Если что, то пока! - Знаешь, звучало так, будто ты хочешь повеситься здесь и сейчас. - Послушай, мне сегодня гулять с Шин-чаном надо, так что, моя веревочка подождет.) - Вообще-то она уже давно у Хан-чан, я помогла её своровать твою верёвочку. - Что?!?! Мою любимую веревочку?! - достала из секретного кармана портфеля маленький канцелярский нож - Тогда, прощай, моя любовь! И весь этот свет! - подняла нож над головой, хотела сделать режущее движение около руки… Но получила по голове от Зоэ. - Хрен тебе, а не прощай!!! - Что?! Опять по голове?! Опять по тому же больному месту! Ах ты, стервочка любимая! О, телефон звонит, погоди - ответила на звонок. - Ханджи успокойся, не убивай её . Я не позволю ей умереть, обещаю. И вообще… ИДИ УЖЕ КУДА СОБИРАЛАСЬ, А ТО ВДРУГ ОПОЗДАЕШЬ!!! - Да, Тэт слушает. А, это ты, Шин-чан! Да, я иду, конечно же.) Окей, во сколько? Ага, к 14:00, хорошо! – с улыбкой на лице убрала телефон обратно в карман - Есть! Сегодня иду с Шин-чаном на свидание!       Тэт сказала это слишком громко, а рядом проходили Куроко и Кагами, они, заразы этакие, всё слышали. Когда девушка обернулась, там стояли Кагами и Куроко, которые стояли в ступоре и пялились на бедняжку Тэтониму. Суицидница стояла вся красная. - Кто такой Шин-чан? – наконец-таки отошёл от шока Кагами.       Тут на помощь подоспела Джаси - Это наш давний знакомый, а недавно они с Тэт начали встречаться. - Джаси, спасибо. Я бы сейчас померла, если бы не ты. Слава богу, они не догадались. – говорила шёпотом, чтобы парни не услышали. - Странно вы втроём себя ведёте, ну да ладно. - Адекват - не наш формат). - Да я уже понял, по-твоему, желанию помереть. - Мы пожалуй пойдём, да, Кагами? - Ага. - Д-д-джаси. Бли… Бл... Бл… Какого фига он сюда пришел?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.