ID работы: 6072180

Встав на начало

Слэш
NC-17
В процессе
844
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 142 Отзывы 502 В сборник Скачать

Не стоит радоваться

Настройки текста
Примечания:
Буду предельно откровенным. Пишу это из-за сегодняшнего же коммента про желание знать, что же такое с фф. Работа не заброшена, как вам могло показаться, совсем нет, я также, как и вы, лелею надежду, что выложу главу, продолжу писать и все в этом духе. Ставить на работе такой крест, как «заморожено» не хочу, ест даже несколько причин: первая, не хочу обманывать всех, себя в том числе, а то совсем все заброшу, вторая, связана с, так сказать, коммерческим, хотя, казалось бы, какая мне с этого фф вообще выгода, а, вот, как ни странно, есть — люди, видя «в процессе», все же читают, совершенно не подозревая, что последняя глава была… в июле этого года? не помню, третья причина, хотя ее даже можно убрать из списка, я самоутверждаюсь с помощью малочисленных просмотров. Расскажу немного про саму работу, откровенным же захотел быть: у меня конкретный застой, впору самоубиться, чем продолжить писать. Для застоя также существуют причины, которые озвучивать совершенно не хочется, но несколько все-таки напишу: ужасное недовольство всем тем, что уже увидело свет, а желания все переписывать нет, хотя попытки были — брался за первую главу, пытаясь как-то ее преобразовать, только, почему-то, пока читал, все было не так уж плохо (допускаю, что это из-за передоза мерзкими и средненькими работами, которыми я зачитываюсь каждый день, что у меня просто упала планка качества, особенно к своей не самой даже средненькой "работе"), как если бы вспоминал, что же там понаписал; также всемогущая лень, подпитывающаяся самой нижайшей самооценкой в мире и депресухой, не отпускающей меня уже сколько месяцев, может быть, это и не депрессия, но разрушающая меня ненависть к себе и, в особенности, к своему телу и бездумность жизни, не имение хотя бы глупой цели навроде — хачу сябе падушку-абнимашку с Томом Реддлом, — и постоянное желание окончить свое существование. Так что, фф вряд ли будет продолжен в ближайшие месяцы. Немного о себе: поступление в вуз я провалил, тупо баллов не хватило, но, как сейчас кажется, может, это и к лучшему — нашел более подходящее для меня направление, что, кстати, и немного меня поддерживает, но не об этом сейчас; готовлюсь к пересдаче егэ, но уже по биологии и, опять-таки, обществу, да, я один из тех идиотов, кто решается пересдать долбанные тесты и пройти через ад вновь. Не знаю, что еще можно бы о себе написать, чтобы это окончательно не выглядело как банальный скулеж людям, которым нет до меня дела... Планирую, как закончится все это дерьмовое состояние, как мои мозги будут заняты чем-то более интересным, чем самобичеванием, полностью дописать фф и только после сего действа буду выкладывать главы, как планировалось с самого начала: глава через два дня. Представляете, когда только начинал, у меня даже был мысленный график написания фф, даже пытался в него вписываться по началу, но, по датам выхода глав можно даже заметить когда, все-таки скатился, приобняв любимую лень. Давайте, сделаем, так сказать, выводы из всего этого беспомощного скулежа: работа в ближайшие месяцы точно не будет обновлена, мне хреново, потому и не пишу... все, в этом весь смысл этого отщепенца, который некоторые могут принять за обнову. Будет удалено после выхода след главы, так что не советую оставлять какие-либо комментарии, все удалиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.