ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

На авито столько всего полезного

Настройки текста
Я- Давид. Себя я считаю существом выше человека. Я говорю с самим сатаной. Сатанистом я стал совсем недавно. Люцифер пришел ко мне ночью на прошлой неделе и предложил сотрудничество. Он говорил, что я не могу называть себя человеком. Я не человек. Он является ко мне каждую ночь и спрашивает: - Ты уже нашел человека, который готов продать душу? Я каждый раз отвечаю: - Нет, ваше превосходительство. Но это не могло долго продолжаться. Однажды, Люцифер вывел меня из себя и сказал ему: - Я не могу найти такого человека! Души в интернет- магазинах не продаются! Я интроверт и по обычным магазинам не хожу. Там много павших ангелов. Они странные... Ходят с прямой спиной и всегда улыбаются. Думаю, такие люди каждое утро заставляют себя вставать рано и убеждают, что сегодняшний день будет лучше чем предыдущий. На самом деле, жизнь таких людей - полное говно. Многие павшие ангелы и не думают себя так называть. В обществе их называют оптимистами. Есть так же люди как я.... Они готовы продать свою душу, но не ко всем приходит Люцифер. Таких людей в нашем узком кругу называют демонорожденными. А в обществе у них примитивное звание - пессимисты. Однажды блуждая по просторам сайта Авито я наткнулся на объявление: "Продам душу. На цене сойдемся во время разговора. Город Тула." "Хм... Интересно"- подумал я. Неужели кто-то решил продать душу добровольно? Интересно, интересно. Город Тула был совсем не далеко от меня. Я решил написать. - Здравствуйте. Есть еще душа в наличии?- я люблю шутить, но похоже эта шутка не зашла. - Драсте. Есть парочка. Хотите приобрести? - Да, пожалуй. Какая цена вас устроит? - Я думаю мне хватит одной прогулки по парку и... Маленькой услуги о которой я скажу позже. Вас устраивает? - Отталкиваясь от вашего пола и возраста. - Девушка. Мне 14 - Да какая же ты девушка! Милочка, иди уроки учи! - Мне не до уроков. Я спрашиваю... Вы согласны? - У тебя точно серьезные намерения? - Самые серьезные - Я согласен. Как звать тебя, мелкая? - Алиса. - Хорошо, Алиса. Я приеду в следующем месяце. Готовь душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.