ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Этой ночью ко мне снова пришел Люцифер. Я рассказал ему о том, что нашел человека готового отдать душу просто так. Почти за даром. Люцифер мне не поверил. К сожалению, я не могу во сне показать сам сайт. Я даже историю почистить не могу по сути. Стоит ли вообще спать? Не безопасно это все… Люцифер не захотел больше выслушивать мои бредни и сказал: — В следующем месяце… Не будет души, ни будет тебя! Я знал, что он горячится. Он не мог уничтожить меня хотя бы из-за того, что таких как я, увы не моного. Не все понимают, что одиночество способно даровать лучшие мысли. Одиночество делает творцов из любых. Социум- гниль. Люди во время общения раскачивают ваш внутренний маятник. Они воруют вашу концентрацию на себе. Когда осталась пара дней до отъзда Я снова связался с Алисой. Я спрашивал о том, как долго может продолжатся покупка души. Я думал, что нужно снять номер где-то не далеко от места, но все заботы Алиса взяла на себя. Мой чемодан времен второй мировой все еще старался быть полезным. Он подпирал шкаф. Я вешал на него одежду раньше. Но около 10 лет он не возвращался к своей работе. Сегодня я собрал его и даже смог поднять. Удивительно, но он оказался не таким уж тяжелым. Колесики скрипели, но функционировали. Из-за такого состояния чемодана я решил поехать на машине. В ночь перед отъездом Люцифер пытался меня предупредить о чем-то. Я еще не видел его таким взволнованным как сейчас. Все, что он мог это повторять: — Не доверяй ей! Весьма странно. Казалось, он заботится обо мне… Раньше такого не было. Утром я проснулся и прыгнул в машину. Путь был не близкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.