ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даркер

Настройки текста
Мы шли почти по безлюдному парку. Холодный ветер объдувал нас, казалось, со всех сторон. Я давно не гулял и не привык к такому... Алиса задавала мне вопросы, а я отвечал. Беседа немного смахивала на монолог, но я все же отвечал. Редко, но отвечал. Странно, но я не понимал почему Алиса так сильно хотела погулять. У нас даже объщих тем для разговора не нашлось! Мы шли, шли, шли и дошли до заброщенного квартала. - Куда мы идем?- спросил я. - В гости.- ответила девочка. - К кому?- не унимался я. - К мои друзьям.- Алиса дьявольски улыбнулась. "Похоже, тут мою душу хотят продать!"- подумал я- "Не, ерунда какая!". Она вела меня через всю улицу. Позже, мы шли через странного вида спорт зал. Похоже, еще со времен СССР. Потом, через окна лезли и наконец дошли до красного не высокого здания. Около него был разведен костер, но рядом никого не было. - Идем.- потянула меня Алиса. Она силком тащила меня до старой деревянной лестницы. - Залезай.- грубо скомандовала девочка. Я полез. На верху, похоже, нас ждали. Почти в каждой комнате на этаже сидели как минимум по пять человек "без определенного места жительства". Мне стало немного страшно. - Вы знаете, что делать мальчики!- крикнула Алиса и кинули какой-то пакет в их сторону. Вокруг меня собралась толпа. Теперь, мне не немного страшно. Я попытался отвлеч их своими не понятными речами, но у меня плохо получалось. - Кто она вам!?- спросил я наконец собравшись с духом. - Она Даркер. - сказал один из "друзей" Алисы. - Кто такой Даркер? Персонаж из РПГ? - Даркер- это черная тень, блуждающая по улицам ночного города. Она иссушает людей, выпивая их жизненные силы. Мы боимся ее, вот и служим. - А что вы будите делать со мной?- мне становилось все страшнее и страшнее. - Будем избивать пока ты не потеряешь сознание.- улыбнулся один из них. - А-а... П-потом?- мой голос дрожал - А потом тебя не будет. Через час придет Алиса и иссушит тебя. Раздался неистовый хохот. Это сильно напрягало, но сильнее напрягает то, что скоро меня убьют... "Не будет души, не будет тебя!"- вспомнил я слова Люцифера. И впрямь, души у нее не было. А меня скоро не станет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.