ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед прогулкой

Настройки текста
Проснувшись я понял, что девочка не теряла время. Чем-то вкусно пахло. Похоже, она готовила. На сколько я помню вчера лег в восемь. «Пора вставать!» — сказал я себе. Оказалось, что убедить себя встать не так уж и легко. Повторив пару раз эту фразу я снова уснул. Через несколько часов в комнату зашла Алиса. Она принесла сок и кашу. Алиса села на край кровати и легонько толкнула меня рукой. — Ты проснулся? — спросила она. — Почти.- ответил я. — Ага, до скольки еще спать будешь? — измученным голосом спросила девочка. Меня охватил стыд. Я пришел в чужой дом. К чужому человеку. Сплю у него. Меня кормят здесь, а я еще и что-то требовать буду. — Нет, нет, я встаю.- сказал я и сел. — Вот и замечательно.- сказала Алиса улыбнувшись. Ее улыбка была такой детской. Она грела душу. Я никогда не имел дитей и вообще, не люблю я их. Но сейчас, я готов сделать все, чтобы просто увидеть ее улыбку снова. Хотя… Может, я просто педофил. — Когда мы идем в парк? — спросила девчонка. — Когда захочешь. — Тогда, вечером. Часов в восемь, в девять. — Хорошо, но почему так поздно? — Я так хочу. И не забывай, ты мне платишь этим, а значит не можешь сопративлятся. Вчера я тебя еще пощадила, но сегодня так не будет! — она повысила тон. — Хорошо, хорошо. Не горячись.- ответил я и через минуту продолжил.- Я хотел бы знать… Что еще от меня требуется? — А, ты о той «маленькой услуге»? — Да. — Так я тебя просто съем.- она улыбнулась и вышла. Я подумал, что это шутка и не воспринял в серьез. Оставленный ею поднос я поставил к себе на колени. Каша была свежая. Похоже, она готовила ее самостоятельно. Сок свежевыжатый. Похоже, тоже домашний. Я ел и удивлялся. Эта маленькая девочка так много всего умеет, а мне 43 и я не могу сварить суп или пельмени. Позор одним словом. Я доел и посмотрел на время. Без пяти три. Многовато… Я оделся и вышел из комнаты. На кухне стояла Алиса. На ней был короткий сарафан и фартук. Ее длинные русые волосы свисали до бедер. Мысль о педофилии вновь пронестись в голове. «Нет.» — сказал себе я. Мне нужна была ее невинная душа, а не ее тело. Я подошел и спросил: — Чем ты увлекаешься? Мне не хотелось снова сидеть в одиночестве. Странно, я прожил так последние 13 лет… — Танцами. А еще… Я много читаю- ответила девочка не поворачивая головы.- А вы? — Последние два месяца увлекаюсь сатанизмом и демонологией. — Интересно. Я успела бросить это дело. — Неужели, такая как ты могла заниматься подобным? — Могла. — Хм… Похоже, я ошибся в тебе. В моем разуме начали происходить странные вещи. «Как милая девочка занималась этим?» Этот вопрос мучал меня сильнее всего. — Гораздо меньше ошибается тот, кто с преувеличенной мрачностью считает этот мир своего рода адом. Артур Шопенгауэр. После этих слов я молча встал и ушел. Не хотелось показывать то, что я не знаю ни этого человека, ни чем он занимался. Стыдно. Наступил вечер. Алиса пришла ко мне в комнату и сказала: — Собирайся. Скоро выходим. Я кивнул и начал одеваться. На улице было холодно и я решил надеть шарф, свитер и шапку. Она надела легкую куртку, которая явно была ей велика и сапоги, которые продолжались почти до колен. Мы вышли на улицу. Шли мы по какой-то не известной мне улице. Дойдя до парка Алиса остановилась. — Ты точно хочешь? Пути назад не будет. Этот вопрос меня настарожил. Но, я подумал, что ничего такого случится не может. — Да, все хорошо. Идем.- сказал я. Мне уже не терпелось показать Люциферу душу. При чем не абы какую, а детскую! После того как мы начали эту прогулку началось нечто странное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.