ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
Та самая гробовая тишина никак не прирывалась. Алиса сидела на поваленном дереве и терибила в руках мешочек с хлоркой. Я же в свою очередь стоял. Все мои органы и части тела кричали "Беги!", а я стоял. "Главное дышать. Хоть в подсознании, но дышать!"- думал я. Я не предполагал, что первым "человеком" с которым я поговорю после тринадцати лет одиночества станет Даркер. Было очень страшно, но и интересно. Почему я занимаясь демонологией не знал ни Люциду, ни Тома, ни Даркера? - Чего стоишь? Ложись!- скомандовала Алиса. Я сначала не понял куда я должен лечь, но потом увидел начерченную веточкой на земле пентограмму. Я стоял. - Ты не слышишь меня?- Алиса была уже явно раздражена. Я стоял. - Лег быстро!- кричала она. Я продолжал стоять. Мои ноги, казалось, прилипли к земле. Алиса подошла ко мне, встала на насочки и схватила прядь моих волос. - Ты идешь!?- крикнула Алиса мне в ухо и потянула за прядь. - И-и-иду.- сказал я. Мой голос дрожал. Я лег на землю и Алиса начала что-то говорить. Прислушавшись я понял, что это напоминало латынь. Она вызывала брата... Неужели, меня убьют на глазах у владыки!? Я был сломлен. Существует стереотип, что мужчины не плачут, но сейчас слезы наворачивались мне на глаза. Похоже, она кончила говорить и просто мычала. - Ммммммм... Я почувствовал нечто странное. Похоже, это то чувство, которое испытывают перед смертью. Боль? Обиду? Страх? Отчаяние? Или все вместе? Я не знал... В этот момент я не жил. Я существовал. Прошло много времени и явился Люцифер. Не во сне, а на яву. - Ну, что, братик ты гордиться своей сестричкой?- смеялась Алиса. - Алиса. Я розачарован.- сказал он и ударил ее по лицу.- Я хочу, чтобы ты отпустила моего человека и убралась от сюда! - Нет, нет, нет... Наивный, милый и высокомерный... Да, это точно ты, братик... - Что ты несешь!?- Люцифер был зол. В его глазах горел огонь. Особый огонь... Синий. - Я позвала тебя на праздник... Он называется "Убийство раба братика на его глазах"!- Алиса смеялась. Похоже, она долго придумывала "шутки" к этому дню. - Заткнись!- Люцифер снова хлестанул ей по лицу. Она упала на землю. В полу лежащие состоянии она подползла к Люциферу и начала смеяться. - Ты... Ты правда думаешь, что убешь меня или "победишь"? - Я на собираюсь делать с тобой ничего такого. Я просто заберу человека! - Не заберешь! Теперь он мой... Я накормила его, значит, он мой! - Это нечего не значит. Алиса, будь умной девочкой и отпусти его! - Нет!- она кричала и смеялась историческим смехом. Мне становилось плохо. Казалось, что Алиса начала вытягивает мои силы... - Люцифер! Она... Она... Меня... Уби-убивает...- сказал я и плюхнулся в обморок. Люцифер взял Алиса за руку и поднял к верху. В росте Люцифера были добрые три метра, а в посте Алисы максимум метр семьдесят. - Отпусти. Моего. ЧЕЛОВЕКАААА!- кричал он и тряс Алисой. Те ощущения прошли, но уйти я все равно не мог... Слишком мало силы оставила мне Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.