ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения в людях, порой, происходят моментально

Настройки текста
Я очнулся в комнате, которая сильно напоминала больничную палату. Вокруг было темно и куча проводов присоединенных к моему изнеможенному телу монотонно гудели. - Г-где я?- старался как можно громче крикнуть я. У меня не вышло... Лишь глухой хрип вырвался из моего рта и растворится в тишине. Я твердо решил уснуть, дабы связаться с Люцифером... Что-то явно мешало мне спокойно успокоиться... Тогда, собрав силы я встал и оторван все те провода с липучками, как в фильмах. Встав в позу выжившего я пошатнулся и сел на койку. Голова кружилась... Все еще пошатываясь я прошел к двери. Она открыта. Я повернул ручку и вышел на ружу. В конце коридора, как в конце тунеля сидела бабулька. Я шел к ней, как к спасению... - Милок, ты это... Куда собрался?- ее наглый голос как будто пробудил меня. - Меня выписали, девушка.- сказал я и пошел к выходу. - Каких только сейчас не выписывают... Явно алкоголик.- сорвала старушка мне в спину. - Ну да, ну да. А ты куришь.- сказал тихо я и поспешил удалиться. Я слышал, что у таких, как она слух простелается на тысячи километров. Выйдя я направился к кабинке с телефоном. Каким-то чудом найдя монетку у себя в халате я набрал номер своего старого друга. Мы не общались несколько лет, но я помню, что он живет в Туле... Надеюсь, что я тоже нахожусь тут. - Привет. Я тут решил к тебе приехать, встретишь?- соврал я и наигранно посмеялся. - Здорово. У меня жена с детьми сегодня приехали... Но, думаю, для тебя место найдём. Ты где? - Я... Я на улице... - я прищурился и посмотрел на название улицы.- Похоже, что на Красно-армейской. - Хорошо, скоро подъеду. Сказал он и положил трубку. Странно, но мне вдруг начало очень нравится болтать с людьми... Увидя, вдруг, старушка на скамье я подбежал и начал ее оживленно о чем-то спрашивать: - Как дела? - Вы тут живете? - Вам нравится тут жить? - Сколько вам лет? - А ваше имя? Похоже, она сочла меня с ума сшедшим и поспешила отойти от меня. Тогда, я сел на лавочку, на которой в свое время сидела бабушка и начал что-то бормотать... Я не контролировал происходящее... Это латынь! Я прокленаю ее против своей воли! Я зажал руками рот и рухнул на землю... Мои зубы сомкнулись на моей руке оставив отметины. К сожалению, уже ничего не вернуть. Тело женщины лежит бездыханное на пороге госпиталя. Очень иронично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.