ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоже, я проклят...

Настройки текста
Я все еще находился в толпе... Вокруг меня сотни людей... Я стою... Нет причин для волнения или переживания... Странно... Я ведь совсем не люблю людей, а сейчас чувствую себя таким же человеком... Я думал только о том, как я мог видеть Алису и ту старушку... Нельзя передать словами те ощущения которые овладевали мной... Я вышел из толпы и сел под небольшое деревце. Тепло... Яркое солнце светит в лицо и щекочет нос... Я как будто таю... "Так. Все. Нужно подумать..."- сказал себе я и начал мысленную тераду. Со мной все было хорошо... Ну если под хорошо иметь ввиду сидеть дома и до не могу играть в видео игры... И не выходить на улицу месяцами... То, да. Что изменилось и после чего? - Хи-хи-хи, изменилось все тогда, когда ты побывал в лесу!- захихикала Алиса в моей голове... - Алиса!? Опять ты!? - Я! Хи-хи-хи. - Уходи! Я думаю!- без лишних колебаний мысленно сказал я. - Хорошо, хорошо. Хи-хи-хи, сегодня ты можешь подумать) - Большое спасибо! А теперь... Кыш!- сказал я немного громче. Через мгновение... - Ты ушла? Тишина... Так вот... Изменилось все после похода в тот лес... Значит, по законам фэнтези мира, если я вернусь туда то все нормализуется... Но я же не в фэнтези! Хотя, кто знает? Я твердо решил отправится в лес... Но я не знал где он... Я ведь "шел" туда в мешке... Даже нет, не шел, а меня несли! Я твердо решил отправится в лес. В этот же момент я встал и пошел... Сначала я иду к парку, потом к заброшенному кварталу... Красное здание... И... О боже! Да тут же совсем рядом лес! Это тот самый лес! Я уверен! Через 20 минут я был на месте. Я сел на то самое поваленное дерево и начал копаться в себе... Я думал о этой странной семье... Люцида... Она родила, как ей казалось человека... То есть, демон может произвести человека!? От слияния с кем? Или с чем? Хорошо, но если Алиса человек, а лишь после проклятие Даркер... То почему ее мать чертовка? А коснутся ли меня проблемы этой семейки? Эмоционально не стабильная Алиса ждала брата 5 лет... Да сейчас она любого убить может! Видно... Она его любит... А какая любовь после того, как тебя пытались убить!? Из темной наши леса... Вышел медведь... В спине у него торчал нож, а в зубах был кусочек ораньжевой ткани... - Давииид!- взревел медведь обращаясь ко мне. Я молчал... - Давииид, я же знаю, что ты хочешь знать что с тобой! - Да, хочу... Но... Ты кто? - Я- медведь засмеялся, - я Люцифер! - Люцифер? - Так и есть... - Поведай мне все, владыка! - Хорошо, хорошо...Иисус и его ученики верили, что Дьявол имеет власть над миром. В Евангелии от Матфея повествуется о том, как Дьявол, искушая Христа в пустыне, показал Ему “все царства мира и славу их” и произнес слова, которые затем легли в основу сатанизма: “…все это дам Тебе, если падши поклонишься мне”- процетировал Люцифер и отошел. - Я не понимаю, к чему это? - Хочу объяснить... Будь терпеливее... Так вот... В Евангелии считается, что я искушаю всех кого не лень... Но ты то знаешь, что я прихожу к избранным... На пример к тебе... Помнишь, тогда давно мы пожали руки в знак согласия? - Да, помню... Но как это относится!? - Терпи... Мое прикосновение- это долгосрочный яд... И он подействовал совсем не давно... Всего три дня назад, но тот факт, что пол твоей души высосала Алиса только усиливает яд...- сказал Люцифер и испарился Я совсем один... Мне в миг стало холодно... Я не боялся смерти, я боялся того, что ждет меня после нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.