ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схожу с ума

Настройки текста
Оставшись совсем один на улице я подумал... Так ли, вообще, я живу? Есть ли куда мне стремиться?... Нет! Уже совсем ничего нет... Мне 43, а в душе подросток. Чувствую себя девочкой лет, так скажем, 12-14. Хочется ходить по разным местам с друзьями, но в тоже время я всех ненавижу... А этот постоянный мат, который я так и не научился контролировать? Я шел по улице поглащенный своими мыслями... И... О ужас! Я начал... Или не я... Начал отвечать себе! - Что делать, если мне далеко за 30, а я все еще чувствую себя ребенком..? Что же делать..? Агх... Почему так сложно? - И нечего не сложно. Хи-хи-хи.- ответил мне звонкий детский голосок... Похоже, что девечий. - Ну так... Тебе, может, и не сложно, но от этого ничего не меняется!- сказал я совсем не задумываясь. - Ох, люди в наше время уже не удивляются голосам в голове? Хи-хи-хи. - А... А...- мои мысли спутались. Я остановился. - Хи-хи-хи, что ж ты, язык проглотил? Ах, да. Думать можно и без него, дурак! - Эй, девочка, я так-то не дурак!- во мне вновь взъиграла уверенность. - Нет, нет, нет! Дурак! Дурак! Хи-хи-хи.- голос смеялся... Похоже, это казалось ему веселым. - Я почти высшее получил! - Ага, ага, не ври. На заочном сидел! - А... Я по математике одни пятерки получал! - Ага, ага. А ЕГЭ перездавал три раза! Хи-хи-хи. - Вообще-то, два... - Хи-хи-хи, ты такой наивный! - Все, хватит! Как звать тя?- я был обозлен. - Мя? - Тя! - Я... Алиса!- голос закричал неистовым криком... Перед моими глазами предстала она... У нее ярко зеленые глаза... Ораньжевый короткий сарафан... И... Те сапоги... Они блестели от обувного лака и я чувтвовал иллюзию запаха земли. А еще, я чувствовал, что меня кто-то тянет... Я вылез из своего подсознания. - Кто такой!? А ну пусти!- вскричал я и начал пинаться. - Ах, милок, уж помолчи ты, помолчи.- ответила мне старушка, которая волокла мне за шиворот прямо по асфальту. На улице идет дождь... Холодно и мрачно. Порой кажется, что лишь вокруг меня идет дождь, не светит солнце и лишь вокруг меня нет смысла. - Агх, опя-я-ять. Извините, а куда вы меня? Бабушка повернулась... И... Ее лицо сменилось на лицо Алисы... - Я... Тебя... СЪЕ-Е-Е-ЕМ!- кричала она, как одержимая... Я вырвался, как мне казалось и побежал к остановке. Там была гора норода, в которой я в последствии спрятался... Я схожу с ума... Люди смотрели на меня и смеялись. У всех девочек на остановке были орантжевые сарафаны, черные сапоги и ярко зеленые глаза. Они смотрели на меня... Все до единой... И смеялись... Смеялись... Смеялись... Я сел на землю. Моя голова шла кругом от всего этого... Я отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.