ID работы: 6072414

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прозвенел звонок, уроки уже закончились. Ко мне подошел мой друг Кандо, а точнее лучший друг. Все всегда удивлялись, как мы можем быть друзьями, ведь наши с ним вкусы абсолютно разные, как день и ночь. Ну что ж, противоположности притягиваются. Он подошел ко мне и посмотрел на меня с хитрым взглядом и улыбкой на лице. -Эй, дружище, ты завтра занят? Я посмотрел на него с недоверием. Со стороны было похоже на то, что он подкатывает ко мне как к девушке, поэтому я ответил. -Извини, дружище, я не из "этих". -Ха-ха.. шутник, блин! Выражение его лица резко изменилось. Честно сказать, мне иногда нравилось его подъёбывать. Его лицо снова изменилось. Так же резко, как и в прошлый раз, и вот он снова сиял улыбкой. -Ты мне не ответил.       Я посмотрел на него с заинтересованным лицом. Если он что-то предлагает, то это определённо не будет скучным. Находиться в его компании всегда интересно. Если было бы иначе, мы бы не были друзьями. Он меня заинтриговал. Я решил поинтересоваться. -А что, у тебя есть предложение? После этих моих слов он ещё шире расплылся в улыбке. -Как насчёт игрового центра? Мне понравилась его идея. У меня не было причин отказываться. -Хорошо. Я согласен.. -Отлично, тогда буду ждать тебя там к пяти, не опаздывай! Он моментально пулей вылетел из класса. Мне не было смысла сидеть и дальше, поэтому я направился к выходу.

***

      Я открыл входную дверь и вошёл в дом. Я услышал голоса, которые доносились из телевизора в гостиной. Мой отец похоже вернулся домой пораньше. Он ставил работу выше семьи. И моя мачеха следует за отцом куда угодно, чтобы поддерживать его, в то же время практически игнорируя меня. Я вошел в гостиную. Мой отец сидел в кресле перед телевизором. -Ты опоздал. Он даже не посмотрел на меня. Это значит, что он не в духе. -Я не знаю, что вы, дети, делаете в это время... но помните, что ученики вроде вас должны учиться. Так что хватит водиться с теми, кого интересует только веселье. -Я пошел в свою комнату. Не собираясь его слушать, без лишних слов я решил уйти. Очередной день подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.