ID работы: 6072414

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечер. Я ехал на такси, так как уже опаздывал. В машине играла тихая музыка, водитель что-то беспрерывно говорил. Засмотревшись в окно, я пришёл в себя только тогда, когда был на месте. Отдав таксисту деньги, я зашагал к торговому центру. Мне пришлось ждать Кандо ещё примерно пять минут. -Сам пригласил, и опаздываешь? -Ну извини. -Ладно, проехали. Пошли уже.       Мы вошли в игровой центр. Тут было так ярко, что хотелось закрыть глаза. Куча разных неоновых лампочек, звуковых эффектов от игровых автоматов, радостных голосов людей. У этого места была своя атмосфера.       Мы провели тут уже по меньшей мере два часа. Немного устав, мы решили сделать небольшой перерыв. Взяв недавно купленные бутылки с водой, мы присели на небольшой красный диван. Через минуты две, я заметил странную улыбку Кандо и посмотрел на него как на идиота. Он, посмотрев на меня, показал в правую сторону.       Тогда я заметил, что по правую сторону зала, на таком же диванчике, сидели две довольно привлекательные девушки. У одной были стянутые в хвост светлые волосы и голубые глаза. А у второй были длинные рыжие волосы, серо-голубые глаза, хорошенький ротик и маленькие аккуратные руки. Похоже они нас тоже заметили. Кандо, ничего мне не сказав, встал и направился в их сторону.

***

(Ханна)

      Я спокойно спала, никого не трогала. Как вдруг в комнату влетает моя подруга. -Слушай, Ханна, а дава.. РОТА ПОДЪЁМ! Она сказала это так громко и неожиданно, что я чуть не свалилась с кровати. -Кира, ты с ума сошла! Я была ужасно раздражена таким пробуждением. -Сейчас всего четыре часа, а ты спишь! -Я устала! -Ещё не вечер... Собирайся, мы идём гулять. С Кирой было спорить бесполезно. Так что я просто встала и пошла в ванную приводить себя в порядок. Потом мы быстро поели, попили чай, оделись и пошли на улицу. -И куда мы? -Ну, времени ещё полно. Она достала свой телефон и посмотрела на время. -Времени для чего? -Для всего! Для начала пойдём по магазинам! -Ну, как скажешь...

***

      Кира таскала меня везде, где только можно было. В итоге мы ходили по магазинам 2 часа. Я не любитель шопинга, поэтому очень устала от прогулки. Но моя подруга, кажется, совсем не устала и собиралась таскать меня по городу и дальше. -Слушай, давай отнесём это всё домой. Отдохнём хоть немного, а? -Хорошо, у нас есть ещё немного времени отдохнуть. Ох, кажется эти слова я хотела услышать целую вечность. У меня уже болели ноги от ходьбы. Наконец мы пошли домой относить эти пакеты. Правда мне дали мало времени отдохнуть. -Ну, и куда теперь? -В игровой центр! Сказать, что у меня был шок, значит ничего не сказать. -Ты, наверное, шутишь... Не успела я опомниться, как уже сидела на диване в игровом центре. Как меня сюда вообще занесло? Как?.. Когда?... Я даже не помню, как шла сюда. -Ханна.. -Что? -На нас мальчики смотрят. Кира улыбалась до ушей от данного факта. Ей всегда нравилось внимание. Мне было неудобно от того, что меня так разглядывали. -Смотри, кажется они идут сюда! -Не понимаю чему ты радуешься... Я решила смотреть в сторону. Без разницы в какую. -Здравствуйте, леди! Можем ли мы с другом с вами познакомиться? -Можете. Второй парень кажется тоже решил подойти. -Привет. -П-Привет... Похоже нам было одинаково неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.