ID работы: 607258

Замок тринадцати звёзд

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Yuki Okumura бета
Lex Ana бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Вступление)

Настройки текста
В ночь с 12 на 13 мая родилась маленькая девочка, с черными, как смоль волосами, голубыми глазами, и синей звездой на шее, сзади ( где находится спинной позвонок), по характеру она напоминает ангела с нимбом,если конечно же не одно но( у неё отвратительная одноклассница от которой одни подколы и препирательства(конечно же благодаря зависти Амины(так её зовут)). Она Её родители знали, что это за ночь, но никогда не говорили об этом Инге. Да она и сама не спрашивала, если бы не один случай на физкультуре... У детей был урок физкультуры у бассейна... Ребята разошлись по своим дорожкам, Инга спустилась в воду. Сегодня был заплыв на время. На каждой дорожке было по два человека, тот, кто доплывёт раньше, получает пять, тот, кто доплывает вторым, четыре, ну и так далее. Инге с дорожкой не повезло, девочка, с которой она была на одной дорожке, всегда недолюбливала девушку. *(позже опишу) -Ну, держись Инга! Я приплыву первой! – произнесла Амина. В ответ брюнетка ничего не ответила. -Итак. Приготовились! - произнёс тренер. - Три, два, марш! Дети рванули что есть сил, Инга как обычно плыла впереди. «Вот чёрт, такими темпами я ей проиграю!» Подумала Амина. Тогда она решила пойти на подлость: она подплыла к брюнетке, и ухватила её ногу. Она была сильнее её, Ингу потащило вниз. Какой-то мальчик заметил происходящее на пятой дорожке. -Тренер, Инга и Амина тонут. - Крикнул Марк тренеру,как только мог, но тренер не слышал. Амина всплыла, а Инга так и пошла ко дну. «Не хочу умирать!» Думала она как в забвении. Инга и вправду не хотела умирать. Девушка так хваталась за эту мысль, что... Неожиданно для самой себя, Инга начала всплывать, девушка чувствовала, что её шею обхватило непонятное тепло, даже не тепло, жар. Он был таким родным, таким уютным. Девочка уже потеряла сознание, но что-то помогло ей. Она чуть было не захлебнулась... Если бы не жуткий страх... Никто даже не заметил, что она горела, её звезда... Она выплыла только благодаря скрытому инстинкту, который у неё не только от великой ночи, но и от мамы с папой... Ведь они тоже были на своём круге Одними из главных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.