ID работы: 607258

Замок тринадцати звёзд

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Yuki Okumura бета
Lex Ana бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня 1 мая и праздник в самом разгаре. Инга сидела дома, так как в школе сегодня занятий не было, она решила его провести с "пользой". Но, как назло, никого не было в сети. Девушка решила пойти на прогулку. Когда она шла по дороге ведущей в лес , то увидела, как кто-то пытался залезть на её дерево, где находится её личный шалаш. Но у него ничего не получалось из-за огромного роста(не повезло). Инга была очень рассержена и хотела уже надавать тумаков, как почувствовала, как её ноги опутывает плющ и растёт с невероятной быстротой. Девушка поняла, что это делает не простой человек, а маг с колоссальными возможностями. Это был высокий молодой человек с коротко стрижеными волосами и светло-голубыми глазами. - Кто ты?-крикнула брюнетка ему в спину. он повернулся и сказал: - Привет, Инга. - Мы знакомы?- удивилась та в ответ. - Нет, но я уверен, что мы точно сейчас будем знакомы,- ответил тот с вызовом. - С чего ты это взял?- опешила Инга. В следующий момент он подбежал к ней, схватил на руки и побежал к порталу. Инга измучено смотрела на спину своего "похитителя". Она минут 20 стучала по его сильной спине, когда девушка поняла что это бесполезно, он ее отпустил. Он скинул брюнетку со спины и посмотрел на нее. -Ну что? Теперь можно и познакомиться с магом воды?- глаза парня сверкнули при свете солнца ехидцей. -Наверное, стоит спросить, откуда у тебя (она случайно для самой себя перешла на ты) такие познания моей биографии? И ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО МОЮ СИЛУ??? Он ответил: -Ты самый знаменитый маг воды! Потому что ты единственный маг воды своего возраста. -Что??? -Что слышала! Кстати, давай познакомимся. Меня зовут Каин. Для друзей просто Кай.-он открыто улыбнулся ей. - Ну, ты нахал!!! - вскрикнула Инга, но про себя подумала, что она не лучше. -Слушай, я тут не пререкаться пришел.-вспылил Каин.- Меня послали за тобой по делу. Ты должна пойти со мной. Но...-тут он сделал значительную паузу.- ... ты должна сказать матери, что уедешь с другом на ночную тусовку. -Что???- не поняла Девчонка. -Не делай поспешных выводов обо мне и том , что я только что сказал. Я пришел по просьбе Марио Тосканелло. Это великий маг воздуха. Если ты хочешь, чтобы я сказал еще что-либо, ты должна сделать то, о чем я тебя попросил. Я не заставляю тебя принимать решение прямо сейчас, но ты должна обдумать моё предложение. Инга стояла в замешательстве. Плющ уже не сковывал её ноги и лишь некоторое ощущение выдавало то, что она была спутана им. - Хорошо, я подумаю над твоим предложением,-выдавила та. И отправилась в сторону дома. Он несколько минут стоял и смотрел ей вслед, думая о чем-то своём, но вспомнив об остальных тоже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.