ID работы: 607258

Замок тринадцати звёзд

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Yuki Okumura бета
Lex Ana бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Брюнетка шла по дороге ведущей к лесу. Вокруг ни души и только несколько птиц перекликались между собой. - Ты что-то долго. Ответ? - донёсся голос из ниоткуда. - Я согласна, Каин. Выходи уже из тени.- нетерпеливо, но взволнованно проворчала девушка в темноту лесного покрова. Из-за дерева вышел высокий парень с тёмно-каштановыми волосами и направился к девочке. - Ты готова? - спросил он с интересом и любопытством в глазах - Да. Что делать? - Пошли за мной.-бросил парень из-за плеча. Два силуэта скрылись за поворотом. *** Через огромную реку тянулся мост, который был сделан из красного дерева. По нему шла вереница из семи человек. - Долго ещё? - доносилось из толпы. - Нет. - отвечал взрослый голос проводника, и все замолкали на некоторое время. Как вы поняли, среди них была и Инга. *** - Вот это замок! - в восхищении протянула одна из девушек их компании. Они стояли посреди огромного каменного зала с огромными сводами. Над ними высились звёзды, и сине-голубое небо, которое говорило о том, что наступил вечер. - Да-да. Мне тоже нравится, - сказал мелодичный голос над подростками. - Позвольте представиться, меня зовут Алиса. А вы будете моими учениками! - радостно сообщила она им. - Вот это да! - хором прошёлся гул голосов над залом. - Сейчас будет посвящение, а потом вы отправляетесь на ужин и спать. Надеюсь, я ясно выражаюсь? - повела та бровью. - Да. - хором крикнули ребята, в радостном возбуждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.