ID работы: 607258

Замок тринадцати звёзд

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Yuki Okumura бета
Lex Ana бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она шла по оживлённой улице и ругала себя! Ругала за всё что наговорила ему... Никто не должен был знать о ней, о её силе! Нет! С этим срочно надо было что-то делать. Инга решительно отправилась домой, собираясь поговорить с самым родным человеком - мамой. Мать сидела в гостиной и читала какую-то книгу. Когда её дочь вошла в комнату, она убрала книгу и посмотрела на севшую напротив неё Ингу. - Ты уже пришла? - спросила мама. - Да... я хотела бы с тобой поговорить... о моем отце... правду ли ты мне рассказала о том, что он умер в автокатастрофе? - спросила Инга, с надеждой подняв свои синие глаза на мать. -К сожалению, да, - ответила она, отведя глаза в пол,немного удивленная прямолинейности ее дочери - но не так ,как я тебе рассказала. Я знаю, что ты имеешь очень сильный дар - магию воды. Твой отец был твоим защитником и не отдал тебя клану Мариантов, чтобы те были твоими наставниками. Когда твой папа увидел синюю восьмиконечную звезду. Сначала он подумал, что его разыгрывают, но потом он понял, что это не обман. Тебе исполнилось 2 года и он увидел первый признак магии воды и сказал мне... что в скором времени уйдёт навсегда, чтобы защитить тебя и твой дар. Ты должна гордиться отцом и помнить его портрет всегда. Он очень сильно любил тебя, - рассказывала мама, но увидев печальное лицо своей дочери, решила сменить тему. - Кстати, ты в курсе, что когда ребенку, имеющему дар, исполняется почти 14 лет их забирают учиться в школу. Там кто - нибудь приходят за нами, ну то есть за вами и говорит какую - нибудь фигню вроде "пошли со мной в волшебную школу, и скажи родным что ты едешь на пикник, или что - нибудь подобное на всю ночь", а там они присылают ваши копии нам с утра, и мы сидим нянькаемся, как, дураки! - вспылила мама, но взяла себя в руки и посмотрела на дочь. Инга сидела, слушала маму и не верила своим ушам... и маме... Та столько лет обманывала её... Зачем? - Почему ты не сказала мне правду? - спросила Инга со слезами на глазах.- Ты ведь тоже маг! Всего лишь другой дар! - взорвалась брюнетка и вскочила с кресла на котором сидела до своей тирады. - Тише! Ты сейчас всех соседей заставишь оглохнуть.- воскликнула мать и усадила дочь на место, - лучше скажи кто - нибудь приходил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.