ID работы: 6072604

Прости меня, душа моя

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 247 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так пролетело лето. Пасьоннес работал в ускоренном темпе. От избытка переполнявших чувств, Омер нарисовал не одну, а две осенние коллекции. тем самым произвел фурор на рынке дизайнерской обуви. Предложения о сотрудничестве заваливали Пасьоннес, и теперь они стали фирмой которая выбирает себе партнеров, а не предлагает сотрудничество. Работы у Ясемин и Синана становилось все больше и больше. Это конечно радовало, но времени чтоб подготовится к свадьбе оставалось все меньше и меньше. Хотя и Ясемин не хотела пышное торжество, вспоминая шикарную обстановку на свадьбе у друзей, она просто не успевала обсудить это все с Синаном. Синан же работал за двоих. Нет за троих, а то и за десятерых. Чтоб освободить выходные, и посветить их Ясемин и Дефо. Дефо. После консультации с врачем. Семья решила рассказать ей все события прошедших лет. Ну, почти все. Кстати на этом настоял Синан Они с Ясемин тоже стали частью большой и дружной семьи Топал, и даже госпожа Тюркан, позволила называть себя бабушкой. Синан знал, от чего защищает себя сознание Дефне. Он рассказал только Исо об этом, и вдвоем они посчитали что нужно рассказать все Дефне, кроме ее жизни с Омером и проката. Так что в обновленной версии — Омер Ипликчи всего лишь ее бывший босс, дизайнер фирмы Пасьоннес. И кстати, ушла она по своему желанию от туда. Дефне продолжала жить, радоваться солнцу, тому что скоро станет тетей. Иногда своей гиперопекой доводила Нихан до сумасшествия. Она пыталась заново начать рисовать, но как только брала в руки карандаш (из подаренного набора любимым) ее сердце наполняла тоска., а душа как бы говорила «Нет, девочка. Я не могу тебе открыться. Ты должна восстановить себя, найти себя. Иначе ты не сможешь быть.» Поэтому после пары попыток нарисовать что-то, Дефо отложила карандаши и решила заняться чем-то другим. И тут на помощь пришла Ясемин. В связи с выходом двойной коллекции Ясемин была загружёна настолько, что иногда терялась в днях. Да еще и Дарья вышла замуж, и улетела жить во Францию. Так оставшись без помощницы Ясемин все быстрее и быстрее приближалось к истерике, если бы не помощь Дефне. Зная, что она была сперва хорошим ассистентом, а уже потом дизайнером. Она предложила свою помощь подруге. Тем более, что Нихан ее точно придушит, если она еще неделю проведет дома. И вот с помощью Дефне Ясемин решила все вопросы. И в конце недели все концепции были готовы и переданы Кораю для осуществления. Корай кстати на удивление был спокойнее и сосредоточен, его фотографии стали более взрослыми, глубокими и настоящими. Омер и Синан пришли в восторг от его творения над новой коллекцией, а он молча кивнул им, забрал эскизы фотографии и сказал что увидятся на презентации. Синан с Омером удивленно переглянулись в этот момент. Взгляд Омера спрашивал «А где ОМЮЮЮЮЮШ или СИНЮЮЮШ», а Синан молча отвечал «Сам в шоке брат». Но на этом минута их единения закончилась. И Синан, уже не злившийся на друга, хотел улыбнуться ему, но вспомнил о Дефо. И его теплый взгляд тут же потух, сменившись на холодный укор. Синан вышел из кабинета Омера. А тот, уловив их прежнее тепло, но и заметив смену настроения друга, остался сидеть в своем кресле. Он простил. Он хотел бежать за Синаном, сказать ему что он простил всех и давно. Сперва он простил Дефне, как бы его разум не кричал, как бы не вопила ущемленная гордость, сердце нашло дорогу к душе. Он нашел в себе свет и понял, его свет это Дефне. Только со своей принцессой он был собой, не господином Омером Ипликчи, главой Пасьоннес. А именно ее Омером Дефне. Потом он понял и дядю с тетей, и со временем простил и их. А насчет Синана и Шюкрю, да он и не злился на него. Просто гнев владел его разумом, и он решил что все предатели. А теперь душа требовала искупления. И он начал с Шюкрю. Поговорив с ним он извинился, и попросил. Да да великий и принципиальный Омер-бей просил своего сотрудника перейти обратно к нему на работу. Если конечно ему хочется. Шюкрю хотелось. Он очень любил хозяина и скучал по нему. Но сейчас он не мог подвести Ясемин-хатун. И поэтому они договорились, что после презентации вернется к Омеру. Ясемин знала об этом. И они уже успели обсудить с Синаном, что Омер начал отходить. Только сами не могли решить, как им реагировать если он протянет им руку дружбы. Омер видел, что Синан ведет внутреннюю борьбу с собой, и с каждым днем старался все больше и больше растопить лед их дружбы. И маленькими шагами он двигался к своей цели. С дядей и тетей было еще проще, он поговорил с Суде и все решили. Правда они не захотели пока возвращаться. Слишком тяжелый груз был на их совести. А Омер пообещал присматривать за дедом, проводя с ним все свое свободное время. Это помогало ему, хоть не надолго, но забыть о золотом солнышке, о Дефне. Дефне Омера Он думал о ней постоянно, рвался ехать к ней обнять. Но все время себя останавливал и за километр обходил места, где мог с ней столкнуться. Он мучался от осознания того, какую боль он ей причинил. И не знал как искупить ее перед ней. От нее не было новостей. Никто даже имени ее не произносил при нем. От этого Омер страдал еще сильнее. Дефне встала утром, решила по телефону все вопросы связанные с презентацией передала Ясемин. Они решили что раз закончили такую сложную работу, то заслуживают отдых. Предупредив Синана, они прошлись по магазинам и от души повеселились. И все было бы хорошо, но в одном из бутиков они натолкнулись на Омера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.