ID работы: 6072604

Прости меня, душа моя

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 247 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ясемин отправила Дефне в примерочную с шикарным платьем для презентации. Правда они еще не решили как привезти туда Дефне чтобы она не встретилась с Омером. Но платье ведь лишним не будет, правда? Дефне улыбалась. Они только что решили с Ясемин, что она пойдет работать к знакомым подруги к Седе в компанию Стиль, в качества заместителя генерального директора. Эта идея очень понравилась Дефне и она уже решила. что снимет себе квартирку, чтобы начинать жить самостоятельно. И не зная, что в бутик пришел Омер, она направилась в примерочную, с возможно будущими, обновками своего гардероба. Омер зашел в бутик и остановился. Запах. Запах Дефне. Он парализовал его тело и разум и несколько минут он просто стоял, закрыв глаза и представляя что его златовласка рядом. — Омер! — воскликнула Ясемин и вернула его в реальность. — Ясемин? Ты тоже тут из-за проблемы со стендом? — Нет, я просто закончила подготовку к презентации и решила купить платье. А то в спешке останусь без наряда — она натянуто улыбнулась, а в голове был шум. Дефне, дефне тут. Ах Аллах, нужно что-то делать — а ты говоришь проблемы со стендом? — Да, и очень не во время, у меня встреча через 30 минут и я не успеваю решить это — Омер, я могу помочь. Ты езжай, а я тут решу — вдруг выход из ситуации сам нашел Ясемин — Да? Спасибо! Ты Выручила — сказал Омер и уже хотел идти к выходу, но обернулся и произнес — знаешь, мне показалось что Дефне здесь. Ясемин забыла как дышать. Омер впервые за 3 месяца произнес имя девушки вслух. Она уже хотела сказать, что она тут и тебе не показалось. Но Омер сконфузился бросил «Спасибо, побежал, увидимся» и вышел из бутика. — Ясемин, что с тобой? — Дефне подошла к подруге и, удивив ее бледное лицо не на шутку испугалась. — А? Что? Да просто душно стало — оправдывалась подруга — померила? Можем идти? -Да, домой. Еще предстоит рассказать о работе и новом жилье — сказала весело Дефо — и бабушку уговаривать. Омер блестяще провел совещание, хоть его мысли были далеко. Он решился. Он поедет и поговорит с Дефне, попросить его простить, будет умолять вернуться к ней и стать его женой. Он должен убедить ее в этом. И после презентации он поедет к ней. Презентация прошла успешно. Такого от Пасьоннис не ждал никто, Трамба был просто в ярости, а другие фирмы снимали шляпу перед «Великим Омером Ипликчи». Синан после рассказа Ясемин и разговора с Исо решили что Дефне не стоит идти туда. И тут сама судьба вмешалась, говоря что еще не время им встретиться. У Нихан начались роды, и все семейство Топал уехало в больницу. А потом к ним присоединились Синан и Ясемин, правда в смокинге и вечернем платье, они смешно смотрелись в родовом отделении. Исо младший оповестил через 3 часа о своем появлении громким криком на все родильное отделение. И так в сердце Дефне поселился еще один человек. «Оказывается сердце может любить бесконечное число раз» Но почему-то от этой мысли стало больно, и Дефо предпочла вернутся мыслями к племяннику. Омер же после презентации вел свою Audi к дому Топал. Но простояв там 3 часа, он так и не увидел свет в окнах, понимая что дома никого нет. Решив, что они скорее всего в Манисе, Омер завтра с утра собрался вернутся и выяснить этот вопрос. Но тут вновь вмешалась судьба — утром он срочно вылетел в Италию. На границе задержали товар, а дозвонится до Синана никто не мог, поэтому он решил что еще может пару дней подождать свою Дефне. Он не знал, что этим утром семейство Топал решили переехать из дома в другой поменьше, на другом конце города. Там был большой парк, хороший садик и школа рядом. Сердар продал кафе, и планировал открыть небольшую пекарню рядом с новым домом. А Дефне присмотрела рядом с ними себе уютную квартирку, на последнем этаже с шикарным балконом, где можно было разбить небольшой сад. Все были счастливы. Исо сходил утром к нотариусу и переоформил дом на Омера, отправив документы ему на работу. Все два дня они занимались переездом, чтобы в новом доме встретить малыша Исо и отметить еще одно событие, Синан и Ясемин расписались. Тихо, быстро и бес шумихи. Появление на свет племянника, а теперь никак иначе они не называли малыша Нихан, так подействовало на них, что утром следующего дня, они в голос произнесли «Поженимся сегодня» и расписались в мэрии города. Став законным мужем и женой, но пообещав своим родным прием в честь этого события. Синан написав заявление на отпуск, тоже оставил его в кабинете на столе Омера. И позвав с собой Корая, поехали к Дефне Как только Корай увидел худышку, его лицо изменилось. И вот он вновь тот самый Корай. который изводил руководство Пасьонниса. Синан и Ясемин смотрели на него и улыбались. Они понимали, какое чарующее и живительное воздействие оказывала на всех на них эта маленькая добрая девочка. Рядом с ней все становились лучше. Вернувшись через 3 дня в Турцию, Омер первым делом поехал в офис. На душе было тяжело после утреннего сна. — Зейнеп, доброе утро. Синан у себя? — С возвращением Омер-бей. Нет его нет — Спасибо. Он зашел в свой кабинет, удивив на столе кипу бумаг тяжело вдохнул. «Ладно, сперва это, потом Дефне. Чтоб не отвлекали» И взяв первый листок он удивился «Ухожу в отпуск в связи со свадьбой» Свадьбой? Синан? Уже? А как же я? -пронеслись мысли в голове. — Друг, ты имел право — тяжело сказал Омер — я желаю счастья. Воспоминая нахлынули на него потоком, о своей несостоявшейся свадьбе. Он несколько раз перечитывал следующее письмо, но не понимал о чем речь. Тогда отклонившись на стул, он закрыл глаза и позволил эмоциям завладеть своим вниманием. - Омер-бей. Вам плохо? — Нет Зейнеп, заходи. Просто перелет вымотал. — Вот новые разработки коллекции и Вам только что принесли письма — Спасибо, а почему ты на месте секретаря? — Дак все в отпуске Омер-бей — улыбнулась Зейнеп — и я скоро пойду. После такого фурора мы наверное имеем немного права отдохнуть — Да все отлично поработали, ты права. Можешь идти Он взял два письма, которые принесла Зейнеп. Открыл первое: «Госпожа Ясемин и Господин Синан имеют честь пригласить Вас на прием в честь заключения брака» И снизу подпись от руки «Приходи брат, ты мне нужен. Синан» Омер прослезился, и выдохнул. Но чувство тревоги его не покидало. Он взял второй конверт и обомлел. Письмо от Исо! Может? Может там о Дефне? Ах Аллах Аллах, дай силы. Дрожавшими руками он открыл письмо и его сердце упало. Документы на дом. Дом Дефне. Его Дефне. Исо переписал дом, а значит она отказывается от него. «Нет» кричала душа. Он сорвался с места, крикнул — я по делам, меня не беспокоить -вызвал Шюкрю и поехал к дому той, чьи слова, смех, поцелуи полностью владели его разумом, душой и сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.