ID работы: 6072604

Прости меня, душа моя

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 247 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:

***

Время лечит. Так говорят. Писатели, философы, просто обычные люди. Которые с утра идут на работу, а вечером проводят время с семьей или одиночеством. Которые пережили, или в этот самый момент переживают боль, потерю, утрату, предательство, ненависть. Возможно, кому-то требуется больше времени чтобы забыть. Вернее даже не забыть, принять то что произошло. Но так или иначе, все проходит. И ненависть заменяется счастьем. И солнце проглядывает сквозь хмурое небо, даря надежду на будущее.

***

Так и Дефне и Омер, Памир и Из, Исо и Седа окунулись в пучину забот и хлопот, работы и желаний, не заметив как пролетело достаточно много времени. Режим — «Ожидания чуда» был активирован Седа и Исо В одно солнечное утро, Седа проснулась от ноющей боли в пояснице, в последнее время слишком часто она чувствовала себя плохо. А вчера вечером была такой разбитой, что не дождалась мужа с работы и рано отправилась спать. — Оф — простонала Седа, и постаралась потянуться, расслабить ноющие мышцы — Мм, милая, что такое? Что нибудь-хочешь? — в полудреме отвечал Исо — Тсс, спи спи. Просто спина болит ужасно. Ай — Седа согнулась от острой боли внизу живота. Сон Исо как рукой сняло, и он соскочил с кровати, испуганно взглянув на любимую. — Родная? — Исо смотрел как жена морщится от нового импульса боли — Исо — Седа еле могла говорить — Кажется, оффф, кажется я рожаааааю — закричала Седа. Исо секунд пять находился в прострации, но потом молниеносно начал одеваться, при этом собирая Седу в больницу. Усадив жену на заднее сидение машины, он помчался в больницу. Через 5 часов на свет появился крепкий малыш — Мунар. И слезы радости на глазах у молодого отца были самым искренним признанием любви для Седы. К вечеру в ее палате уже собрались все: Из и Памир, Дефне с Омером и Ясемин с Синаном. Они наперебой поздравляли молодых родителей, девушки смеялась над рассказом Исо о путешествии в больницу, а мужчины сохраняли серьезное выражение лица — ведь им еще предстоит это пережить. Синан с ухмылкой похлопал по спинам Памира и Омера. Ведь он то опытный он знает как себя вести, подууумаешь упал в обморок, но об этом то никто не знает. А Седа сидя на кровати и покачивая Мунара на руках, смотрела на все эту сумасшествие и была безгранично счастлива. Дефне и Омер Не очень то и долго Омеру пришлось волноваться и завидовать Исо, ведь радостное событие в их с Дефне жизни наступило прямо там, в больнице. Дефне уже второй день отмечала, что периодические боли отдают вниз живота. Но списывала это на усталость, ведь она в последнее время нарисовала целую коллекцию новой обуви для фирмы Омера, хотя последний постоянно ругался, забирая у нее карандаши и листы, и заставляя лечь и ничем себя не утруждать. От такой сверхопеки она готова была запустить в него чем-нибудь, и по несколько раз на дню мысленно извинялась перед Нихан, за то что аналогично себя вела во время беременности невестки. И вот стоя в палате Седы и смотря на новорожденного Мунара, Дефне очень хотелось побыстрее увидеть своих детей. — Ой —тихо пискнула она Омер моментально напрягся и перестав смеяться, подбежал к ней — Дефне, опять? Сколько говорить, не переутруждай себя — Омер — Говорил же, садись. Нет, Аллах Аллах, упрямая. Сколько можно так себя вести — Омер — И не надо меня перебивать, я о тебе забочусь между прочим. Слушай может пока мы в больнице, отведем тебя к врачу? Не нравится мне эти боли постоянные, и не думай даже начинать спросить — Омера было не остановить. Видимо иногда симптомы беременности, в виде ворчания, передаются и молодым отцам. — ОМЕЕЕЕЕР, Я РОЖААААЮ — не сумев его перебить закричала Дефне Семь пар испуганных глаз окинули ее взглядом, а она уже сидя на стуле согнулась от новой схватки. — Омер — начал Исо — я конечно специалист, но ты собираешься что-то делать? Или опять мне? Только после подкола Исо до Омера начало доходить, что его дети, кажется именно сегодня захотели осчастливить свет своим появлением. И моментально собрав себя, он послал саркастичную улыбку другу и помчался к врачу жены. К счастью та находилась на месте, и совместными усилиями, уже через 5 минут Дефне была переведена в родильное отделение, строго настрого запретив Омеру приближаться к родовой. Оставив Из с Седой, Памир и Исо поспешили к другу и к сестре. Ведь Дефне была связующим звеном для них всех, и каждый считал ее родным для себя человеком. Синан же по просьбе друга поехал к ним домой, взять сумку с вещами для больницы. А на помощь с ним поехала Ясемин. — Омер сядь — в который раз устало произнес Исо Роды продолжались уже 4 часа. Памир отвез Из и Ясемин по домам, пообещав позвонить как только будут новости. Исо периодически уходил к жене и сыну. Ну, а Синан, верный друг и первый крестный ни на шаг не отходил от будущего отца, сдерживая его порывы попасть к Дефне. — Ну почему так долго — Омер сел и выдохнул, закрыв глаза — Это тебе не эскиз туфель создавать — усмехнулся Синан — Давай давай подкалывай, Синан я не могу, я должен попасть туда и узнать как дела — Омер хотел уже направится к дверям палаты —  Стоять — устало ответил Синан — а то позвоню Кораю и будешь его слушать —  Все все, оффф, сижу и жду —  Надо запомнить — улыбнулся Исо — метод сдерживания великого Омера Иплички Друзья улыбнулись — Омер — начал Исо — мог бы ты подумать, что мы все будем сидеть вот так, спустя пару лет, и ожидать появление твоих детей, моих племянников — И моих — подхватил Синан — И моих — произнес Памир. который только вернулся в больницу — Нет Исо, не думал. Я даже мечтать о таком не смел. Дети — Омер посмотрел на друзей — представляете у нас дети! А ведь столько всего было, столько проблем, непониманий и недомолвок. Кто бы мог подумать, что к этому приведет все то, что происходило с нами за это время. И я благодарю Аллаха каждый день, за Вас, за Ваших жен, за моих племянников и крестников и крестниц, за моих детей, за Дефне И в тишине не нужны были слова молодым отцам. Каждый понимал и каждый думал о чем-то своем. Но установившуюся тишину нарушил шум медперсонала, две медсестры везли две капельницы и капельницу для перелива крови. — Экстренно, два физ. раствор и два литра крови группа (AB+) — Что? — спросил Исо Омер вскочил на ноги и рванул к выходящему врачу — Господин Ипликчи, у Вас два мальчика. Оба здоровы. Поздравляю — по тону врача была понятно, что на этом новости не заканчиваются, и не факт что они будут хорошие — Но? — севшим голосом произнес Омер —  Ваша жена — врач с трудом подбирала слова — роды были трудные — она смотрела прямо на него — мы делаем все, что в наших силах… Ждите — врач вернулась к Дефне — Омер — одновременно крикнули Памир, Исо и Синан И лишь прочитав испуг на их лицах, Омер осмыслил сказанные ему слова, злость охватила его сознание и кулак прочно впечатался в стену больницы. «Нет, не сейчас, ты не смеешь. Ведь только сейчас все было хорошо. Ах Аллах, не смей ее наказывать за мои грехи, не смей забирать ее у меня. Мы слишком много прошли, чтобы сейчас расстаться» И мысли Омера заключали бесконечный поток молитв к Всевышнему. Он не вызвал так к нему с тех пор, как умирала мама. И в тот раз, Всевышний явно не слушал его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.