ID работы: 6072714

Двойной чёрный

Джен
R
Завершён
160
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Коё и Накахара.

Настройки текста
      Коё недолюбливала мафию с того момента, как оказалась втянута в неё почти с самого детства. И поэтому очень быстро девочке пришлось забыть о таких чувствах, как сострадание, жалость и доброта. Но больше всех у неё вызывал антипатию странный доктор по имени Огай Мори. Он был до того умён, хитёр и безжалостен, что с лёгкостью через пару лет мог бы занять место главаря Портовой мафии.       Женщина передёрнула плечами и потянулась к дорогому портсигару. Часто при воспоминании о сильных тёмной стороны Йокогамы, ей очень хотелось подышать вредным сигаретным дымом. Как сейчас. Выйдя в коридор, чтобы не дымить в вагоне и не хитрым способом открыв дверь из тамбура, Кое вдохнула глоток свежего воздуха.       Вдруг её внимание привлекло тело, летевшее с моста на приличной скорости, но неожиданно зависнув на несколько секунд в воздухе из-за тёмно-бордового свечения. Решение в голове у Озаки вспыхнуло мгновенно. Открыв сотовый телефон, она воспользовалась своей способностью. Каково же было её удивление, когда девушка увидела перед собой маленького мальчика с рыжими локонами, обрамляющими бледное лицо. И два огромных озера на месте глаз, которые постепенно закатывались, вынуждая ребёнка из фазы прострации перейти в без сознательное состояние. Коё еле успела подхватить заваливающуюся тушку, чтобы та не ударилась ненароком о выступающие металлические части вагона.       Щёлкнув закрывающейся крышкой телефона и тем самым отменив свою способность, мафиози прижала к себе ребёнка и, вернув дверь в её предыдущее состояние, прошла в глубь вагона.       Когда мальчик очнулся, он показался девушке не напуганным, а скорее не воспринимающим реальность. Коё решила перевести внимание на себя и первой начать разговор. Но только прикоснувшись к золотым волнам на голове мальчика, как тот вздрогнул и беззвучно заплакал. Что-то кольнуло в груди у Озаки и, пересадив ребёнка к себе на колени, она стала его укачивать, шепча что-то успокаивающее и заодно пытаясь узнать, кто он всё-таки такой, что с ним случилось и как его зовут. Сквозь всхлипы ей удалось разобрать лишь сказанные дрожащим голосом имя – Чуя Накахара.       Дорога до станции прошла в молчании. И только стук колёс разбавлял тишину. Ни женщина, ни мальчик без надобности больше не начинали беседу.       В скором времени поезд стал снижать скорость и механический голос кондуктора объявил о просьбе покинуть вагоны.       Коё стала последним человеком, за которым пошёл Чуя. По этому выйдя на шумную огромную платформу, мальчик не особо вертел головой. Единственное табло конечной станции ни чем не выделялось, но почему-то привлекло его внимание. По нему вещали новости этого часа. Рыжик застыл: искорёженные вагоны поезда, на котором начинал мальчик своё путешествие в новую жизнь, высвечивались на табло под монотонный бубнёж диктора. Ведущий сокрушался по поводу большого количества погибших, сетуя на то, что многие тела были обезображены до не узнавания. И огласил весь список выживших на тот момент. Ни Осаму Дазая, ни Мори Огая в них не числились.       В этот момент Чуя вдруг ясно понял, что он приложит все силы, чтобы измениться. Он станет таким, каким хочет его видеть Озаки. Сильным и быстрым бойцом, хитрым аналитиком, человеком без страха боли и смерти.       Сердце, которое несколько секунд назад билось то ли в горле, то ли в пятках, успокоилось. Мозг стал работать слишком чётко для ребёнка, фиксируя и запоминая мельчайшие детали. В этот момент всё хорошее, что было в ребёнке, покрылось пока ещё тонкой, но крепкой бронёй.       Коё заметила перемены в ученике, но решила не акцентировать на этом своё внимание. Мафиози поймала такси и, убедившись, что мальчик забрался на заднее сидение автомобиля, назвала адрес. Достав из портсигара дорогую тонкую сигару, женщина закурила, размышляя о своих планах, которые в силу появления рыжего, потерпели некоторые изменения.       Добравшись до пункта назначения и выйдя из машины, Озаки Коё, после того, как расплатилась с водителем, открыв калитку небольшого, но аккуратного загородного дома, жестом пригласила Чую войти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.