ID работы: 6072714

Двойной чёрный

Джен
R
Завершён
160
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Объединение.

Настройки текста
      На улице было тепло, небольшой ветерок приятно охлаждал кожу и создавал неповторимую музыку шелеста листьев. Недавно прошедший дождик добавил озона в воздух, поэтому дышать полной грудью было одно удовольствие. В этот выходной день улицы городка были пустынны, что давало возможность редкому прохожему послушать чарующую тишину, не нарушаемою гомоном машин.        Если подойти поближе к одному аккуратному частному домику, то через небольшой редкий заборчик можно будет увидеть миловидную розоволосую женщину в традиционном кимоно, сидящую у окна и что-то читающую.       Получив письмо от главы Портовой Мафии, Коё задумчиво прикусила нижнюю губу и перевела взгляд на небольшой участок около своего дома, полностью засаженный цветами. Уж слишком странное было предложение на объединение разбитых когда-то групп. И от старого главы такое предложение уж никак не могло исходить. Поэтому в голову розоволосой начинала закрадываться мысль о том, что кто-то, и почему-то женское чутьё подсказывало ей, что без Огая Мори это не случилось, без шума и гама произвёл переворот.       Надо было собираться. Ведь из предоставленных водителем тридцати минут десять уже прошли, и Озаки решилась разбудить своего подопечного. Её взгляд переместился на стоящую неподалёку софу, на которой расположился юноша, недавно вернувшийся после успешно оконченного сложного задания. И сейчас он спокойно отсыпался, впрочем, так и не дойдя до нормальной кровати. Солнечные лучи, скользившие сквозь занавески, были бессильны в своей попытки разбудить мафиози, ибо добраться до глаз им мешала надвинутая по самый нос аккуратная мужская шляпа.        "Невинная оторва" - а именно так кратко можно было охарактеризовать выросшего ученика Коё, и, порой, невозможно доверчивый безжалостный убийца был очень благодарен женщине за спасённую жизнь и возможность контролировать свою способность гравитации. Правда не в полную силу. Коё на отрез запретила ему её использовать без стоящего рядом эксперта с аннулирующей или изменяющей способностью.       Ещё раз взглянув на письмо, женщина пошла будить так сладко посапывающего Чую. Но не успела она дотронуться до шелковистого огня, россыпью выглядывающие из-под шляпы, как юноша резко убрал с глаз любимый головной убор.       - Что случилось, сестрёнка? – произнёс молодой человек, принимая сидячее положение и потирая руками затёкшую шею.       - Собирайся, мы переезжаем. У тебя в запасе восемнадцать минут.       - ЧТО?!!!       Рыжик подскочил и заметался по комнате. В отличии от своего сенпая, который уже сидела на чемодане, Накахара никогда не собирался заранее. Не зная, с чего начать, мафиози кинулся к так трепетно оберегаемой, обожаемой и труднодоступной коллекции самых дорогих, лучших и редких вин. Единственный раз, когда он открывал своё сокровище на памяти розоволосой, был тогда, когда он с лёгкостью расправился со своим первым наисложнейшим делом самого высокого уровня. Правда и запьянел сразу после нескольких глотков и Коё пришлось допивать начатую бутылку в гордом одиночестве, запивая им такой вредный, но желанный ей дым от сигар. Эх, Чуя пытался помочь ей бросить курить, поставив ультиматум, что или они оба не курят, или оба травят организм никотином. Озаки не смогла продержаться больше года и теперь они бывало коротали вечера вместе в облаках отвратительного дыма. Правда рыжик сигарам предпочёл обычные сигареты.       Положив в багажник машины свой чемодан, женщина подождала пару секунд, пока юноша закроет калитку и приместит свой не совсем большой, но довольно увесистый саквояж рядом, с легкостью донеся его одной рукой до машины, не смотря на так и не вытянувшийся рост и обманчиво хрупкое телосложение.       Когда машина уже отъехала на довольно приличное расстояние и набрала скорость, Чуя, открыв настежь окно, наслаждался бьющим в лицо ветром, который он полюбил, ведь необходимость в скорости у него появилась ещё тогда, когда, будучи подростком, Накахара ездил на своём собственном байке, разгоняясь порой до предела.       Подъехав к особняку, мафиози покинули машину, получив от уж очень вежливого водителя свои вещи и направились в сторону гостеприимно распахнутых дверей.       Всё было хорошо, пока Чуя не запнулся о торчащие под кустом крыжовника ноги. Послышался приглушённый вскрик и из листвы показалась лохматая голова шатена, на взгляд - одногодки Чуи. Не успел рыжик как следует возмутиться на счёт того, что бы некоторые могли бы иметь совесть и не разбрасывать свои конечности на дороге под ноги добрым путникам, ибо как эти конечности могут в последствии быть оторванными за ненадобностью этими самыми путниками, как незнакомец, влюблёнными глазами посмотрев на приезжих и, приложив руки к своему сердцу, воскликнул:       - О, прекрасная хрупкая девушка – свет моих очей, я вас никогда не встречал, но как только сейчас увидел, то вы сразу пленили моё сердце своим огненным цветом волнистых и шелковистых волос! Так позвольте же мне предложить Вам то, от чего Вы, возможно, не сможете отказаться. Так согласитесь же на такое романтическое со мной двойное сомоубийствоооооаааа…!       Дазай, а это был именно он, увидев новых действующих лиц, не мог пропустить возможности и покрасоваться перед незнакомками, прекрасно зная, что в лучшем случае на него наорут, а в худшем – его ждёт смачная оплеуха. Но уж чего он точно не ожидал, что рыжеволосая бестия рыкнет, усмехнётся и, немного покраснев по всей поверхности, активирует свою способность, поудобнее перехватит увесистый чемодан одной рукой и, размахнувшись им, со всей силы врежет шоколадноглазого неудачника. Осаму, всё же успев поставить блок удару, не удержался на месте и, пролетев спиной вперёд приличное расстояние аллеи, врезался в ствол еловой красавицы, за что с негодованием был обсыпан шишками.       У неё же, находящегося в глубочайших раздумьях, и нашёл его посредник от Мори, передавший желание босса увидеть исполнителя у себя в кабинете.       Вздохнув от того, что от приглашения, граничащего с приказом, отвертеться не получиться и с шипением вправив вывихнутое с лёгкой подачи незнакомой коротышки игольчатой красавицей плечо, юноша с кряхтением поднялся на ноги.       Кое-как доковыляв до нужной двери, Дазай попросил разрешения войти и уставился на буквально пару минут назад встретившихся дам. Но сказанные далее слова бывшего доктора его на время дезориентировали.       - Позвольте представить вам своего воспитанника. А это одна из лучших в своём роде мафиози Озаки Коё со своим учеником.       Привыкнув к мысли, что и он может ошибаться в чём-то и подойдя к вышеупомятаму юноше, самоубийца прищурился и вдруг резко сорвал с головы рыжеволосого шляпу, подняв её при этом на высоту своей вытянутой руки с желанием увидеть бесполезные потуги последнего вернуть свой головной убор, что было не совсем возможно из-за приличной разницы в росте. Но мафиози его снова удивил.       Поняв, что забинтованная и слишком живая и здоровая мумия решила опять потрепать нервы, Чуя, увидев в руках у недоразумения СВОЮ ШЛЯПУ, решил всё-таки переломать некие загребущие ручонки.       От такой перспективы Осаму спасло лишь нахождение в кабинете Коё и Мори, так что он отделался только сильным пинком, не помешавшим, впрочем, опять полетать. Но уже спиной в шкаф. Книги были не лучше шишек хотя бы из-за своего веса, что и отразилось небольшой болью в теле шатена.       Накахара, уже поднимавший любимицу с пола, краем уха услышал смешок босса и приказ быть не просто командой, а лучшим дуэтом.       Многострадальная шляпа хлопнулась обратно на пол, а Дазай согласился с автором снятой со своей головы книги, что жизнь полна сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.