ID работы: 607276

Прошлое пингвинов, или человек не циркач?

S.T.A.L.K.E.R., Мадагаскар (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

благое утро и воспоминания пингвинов

Настройки текста
Обычное для цирка-(АФРО) утро, все спали за исключением пингвинов. -Шкипер, вам это не надоело? мы каждый день всё выполняем на автомате!-кричал на кэпа Ковальский . -Ковальский, я вас полностью поддерживаю,-согласился Шкипер-Но ведь именно мы взяли этот цирк на свои плечи! -Эх сейчас бы снова побывать в зоне отчуждения....,знайте ,парни, я всегда считал мир постапокалиптической помойкой , терроризируемой бандами обученных мутантов! -Мы знаем, Шкипер!-ответили пингвины хором. -И нам тоже туда хочется! -Ладно ,солдаты, если будем так орать ,то все животные в поезде прибегут нас убивать, чтобы поспать. -Шкипер, а вы помните его любимую песню?-спросил Рядовой. -Кого? Ковальского? -Да нет, ну его, помните?- сделал намёк Рядовой -А! Песню "Я СВОБОДЕН"? Так Рядовой? -Да! -Ну так давайте её споём!-воскликнул Рико. -Тогда начали, мальчики!-приказал Шкипер. И пингвины синхронно запели песню. САМА ПЕСНЯ- ТОЛЬКО КОГДА ПЛЫВЁШЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО СТОИТ СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ,ЗВЕНЬЯ СОБИРАЮТСЯ В ДЛИННЫЕ ЦЕПОЧКИ,ЛИНИЯ ЖИЗНИ СТАНОВИТСЯ ТОЧКОЙ.СТРОКИ СТИШОК ЗА СТИШКОМ ШЬЮТ ТВОЁ ТЕЛО С ДУШОЙ И ОГОНЬКОМ ЗДЕСЬ ЗА РЕШЕТКОЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛКОВНИК МОЯ СВОБОДА ЭТО РАДИО ПРИЁМНИК. Я СВОБОДЕН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ, Я СВОБОДЕН! Я ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ! БЫТЬ ДРУГИМ ЭТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ВСЕГДА ОДНОМУ ВЫБИРАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ СУМУ ИЛИ ТЮРЬМУ НИКОМУ ПРОСТО ТАК НЕ ДАЁТСЯ СВОБОДА ИЗ НЕЁ НЕТ ВЫХОДА И В НЕЕ НЕТ ВХОДА,ЗОНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧАЙ БЫЛ ЧЕРНЕЙ.ПОНЯТНО ТОГДА И СЕБЕ НАЛЕЙ! Я УЧАСТВУЮ В КАКОМ-ТО СИДЯЧЕМ МАРАФОНЕ ХОРОШО ЕСТЬ ПРИЁМНИК В МАГНИТОФОНЕ!Я СВОБОДЕН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ, Я СВОБОДЕН! Я ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ! ЧАЙ И ПАПИРОСЫ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ-ДОПРОСЫ ОПЯТЬ ДОПРОСЫ МОЙ ПРИЁМНИК.ОДНО СТОРОННЯЯ СВЯЗЬ ТИРЕ И ТОЧКИ АРАБСКАЯ ВЯЗЬ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НО ЗАТО Я СЛЫШУ.Я ВИДЕЛ КАК КРЫСА СТАНОВИТСЯ МЫШЬЮ! -Шкипер?! Вы чего творите?-пингвины обернулись и увидели Алекса,Джию,и Виталия. -Ничего! Ребята, Работаем!-рявкнул шкипер и отвернулся от троицы цирковых. -Шкипер?-спросил Алекс. -Я сейчас слишком занят, чтобы разговаривать!-не терпящим возражения тоном сказал шкипер,не поворачивая головы в сторону Алекса -Понял,понял-сказал Алекс, и жестами указал Джие и Виталию ,мол шкиперу и другим надо побыть наедине В голове у Шкипера вертелись мысли: после того когда ты погиб ,всё смешалось,вся злость и ненависть скопились внутри нас, только ты мог нас понять. Ты-отборный вояка,спецназовец,и матёрый сталкер ,впрочем тот подчинённый кем я мог гордиться ,пусть даже ты и не пингвин. Шустрый, пожалуйста, ВЕРНИСЬ!-подумал Шкипер и пустил скупую мужскую слезу, понимая что это не возможно, так как Шустрый погиб 2 года назад от взрыва мощнейшей бомбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.