ID работы: 607276

Прошлое пингвинов, или человек не циркач?

S.T.A.L.K.E.R., Мадагаскар (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

цирковые отправляются на отдых

Настройки текста
Вечер в штате Каролина,если после тренировок все бездельничали, то только не Алекс и Джиа они обсуждали новые трюки на трапеции и каждый предлагал свои варианты...странно что для этого они не позвали Кавальски. -Джиа ну я тебе говорю ну не буду я увеличивать высоту и расстояние между канатами...ты бы ещё предложила второй пол арены осиновыми кольями набить. -Ал ну что ты как ребёнок, ну честное слово -Я не ре.. В этот момент по громко говорителю послышался голос Шкипера -Внимание! Всем собраться в вагоне слонов! -Ладно Ал пошли а то он с нас спустит шкуры и продаст их в какой-нибуть экзотической стране Алекс полность согласился с Ажией и пошёл за ней вслед вслед В момент когда все собрались, последними пришли Алекс, Джиа, и Виталий, так как его вагон был почти в конце поезда. -Класс я смотрю все собрались,Кавальски докладывай!-Вымолвил чуть ли не с энтузиазмом шкипер -Снача о плохом, промолтор прибудет в Рио Де Женейро через месяц а мы там будем через неделю,и хорошая на это время всем вам даётся отпуск,он будет составлять четыре недели. -Всех ашарашила эта новость, -ну так давайте не будем задерживаться и рванём в Рио!-с душой предложил марти в чём все его абсолютно поддержали. во время поездки в вагоне джии и алекса: было очень темно джиа уже находилась в отключке а алекс не спал,его гложила мысль о том что шкипер и его ребята пели несколько дней назад и после чего шкипер усердно не хотел ни скем говорить,алекс решительно встал и немного сбавил темп что бы не разбудить спящую на противоположной кровати джию.Когда же алекс вышел из вагона то увидел спящих на бочках в каридоре пингвинов но не хватало одного,шкипера -отлично если вся троица тут дрыхнет,то шкип сейчас один. после этих слов алекс увидел шкипера стоящего за рулём поезда так,как будто капитан стоит за штурвалом корабля,при этом место где он стоял освещала луна. -эй шкипер к тебе можно? в этот момент шкипер развернулся и алекс увидел его таким каким не видел никогда,лицо шкипера было покрыто мягко говоря грустью,а сам он валился с ног от желания поспать. -чего тебе кошак? -разговор есть -да ни ужели?,там за дверью никого нет?какой может быть у меня с тобой разговор? -о том почему ты и другие ребята ничего не едят и не разговаривают ни с кем уже третьи сутки?ну если не считать случая с громко говорителем -грущу я от потери одного человека очень нам с ребятами дорогово -а кто этот человек? -ну раз уж ты так хочешь это знать то слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.