ID работы: 6073060

самый отбитый

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

привычка

Настройки текста
Становиться очень не по себе, когда ты понимаешь, что привык к кому либо. Ведь никто не будет с тобой вечно. Есть привычка пить, есть привычка курить, но самое страшное - привыкнуть к человеку. Когда ты начинаешь понимать, что без этого человека ты никто. Не в плане того, что он лучше и тебя уже ни во что не ставят, нет. Я имею ввиду, что ты беспомощен без него.       В один прекрасный день все разрушиться, обещаю. "Я не видел тебя уже полгода. На каждом стриме мне задают вопросы о нас. Черт, мне так грустно, Лиз. Я так хочу выговориться, но мне попросту некому. Мне очень тяжело без тебя. Да, я выгляжу жалким. Тебе и без меня хорошо, ведь так? Пусть ты меня и ненавидишь: за мои нравоучения, за мою чрезмерную заботу. Но знай, что я в жизни не желал тебе зла. За, не побоюсь этого слова, прекрасные пять лет дружбы я никогда не думал тебя предать или что-то вроде того. Мне тяжело даже писать на листе эти строки. Я понятия не имею, что будет, если мы с тобой встретимся и ты заговоришь со мной. Да и не хочу. Ты забыла у меня укулеле. Помню, как ты возвращалась за ним, но так и не забрала. Все закончилось скандалом. Я виню себя за то, что попросту необдуманно выплеснул весь гнев, всю желчь на самого дорогого мне человека. Прости меня за это, Лиз. Я все ещё вспоминаю моменты с тобой. Порой, мне даже хочется на все забить и написать тебе. Или же позвонить. Но я знаю, что ты этого не оценишь. Я все ещё не могу смириться с тем, что ты сменила круг общения. Что ты больше не завалишься в нашу квартиру с Мишей в два часа ночи от скуки. Что меня, Мишу и Даню тебе заменили совершенно чужие люди. Нет, я понимаю, что они твои друзья. Но... чёрт, я не могу чувствовать себя нормально, когда не знаю что с тобой. Как ты себя чувствуешь. И где ты сейчас. И самое главное с кем. Я все ещё не могу смириться с тем, что мы все потеряли. Разрушили. Растоптали. В одночасье. Да и не смирюсь уже, наверное, никогда. Ты сыграла слишком большую роль в моей жизни. До появления тебя она была чёрно-белая. Ты наполнила мою жизнь красками. Но, увы, сейчас у меня в душе ливень, который длится довольно долго и, кажется, даже не подумает о том, чтобы прекратиться. Прости меня за всё. Я люблю тебя, Елизавета." Очередное письмо, которое Дима разорвет в клочья и выбросит в мусорный пакет. "Вот бы можно было так легко выбросить свои чувства на свалку. И так же беспощадно их порвать на мелкие кусочки."- думает Малина. Он сидит на кресле с кружкой тёплого зелёного чая. На чашке мерч Лизки. Чёрт. Допив чай, парень уже было хотел ложиться спать, но перед этим он решил проверить свои социальные сети. Зайдя в ВК, он взглянул на монитор и не поверил своим глазам. Может он уже спит? Liza Nered отправил(а) Вам сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.