ID работы: 6073060

самый отбитый

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

как в твоём любимом фильме

Настройки текста
Дима попросту не мог поверить своим глазам. Ему. Написала. Блять. Лиза. Liza: привет. как содержательно Dima: здравствуй. Лиза была в сети и прочла смс довольно быстро - в течении пары минут. Она долго набирала текст, а Дима тем временем пошел за печеньем и конфетами. Он чувствует себя идиотом, ведь глубоко внутри он весь пылает от счастья. Блять, он радуется одному лишь сообщению. Liza: слушай, Дим, я понимаю, что ты обижаешься на меня. за мою грубость и злобу. но мы не общались довольно долго и я нашла в себе силы извиниться перед тобой. прости меня, пожалуйста, за все, что я сделала тебе. я уезжаю в Чайковский навсегда и подумала, что было бы неплохо написать тебе и старым друзьям. пока, маслина (: Дима прочел и снова поник. Она уезжает. Ведь столько всего ещё нужно сказать, что даже монитора старого компьютера мало для этого. Малина сразу ответил. Dima: Лиз, я никогда не держал и не буду на тебя держать зла. ведь всегда желал только лучшего. не уезжай, пожалуйста. я хочу поговорить с тобой. Лиза согласилась и Дима уже с нетерпением ждал, когда она приедет к нему. Он безумно скучал и это факт. Парень был твердо настроен уговорить ее остаться в Питере. Он так хочет ее увидеть. Спустя полчаса пиздеца, который творился в голове Димы из-за ожидания девушки, та все таки смогла придти. Звонок в дверь. Дима быстро встаёт с кровати. Вот он уже у двери. Он смотрит в глазок и видит самого, блять, родного ему человека в этом до жути тоскливом городе. Тянет за ручку. Дверь открывается. Он отходит, впуская Лизу в квартиру. Елизавета пару секунд смотрит в его глаза. Малина вцепился в нее взглядом в ответ. -Прости...-прошептала Лиза из-за уже появившихся слёз на глазах. А вот они уже катятся по ее щекам. Дима крепко обнял ее. Так, как раньше. Также крепко и искренне. Лиза понимает, что так обнимает только Малина. Ее в жизни никто так искренне не обнимал. -Я не обижаюсь, Лиз, -ответил парень, уткнувшись девушке в волосы. Она лишь крепче сжала его тело в своих объятиях, которые длились около пяти минут. -Я скучала, Дим. -Я...тоже очень скучал. Он отстранился от девушки, чтобы убрать капли слез с ее красивого лица. Большими пальцами он аккуратно это сделал. -Ты хочешь чаю?- задал вопрос Маслина. -Да. -Проходи ко мне в комнату, я сейчас тебе сделаю. "Две ложки сахара, в ее любимой кружке"-вспоминает Малинов. Когда напиток готов, он ставит две чашки на поднос, также кладёт зефир и мармелад. Как любит Лиза. Та, в свою очередь, сидит, укутавшись в плед, на Диминой кровати. -Мне не хватало тебя, Лиз,-сказал парень после того, как поставил поднос на стол, и продолжил,- ты даже не представляешь, насколько сильно я убивался в этой чертовой квартире. -Я...тоже плохо себя чувствовала без твоей поддержки и глупых шуток. Девушка опустила голову и улыбнулась своим мыслям. -Помнишь,- продолжила девушка,- как мы читали тот фанфик на твоём стриме в новый год? -А, ты про тот, который с изнасилованием и мужской беременностью?-вспоминает Дима. -Ууу, да, ужас,- рассмеялась Елизавета.- А как мы записывали новогоднее видео на канал Дани? -Чёрт, Лиз, я помню, как ты половину вечера возмущалась, что у тебя болит лоб,- засмеялся парень. -Помнишь, как мы ездили на дачу к Мише? Ты ещё залезла на дерево, которое росло прямо над рекой и упала в воду. -Блять, конечно помню. Я же ещё из-за этого в больницу попала. Миша и Даня уехали в Москву на ВидФест, а ты остался ухаживать за мной. Тишина. Каждый витает в своих мыслях. Такая тишина хуже звонкого крика. Раз. Лиза смотрит на Диму. Два. Дима смотрит на Лизу. Три. Лиза тянется к лицу парня. Четыре. Тот, в свою очередь, в общем-то, не против. Пять. Руки Елизаветы на его щеках. Шесть. Ладони Димы под толстовкой Лизы на уровне талии и он притягивает девушку ближе. Семь. Лиза чувствует дыхание Маслины на своём лице. Восемь. Зрительный контакт всё ещё не прерван. Девять. Девушка слышит посторонний шум в коридоре, но решает не обращать на это внимание. Десять. Губы Малины нежно накрывают губы Лизы. -Эм, привет, - говорит тот самый источник шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.