ID работы: 6073060

самый отбитый

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты - главная неожиданность в моей жизни

Настройки текста
"Черт, Миша, ты так не вовремя"- пронеслось в голове у Малины. -Привет, Мих,- с ноткой неловкости сказала девушка,- а я уезжаю в Чайковский, вот и пришла попрощаться к Диме. -Так, Неред, вообще-то ты никуда не уедешь,- твердо сказал Малинов. -Схуяли? -Потому что я так сказал. -Так, Дима,- промолвила девушка с наигранной угрозой, но Михаил ее перебил: -Так, Малинка, пойдем на кухню, поговорим.

***

-Бля, серьезно? Она вот так возьмёт и уедет? -Да я не знаю! Я понимаю, что она выслушает мою позицию, но как всегда сделает по-своему. -Она нравится тебе, Маслин? Дима задумался. Это нечто большее, чем симпатия или влюбленность. Он ни к кому не чувствовал это. Это любовь. Миша давненько подозревал о чувствах парня к Лизе. Но все же не стал лезть в это болото. -Чувак, мне? Лиза? Пфф, да она может понравится только самому отбитому человеку в мире. Ты спятил, да? "Она может понравится только самому отбитому человеку в мире". Эта фраза задела Неред в самое сердце или что там у нее в груди. Далеко не камень и не булыжник. Она не робот и не всегда способна терпеть обиду и боль. Лиза просто села на диван, где и сидела ранее, укутавшись в плед. Хорошее настроение улетучилось куда-то в Йошкар-Олу. -Дим, да ты чё? Ты перегнул, как по мне. -Да я тебя умоляю - показательно закатил глаза Малина. -Не помешаю? - вмешалась Неред. блять. -Черт, Лиз...это не то, что ты подумала. -А что я могла подумать "не так", если своими ушами слышала твои слова? Пока, Маслина. Девушка молча натягивала на свои ноги кеды, пока Дима яростно и с пеной у рта объяснялся ей. -Пока, Миша. -Увидимся. -Сомневаюсь. -Да стой же ты! - крикнул Малина. Лиза вызвала лифт и вскоре зашла в кабину, буквально вытолкав парня ногой оттуда. Диме пришлось бежать на перегонки с лифтом семь этажей. Сказать что он устал - ничего не сказать. -Отвали, Маслина. Я уже все поняла. -Да нихуя ты не поняла,- сказал Дима и, обняв девушку, поцеловал ее мягкие губы. Он трепетно прикасался к ней, будто боясь навредить. Хотя, так оно и есть, собственно. Девушка нежно обвила его шею своими хрупкими руками и ответила на поцелуй. -Что это значит, Дим? -Это значит, что я самый отбитый в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.