ID работы: 6073063

Наша маленькая сучка

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Чонгуку со времен дебюта нравится носить одежду хёнов. Все разрешают и всех всё устраивает, но Тэха не даёт. Киму не нравится, когда кто-то трогает его вещи и Гук не исключение. А младшего так и тянет примерить персиковую рубашку Тэ. Вот он и не сдержался. "- Чанни, нельзя трогать вещи хёна, а то будешь наказан..." - этот шёпот...Теперь главной целью Чона было завладеть той рубашкой. В один прекрасный день, бантаны уехали на тренировку, а Гуки ссылаясь на плохое самочувствие, решил остаться. Приятные, тёплые струи воды стекали по молодому телу, а ручки осторожно водили вверх и вниз. Расслабляет...Гуки вышел из душа в одном полотенце и проходя мимо комнаты Тэ остановился. - Наказание? - ухмыльнувшись парень тихонько прошел в глубь спальни и подошел к шкафу. Открыв гарнитур Чон сразу нашел то, что хотел. Рубашка была велика, но это было только на руку. Полотенце спало, а Гуки подойдя к зеркалу любовался своим новым "нарядом". Посматривая на себя, парень заметил "лишную" фигуру, но продолжал разглядывать себя. *** Все уже сидели в мини-вене и смеясь ехали на тренировку. Доехав, все направились в зал. Почти три часа ребята отрабатывали новую хореографию. Увлекшись, мемебры не заметили, что Тэ ушел. Вызвав такси, Ким купил сел в машину и указав адрес отъехал от здания. Смотря в окно, Тэхён уже придумывал позы для отдыха. Доехав до дома, парень в развалочку вошел и разувшись направился по лестнице вверх. Дверь в его комнату была открыта и Тэ уже понимал, кто же этот "нарушитель". Тихонько войдя в свою обитель, Ким прислонился к стене наблюдал. Оглядев каждую часть тела тонсена, парень подошел к младшему. - Гукки, что я говорил тебе? - схватив запястья Чонгука прошептал Тэ. - Что...Нельзя...и ты накажешь...- прижимаясь к чужому телу ответил макнэ. - Почему ослушался? - сев на кровать и притянув Гука, Тэ уложил его на свои колени. Ударив по ягодице, Ким оставил ярко-красный след и болезненный стон. Последовал удар и ещё. После пальцы аккуратно скользнули между ягодиц. - Гукки, неужто тебе нравится? - ухмыльнулся старший, видя вверх и вниз, массируя на удивление тугое колечко мышц. Достав небольшой тюбик, Тэ выдавил содержимое на пальцы и растирая. Не задумываясь Тэ ввел сразу два пальца, заставляя макнэ выгнуться и громко простонать. Набирая быстрый темп, Ким приносил незабываемый каеф. Дыхание младшего сбилось, а глаза закатывались от удовольствия. Пальцы ног сжимались и вот вот Гук кончит, но старший остановился. - Хё~н...Ха...Пож...Пожалуйста...- глаза заполонили слезы, а дыхание не восстанавливалось. Сероволосый лишь ухмыльнулся и оперевшись на руки, дал полную свободу действий. Не задумываясь, Чонгук "оседлал" старшего и освободив возбуждённый член хёна, сам насадился и сразу набрал темп, но Тэ остановил его, заставляя двигаться медленно. Покусывая шею и болезненно сжимая бёдра, Тэхён издевался над Гуком. Но и он не без пределен. Сорвавшись, старший сам набрал темпа, которого так ждала наша шлюшка. Протяжный стон и обессиленные тела падают на кровать. Макнэ прижался к Тэхёну, закидывая ногу на чужой торс. - Твоя рубашка испачкалась...- уже встав заметил Чон. Подойдя к тому самому зеркалу, парень оглядел себя. - Теперь ведь щипит...И синяки останутся...- надув губки заявил макнэ. - Тогда будешь знать, что вещи хёна трогать нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.