ID работы: 6073063

Наша маленькая сучка

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

Видео-звонок

Настройки текста
Бантаны разъехались, кто куда ведь наступили долгожданные выходные. Кто-то к семье, кто-то на море, а кто-то на экскурсии. Все скучали по друг другу и особенно по любимому макнэ. Еще неделя и новая встреча, но казалось, что проходит вечность. Мемберы даже не созванивались. Гуки, тоже скучал по хёнам и решил сделать им сюрприз...

***

Спокойный вечерок и до тошноты скучный. Ничего не предвещало чего-то интересного. Шуга наблюдал за тем, что происходило за окном. Джин, как всегда приготовил поесть, но свое творение не опробовал. Сев за ноутбук, он включил "Наруто" и просто пытался убить время. Тэ распаковывает новые игрушки, только что заказанные с алика. Каждую хорошо оглядывая и думая, как будет хвастаться хёнам.7 Хоби вернулся с пробежки и лежа на кровати думал о своем. "- Интересно, чем остальные заняты?" Чимин уставший после тренировки прямиком направился в душ, намереваясь снять напряжение. Намджун сломал табуретку и пытаясь ее починить доломал и решил выбросить. "Раздражает!" В один момент всем парням приходит сообщение в общий чат... Kooki:"Ответьте на звонок" Старшие послушались... На своей кровати, украшенной всякими подушками и пледом, Гуки скакал на резиновом члене. - Это мммой подарок...Хах...- на член был надеть бдсм дрючка с замочком, который был захлопнут для продолжительности столь прекрасной сцены. Раскрасневшееся личико, раздвинутые ножки, обрывистые стоны и слезки, стекающие по щекам от возбуждения, все это слишком возбуждало. Руки потянулись к плоти, которая уже стояла колом. - Прийзжай...Приезжайте скорей...- пошлое хлюпонье было слышно даже на другой стороне монитора. Гуки старался не ускоряться, но слишком...Откинув голову парень застонал громче. - Хён...Хён...Аххх...Хён...- старшие уже во всю надрачивали себе, представляя, как вставляет любимому макнэше. Руки Чонгука дрожали, член подрагивал, больше, больше. Ему хочется чувствовать в себе одного из хёнов, а не резину. Не выдержав Чонгук ускоряет темп и ослабляя кольцо на органе кончает, а за ним и старшие. Su: "Не уж то так скучаешь малыш?" Joon: "Приятный подарок" Jinni: "Гукки, я завтра же приеду откармливать тебя, а то вон, как похудел)" Jimini-hyung: "Малыш то у нас вырос))" Hobi: Tae-Tae:" Как приеду накажу за то что заставил самому..." Kooki: "Я тоже вас люблю~"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.