ID работы: 6073063

Наша маленькая сучка

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Направляясь на кухню, Гук встретил Хоупа. Волосы мокрые, по торсу стекают тонкие струйки, свободные домашние шорты, оголяющие накаченные ноги. Чон засмотрелся. - Чонгука-а, тебя то я и искал! - схватив шатена за запястье, Хорс направился к себе в комнату. - Я купил новые игрушки и хочу опробовать их с тобой. - глазки дьявольски заблестели, а губы расплылись в ухмылке. - Я с радостью! - обрадовался Гук, но был резко прижат к стене. - Тогда...Раздевайся...- обжигающе прошептал Хосок и отошел. Чонгук послушался и стал медленно снимать с себя одежду. Сначала футболка, а за ней и свободные штаны. Осмотрев тонсэна, Хорс приблизился к парню. - Это будет мешать...- произнес старший и стянул не нужные боксёры. Репер обошел младшего и провел холодными пальцами от лопаток по позвоночнику, а потом наверх к шее, где сомкнулись его пальцы и нацепили на лебединую шею поводок. Потянув шатена на себя, Хосок прижал его к себе. - Такой милашка...- шершавым языком проходя по приоткрытым губкам произнес Чон старший. - И сладкий...- развернув Чонгука, старший заставил того принять положение "собачки". - С чего хочешь начать? С этого? Или же может с этого? - перебирая "игрушки" спрашивал рыжий. Старший провел холодными пальцами по оголенной коже Гука, вызывая табун мурашек. - Хосоки-хён...- сладко протянул Гук, как вдруг в его ротике оказался пластмассовый шарик, мешающий произнести и слова. Хосок закрепил его на затылке, оставляя и легкий поцелуй. - Мы же не хотим мешать ребятам отдыхать? - лаская бусинки сосков шептал старший. Чонгук покачал головой. Достав небольшую коробочку и поставив её так, чтобы Чонгуку не было видно, Хосок стал её опустошать. Довольно улыбнувшись, рэпер подошел к парню, надавливая на поясницу и заставляя выпячить зад. - Аппетитный...- шершавый язык прошелся по пухлым губам. Тихое "тык" и холодная смазка стекла по гладким ножкам. Небольшая пробочка в виде куриного яйца погрузилась в макнэ. Протяжный стон. - Гуки, какую скорость больше предпочитаешь? - поворачивая кнопочку на пульте, то убавляя, то повышая скорость. Стоны Гука стали громче и протяжнее. - Тебе наверно не хватает...- хищно улыбаясь заявил старший. Достав из волшебной коробочки что-то он снова вернулся в свое положение и погрузил в тонсэна анальный стимулятор. В уголках глаз Гука собрались кристаллики слез, а тело пробивало дрожью. - Тебе хорошо, Гуки? - потянув за поводок, Хосок провел губами от шеи до щеки. - Тебе хорошо? - переспросил рэпер двигая игрушкой в шатене. Тот лишь кивнул и выгнулся до хруста, когда головка задела чувствительную точку. Коленки тряслись, не желая держать, а дыхание не восстанавливалось. Всё тело дрожало, а пальцы мяли простынь... Заставляя Чонгука сесть к себе спиной, Хосок дал Чонгуку самому насаживаться, задавая свой темп. Обвив одной рукой талию старший придерживал возбужденное тело. Стоны громкие до тесноты в штанах. Со смущающим хлюпом вытянув фаллос из Чонгука, Хосок получил в ответ жалобный стон. Терпение истекало, а игру хотелось продолжать. - Давай займём твой ротик чем-нибудь другим? - поворачивая к себе младшего, Чон снял домашние шорты. Гуку не надо объяснять. Освободив возбужденный член хёна, Чонгук принялся его ласкать. Помогая себе одной рукой, Чонгук взял в рот член старшего полностью, выпуская и снова вбирая. Беря за щеку и лаская языком, Гук довел старшего до головокружения. - Умелая сучка. - усмехнулся Хосок накручивая чужие волосы на кулак заставляя ускоряться. Тихие рыки и тяжелый выдох. Гук решил поиздеваться над хёном. Выпустив член, Чонгук подул на головку, оставляя легкий поцелуй, играя с плотью, сильней распаляя Хоупа. Схватив младшего за подбородок, Хосок повалил его на кровать. Чонгук стал ёрзать "нечайно" задевая чужую плоть. Ухмылка и тяжелое дыхание Гука еще больше возбуждало. Хотелось вытрахать из него всю душу. Отодрать так, чтобы не смог сидеть. - Хосоки-хён...Мы ведь не всё опробовали...- произнес Гук и уложил хёна, седлая чужие бёдра. - Я хочу еще поиграть...- облизнув и без того мокрые губы произнес шатен. Хосок снова был сверху. Надавливая на головку члена, старший соблазнительно закусил губ. - Уверен? - медленно водя по стволу заявил Хоуп. Холодный палец начал массировать розовое колечко мышц, требующее внимания. Чонгук снова "оседлал" старшего, завлекая в страстный поцелуй. Гук любит быть сверху. Смотреть, как он доводить своих хёнов до умопомрачения, слышать их обрывистые стоны и рыки...Управлять ими...Но Хосок доминант и не позволит взять над ним вверх. Разворачивая Чонгука спиной, Хорс вошел без предупреждения, резко, набирая быстрый темп. У Гука звездочки в глазах, всё плывет. Он не успел опомнится, когда оказался уже в позе "собачки". Член болел и просил внимания, но только руки потянулись к нему, как их перехватили и завязали за спиной. Потянув за повод, Хосок заставил выгнуться шатена, вдалбливаясь в него все сильней. Чонгук кончил от одного резкого движения внутри себя. Хосок кончил следом, но продолжал двигаться, наблюдая, как по аккуратным бёдрам стекает его семя. Выйдя из молодого тела, Хосок упал рядом с обессиленным Гуком. Повернувшись к тонсэну, репер заметил, как тот уже сопит. Убрав надоедливую челку с лица Чонгука, Хосок чмокнул того в лоб и произнес "надо бы повторить" встал и накрыв одеялом Гука, направился в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.