ID работы: 6073063

Наша маленькая сучка

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

My banny...(2)

Настройки текста
"- Прости зайчонок, но для меня ты лишь сучка..." Эти слова не выходили у Гука из головы. Он любит хёна, хочет сделать ему приятно и просто почувствовать его губы на своих...С того вечера прошло три дня и Чон никак не пересекался с Юнги, только на одной из репетиций и то мимолетом. Мин снова зависал в студии. Гукки решил добиться своего...

***

Юнги все черкал на листе уже потрепанной временем тетради, пытаясь связать хотя бы один куплет, но все попытки потерпели фиаско. Время уже давно за полночь и тело ноет от усталости, а глаза норовят закрыться. Мин, да бы не заснуть прям на рабочем столе, направился в спальню к своей единственной любви - кровати. Гукки надел черные трусики походящие больше на шорты и полупрозрачный халатик, доходящий до бёдер. Зайдя в комнату старшего, Чонни никого не застал. Пройдя в глубь комнаты, Чонгук опустился на кровать и стал ждать, пока хён не соизволит прийти. Долго ждать Гуку не пришлось, что не могло не радовать. Уголки губ поползли вверх, пошлой ухмылкой, а руки потянулись к атласному ремешку халата. - Зайчонок, почему не в кроватке? - подходя ближе и избавляясь от футболки, спросил Мин. - Я тебя ждал...- сев на колени и обвивая шею партера, Чон потянулся к губам. - Я немного устал за сегодня. - избавляясь от чужих рук, заявил старший. - Юнги-хён...Я помогу расслабиться...- уложив старшего на кровать и садясь сверху заявил Гук. - Только в замен, я кое-что попрошу...- ловя ловкие пальчики хёна, которые пытались заползти в трусики, прошептал Чон. - Поцелуй меня...- взгляд младшего заворожённо наблюдал за чужими губами. - Зайчонок, не уж-то это тебе так важно? Я думал тебя интересует лишь член в заднице, желательно побольше. - сжимая бёдра тонсэна, начал Мин. - Юнги-хён...Я...Я не шлюха...Просто...Ахх...- светловолосый провел по возбужденной плоти младшего. - Хмм...Нет, зайчонок...Ты не шлюха...Ты - наша личная сучка. - у Гука чуть ли слёзы не наворачиваются, но в один момент он ощущает тепло чужих губ на своих...С нежного и трепетного он резко перешел на более грубый и требовательный. Хёны никогда не были с ним грубы, но Юнги был исключением...В миг парня поставили раком. Чон послушно оттопырил зад и ждал действий хёна. Трусы давно улетели в края белья Юнги, а халатик сползал по спине, немного щекоча кожу. Холодная смазка с приятным ароматом и тонкие пальцы, которые водили по внутреней части бедра. Указательным Мин начал массировать узкое колечко мышц. - Зайчонок, ты всегда такой узкий, не смотря на то, что здесь много кто побывал...- вставляя сразу два, прошептал на ушко Мин. Лицо Гука стала пурпурным, а дыхание сбилось. - Хён...Вставь...уже...Ах...- пальцы медленно водили в анусе, а Гук старался придать темпа, но ему не позволили. Ножки дрожат, тонки струйки смазки стекают по ним, в уголках глаз собрались кристаллики слез. - Попроси правильно...- произнес Мин обжигая дыханием ушко младшего. - Юнги-хён...Пожалуйста...Вставь...Вставь мне...- пальцы исчезли, оставляя чувство пустоты, но не на долго. Резко войдя в младшего Мин буквально выбил из него стон. Толчки резкие, грубые. Сильные руки сжимают бока, оставляя покраснения. Юнги сразу попал по заветной точке, доставляя неповторимое удовольствие и заставляя изгибаться. - Хён...Аааа! - Гук кончил и через пару толчков и Юнги, изливаясь в тонсэна. - Зайчонок, ты...- не успел небесноволосый договорить, как его уволокли в невинный поцелуй. Когда Гукки отстранился, Мин усмехнулся. - Хён, ты сладкий. - улыбнулся макнэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.