ID работы: 6073078

Змея ада.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сегодня.

Настройки текста

***

Как все начиналось..       Алый рассвет предстает перед взором блондина. Волосы его, обдувает легкий ветерок. Свежесть утра заставляет легонько улыбнуться и набрать полные легкие воздуха. В голове жнеца, почему-то в этот момент появился образ белой и красивой ромашки. Такой маленькой, беззащитной и манящей.. —Хм-м, а ведь не с проста вспомнил..-Нокс посмотрел вдаль и задумался. "14 июля 1770 года. —Извините! Вы обронили свой платок!- Юноша в спешке подбежал к прекрасной молодой девушке, лет 19.-Вот он, как я успел заметить, выпал из ваших прекрасных ручек,- тут он не упустил возможность обворожительно улыбнуться. —Ой, б-благодарю вас, мистер..-Она замялась. —Нокс, душа моя, Нокс, всегда к вашим услугам, Рональд Нокс,-еще одна сияющая улыбка. Парень аккуратно подал платок девушке. -Могу ли я поинтересоваться, как ваше имя? —Меня зовут Клара. Клара Привз.-Девушка улыбнулась. —Какое прекрасное имя, Клара, что ж, я рад нашему знакомству, не хотите ли прогуляться?- Он элегантно поклонился, отставив левую руку в строну, а правую приложив к груди. —Приму за честь прогулку с вами, Рональд. Ведь можно на "ты"?- Клара с интересом посмотрела в глаза парню своими голубыми, как небо, глазами. —Да, я только буду рад этому,- и он снова улыбнулся, и, подойдя к ней, взял под руку и они медленно, будто летя среди потока людей направились в сторону парка..." Лицо Нокса внезапно стало хмурым. Накатившая волна воспоминаний не лучшим образом сейчас повлияла на него. —И ведь надо же было вспомнить..-Нокс оборвал себя на полуслове и, грозно глянув в сторону своей косы смерти, неожиданно быстро запрыгнул на нее и вихрем понесся к департаменту.       Уже на крыльце огромного здания, жнец заметил, что слишком неуклюже завязал галстук. Как он это понял, спросите вы? Очень просто. Длинная его часть висела поверх пиджака, а сам узелок был слишком перетянут, что мешало Рону дышать. Немного ослабив галстук и пригладив волосы, Нокс уверенно направился на свое рабочее место.       В департаменте во всю шла работа. Множество людей в черном передвигались так быстро, что только взглянув на эту толпу, на ум бы сразу же пришло сравнение с муравейником. Но, тем не менее, Рону подобное в голову не пришло, он здесь не впервые. Блондин подошел к месту, где сидели прекрасные девушки, вместе названные "Отделом кадров" и, остановившись напротив одного из окон, заглянул туда. —Хм, какие люди. Люсинда, ты сегодня, как всегда сияешь,-Рон улыбнулся и подмигнул девушке. —А ты как всегда льстив, Нокс.- Девушка язвительно улыбнулась, а затем, поправив кучу папок возле себя, посмотрела на парня. -Ты сегодня какой-то бледный, что с тобой? Может, возьмешь отгул? —О нет, Люси, все в порядке,просто чуток не до отдыхал, скажем так, - блондин усмехнулся и положил правую руку на затылок, -ну так что, дашь мне список новеньких? М?- Он попытался обворожительно улыбнуться и заглянуть в глаза девушки. —Нет, Рон. Не сегодня. У тебя итак много дел, зачем тебе эти огуречики?- Девушка вопросительно уставилась на жнеца. —Кхм, что ж, да, пожалуй, ты права, я действительно немного увлекся ими. В таком случае, до встречи, лучик!- Нокс подмигнул левым глазом и быстро развернувшись на каблуке правой ноги, пошел в сторону мелькавшей в толпе красной головы.

"Снова не получилось. Черт! Ну ничего, скоро я до них доберусь, и уж тогда, тогда.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.