ID работы: 6073078

Змея ада.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

***

За день до начала пари.

—Последний на сегодня.-Молодой жнец остановил свою косу смерти и оценивающе посмотрел на недавно живого человека. Сегодня, ровно в 05:15 от руки вора, на улице Шафтсбери авеню, скончался Майк Гароуд, сотрудник завода по производству тканей. -Однако, как все-таки жалки люди, которые убивают. Неужели это так сложно? Обойтись хотя бы ударом по лицу, но нет, надо ножом и в сердце. Глупые людишки.       Нокс привычным движением руки поправил очки и, щелкнув пальцами, очутился на крыше одного из домов той же улицы. Сегодня Рональд работал в ночную смену, чем был не сильно-то и огорчен. На день было запланировано много дел, которые ранее жнец не успевал сделать. Рон присел на корточки и достал из кармана фотографию. На ней был изображен по виду очень влиятельный и властный мужчина, с нехарактерно дружелюбным взглядом и доброй улыбкой. Блондин долго и неотрывно разглядывал лицо на фото. Проведя в таком положении примерно пять минут, Нокс встал, отряхнулся, положил фото в тот же карман, из которого он его достал и легонько прихлопнул. —Что ж, пора отправится по делам.- Сказав это, Рон уже собрался идти в нужное место, но его вдруг что-то остановило. Нечто заставило его развернуться на 90 градусов и посмотреть в сторону ​Хэмстед Хиз - одного из парков Лондона, который был при жизни одним из любимых мест Рональда, и самым ненавистным после.- И, что прикажете делать, леди?- Нокс не сводил взгляда с парка. Ему было не по себе от заданного в пустоту вопроса, но что-то подсказывало жнецу, что рядом с ним явно кто-то есть.-Гр-р.- парень рявкнул от злости и безысходности, повернувшись при этом туда, куда он направлялся изначально и направился бодрым шагом покорять еще не начатую гору дел.       Собственно, что входило в его планы?

1. Занести Ти-Спирсу дописанные в промежутках между работой отчеты и другие документы. 2.Навестить девочек из отдела кадров и забрать документы новоприбывших стажеров для их изучения и подготовки плана работы с ними. 3.Найти Сатклиффа и отдать ему положенную часть документов 4.Перекусить в ресторане "Маррабэ", который находится в мире живых и снова невзначай забыть заплатить за еду, убегая от поваров. 5.Забежать к Мастеру и забрать свои новые очки. 6.Сбегать до дома, переодеться и прилечь отдохнуть на 5 минут.(Ха-ха, конечно, три часа не хотите?) 7.Отдохнув, приступить к рассмотрению документов новичков.

      Думаю, Рон многим кажется беззаботным весельчаком. Да, это именно так, но не многие знают, на что способен этот жнец, когда настроен решительно и добивается поставленной цели. Из легкомысленного на первый взгляд парня, он превращается в сосредоточенного и ультрасексапильного мужчину, который заставляет давиться слюной всех девушек в департаменте. Не зря ведь ему была присвоена награда "Притяжение" от женского коллектива. Такой Рональд выглядит брутально, по-мужски привлекательно и недосягаемо. Как ни странно, в часы подобного "притяжения" Нокс не обращает внимание ни на кого вокруг, кроме тех, кто ему нужен. Таким образом, за сегодняшний день Рональд Нокс разбил в дребезги 20 девичьих сердец, включая 5 людских, пока сидел в ресторане.       Разобравшись со всеми задуманными делами и знатно выспавшись в эти "5 минут" отдыха, молодой шинигами принялся за последний пункт плана. Рон удобно бухнулся в свое любимое кресло и придвинул столик с документами к себе. За тем взял спички, лежащие на тумбочке рядом с креслом и зажег лампу, стоящую тут же на столе. —Итак, начнем с тебя, малец,-блондин взял первый попавшийся документ его стажера,-Тек-с, Ливен Монти..-Нокс на мгновение улыбнулся, потому что имя и фамилия показались ему забавными,- будешь у меня Лимон. Хи-хи.-Рон начал читать биографию Ливена.-17 лет. Занимался фехтованием и был одним из самых успешных учеников своей школы. Имел пристрастие к изучению звезд и наблюдению за небом. Смерть наступила из-за ссоры с отцом, который не хотел принять решение Ливена стать исследователем-ученым. Заколол себя шпагой в своей комнате.-Жнец огорченно вздохнул, надув губы.-Ну что это за смерть? Где фантазия? О-о-х, ладно, кто у нас там дальше...-Нокс отложил первый документ и взял следующий.- Вестон Булман, ага, ты будешь зваться Була,-радости жнеца не было предела, он мечтал дать кому-нибудь прозвище.-Та-а-ак, 20 лет, работал кондитером, смерть наступила от удушья веревкой..Повесился значит..увлекался чтением книг и любил заигрывать с девушками. Думаю, мы подружимся, хе-хе.-Нокс самодовольно улыбнулся и отложил дело Вестона к делу Ливена, попутно захватив последний документ для рассмотрения.- Зак Милтон. Э-э-э...-Жнец задумался, как же назвать по-своему этого новичка, и, поправив съехавшие с носа очки, сказал,-Закон. Вот твое имя. Значит так, тебе было 45 годиков, работал конферансье в большом театре Лондона, заслуженный работник данного места. Ого, молодец какой.-Рональд одобрительно закивал головой,- смерть наступила из-за нехватки воздуха под водой. Ага, утопленничек значит. Славно.       Новичков было всего 6, поэтому Грелль и Рональд поделили их пополам, не заморачиваясь ни на чем, даже не смотря на своих стажеров. Решили, что как получится, так получится.

И когда я, падая вниз, и лишь считаю высоко, Когда сижу на крыше дома, я улететь хочу далеко.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.