ID работы: 6073129

Гостья из прошлого. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
179 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 377 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Алин смотрит на мужа, делая глоток шампанского, и ее губы помимо воли растягиваются в улыбке. Элайджа ловит ее взгляд, и его темные глаза непонимающе щурятся. - Все хорошо, милая? – вскидывает бровь вампир, подсаживаясь к жене, которая мгновенно поворачивается к нему, касаясь ладонью широкой груди. - Я люблю тебя, - говорит ведьма, не сводя с Элайджи своих раскосых глаз, и лицо Майклсона озаряет счастливая улыбка. - И я люблю тебя, моя кошечка, - отвечает он, очерчивая большим пальцем контур пухлых губок, - и Гвендолин. И буду любить его. Мужская ладонь накрывает пока еще совсем плоский животик, слегка поглаживая. - Думаешь, будет мальчик? – щурит зеленые глаза Алин. - Только в этом случае сбудется твоя мечта о том, чтобы наш второй ребенок любил тебя больше, - невозмутимо отзывается вампир, едва сдерживая улыбку при виде того, как краснеют щечки возмущенной жены, - признай, кошечка, что с девочкой такого шанса у тебя не будет. Взять хотя бы Гвендолин… - Потому что ты потакаешь всем ее капризам! – перебивает мужа ведьма, - а я пытаюсь воспитать из нее приличную девушку. Конечно, с такими генами… - Я думал, что ты любишь нашу семью, - усмехается Элайджа, пытаясь обнять недовольную Алин, - ну же, не дуй свои прекрасные губки, хотя, я знаю один способ… С этими словами вампир накрывает поцелуем нежный рот, притягивая к себе пытающуюся сопротивляться жену. Но Алин хватает совсем-совсем не на долго. Очень скоро она сама обвивает тонкими руками крепкую шею и отвечает на ласки мужа с не меньшим пылом. - Пойдем в спальню или продолжим здесь, моя непослушная кошечка? – выдыхает Элайджа, на мгновение отрываясь от пухлых губок. - Знаешь, у меня есть одна мысль, - щурит раскосые глаза Алин, - я видела одно твое воспоминание… И думаю, что было бы неплохо сделать его общим. - Уверена, что хочешь этого? – осторожно выговаривает Майклсон, скользя взглядом по решительному лицу ведьмы. - Уверена, милый, - соблазнительно улыбается девушка, - только мы это воспоминание немного улучшим. И начнем с вот этого. С лица ведьмы не сходит чарующая улыбка, когда она поднимается на ноги, и плавным движением стягивает с себя платье, которое мягкими складками опускается у ее ног. Белья на девушке предсказуемо нет. - Что ж, это значительное улучшение, моя распутная кошечка, - тянет Элайджа и его руки накрывают округлые ягодицы, притягивая жену к себе. Он покрывает легкими поцелуями плоский животик, поднимаясь все выше, и усаживает обнаженную Алин себе на колени. Вампир проходится губами по нежной шее, ключицам, спускается к груди. Напряженные вершинки вызывающе торчат, будто ожидая его ласки и Элайджа обводит их языком, мягко прикусывая. Его рука разводит точеные бедра, устремляясь к низу живота дрожащей от удовольствия ведьмы, но тонкие пальцы перехватывают мужскую ладонь и Алин тихо шепчет: - В этом воспоминании ты не доставляешь наслаждение, а получаешь. С этими словами она поднимается с колен вампира и тянет его за собой. Майклсон не сводит с жены почерневших от желания глаз, когда она ловко стягивает с него одежду, пока он не оказывается перед ней полностью обнаженным, и тонкие пальчики не начинают скользить по его телу, слегка царапая ноготками. Алин прикусывает губу, поднимая на Элайджу мутный от возбуждения взгляд, и изящная ладонь мягко толкает его назад на диван. Вампир откидывается на спинку, не сводя глаз с жены, которая опускается у его ног, и слегка разводит мужские бедра, подаваясь вперед. Нежные пальчики касаются члена, который уже пульсирует от возбуждения, и мягко проходятся от основания до головки. Ведьма не говорит ни слова, лишь ее глаза не отбываются от лица мужа, искаженного страстью, и пухлые губки расходятся в соблазнительной улыбке. Элайджа хочет что-то сказать, но в этот момент маленький язычок касается его плоти, влажно скользя по всей длине, и вампир забывает не только о том, как говорить, но и как дышать. Тяжелым взглядом он следит за тем, как алые губки жены ласкают его член, как она нежно массирует его изящной ладонью. Время от времени ведьма поднимает на него свои раскосые глаза, и в этот момент наслаждение, и без того ослепляющее вампира, становится еще более ярким. Майклсон чувствует, что уже совсем близок к грани, и он пытается приподняться, притянуть к себе жену, но Алин не дает ему этого сделать. Ее губки движутся быстрее, она сильнее сжимает основание его плоти, и Элайджа уже не может сдержаться. Его член изливается во влажный ротик, наполняя его семенем, которое ведьма судорожно проглатывает, явно не готовая к подобному. Очень медленно вампир приходит в себя. Он открывает глаза и видит перед собой пылающее лицо жены, которая смотрит на него широко распахнутыми глазами. - Прости меня, кошечка, - выдавливает он из себя почти смущенно, и тянет ведьму к себе, - я не должен был… - Это было… необычно, - нерешительно выдает Алин, удобнее устраиваясь на мужских коленях. - Ты свела меня с ума, моя маленькая распутница, - ласково говорит Элайджа, с облегчением понимая, что его жена совсем не огорчена произошедшем, немного смущена, и только, - но мы ведь на этом не остановимся? - Зависит от тебя, - дразнит его ведьма, и вампир, щуря глаза, переворачивает ее на спинку, накрывая своим телом. - Выбирай позу, кошечка, - цедит он, глядя в горящие от желания зеленые глаза. - Мне кажется, мы еще не закончили улучшать твое воспоминание, - довольно щурится Алин, кусая припухшие губки. - Как пожелаешь, моя распутница, - отзывается Элайджа, и мягко тянет жену вверх, разводя в стороны точеные бедра и усаживая ее на свой пах. Его ладонь опускается по высокой груди, мягко сжимая соски, касается животика, и в конце концов замирает у промежности. Очень медленно вампир скользит пальцами к набухшим складкам между длинный ножек, уже совсем влажным от любовных соков. - Похоже, это понравилось не только мне, любовь моя, - ласково выговаривает Майклсон, мягко двигая ладонью, - не помню, когда ты в последней раз была такой мокрой. - Вчера ночью, - со стоном отзывается Алин, вызывая тихий смех мужа. Элайджа раздвигает нежные складки, и его внимание сосредотачивается на чувствительном комочке, от чего ведьма, начинает крупно дрожать. Вампир понимает, что она уже совсем близка к грани, и он слегка приподнимает хрупкое тело, насаживая Алин на свою плоть. Девушка широко распахивает глаза, чувствуя в себе каменный член, и плавно ведет бедрами, начиная медленный танец страсти. Элайджа стискивает тонкую талию, и подстраивается под ритм любимой, подаваясь ей навстречу. Ведьма кусает губки, сдерживая стоны, раз за разом опускаясь на напряженную плоть, и ее тело слегка поблескивает от выступивших мелких бисеринок пота. - Я люблю тебя, Алин, - шепчет Майклсон, когда жена склоняется к его лицу, прикрывая глаза от удовольствия, - ты только моя… - И я люблю тебя, Элайджа, - со стоном отзывается она, изгибая спинку. Тесное лоно сжимает напряженный член, подталкивая вампира к грани, и Алин, кусая губки, делает еще несколько сильных движений, так что наслаждение накрывает их одновременно, и ведьма протяжно стонет, прижимаясь к широкой груди, пока Элайджа изливается в глубины ее тела. Жену все еще мелко трусит, когда Майклсон мягко приподнимает маленький подбородок, ловя ее мутный взгляд. - За исключением рождения Гвен и нашей свадьбы, это будет самое лучшее воспоминание в моей жизни, кошечка, - ласково говорит он, нежно касаясь раскрасневшихся щечек. И Алин улыбается, довольно щуря свои раскосые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.