ID работы: 6073129

Гостья из прошлого. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
179 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 377 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Алин потянула мужа к входу, ведущему в ванную комнату, и Элайджа пошел за ней, не сводя потяжелевшего взгляда с прекрасного лица. Ведьма улыбнулась, прикрывая за собой дверь, когда они оказались внутри, и шагнула к вампиру, который с готовностью заключил ее в объятья. — Ты разве не устала? — тихо проговорил он, скользя ладонями по узкой спине. — Не на столько, — прикусила губу Алин, и Элайджа довольно улыбнулся, склоняясь к ее лицу. — Как же я люблю тебя, моя распутная ведьма, — лаково проговорил он, очерчивая большим пальцем контур пухлых губок, — позволишь мне раздеть тебя? Алин только кивнула, слегка краснея, и мужские пальцы потянули вверх край ее топа. Отбросив в сторону ненужную деталь одежды, вампир качнулся вперед, касаясь губами нежной шеи, медленно спускаясь к округлостям груди, выпирающим из кружевного лифа. Сжав ладонями налитые холмики, Элайджа свел их вместе, любуясь, после чего провел кончиком языка по образовавшейся ложбинке, так, что Алин едва слышно застонала, выгибая спину. — Снимем это? — хрипло проговорил вампир, поднимая на жену почерневшие от желания глаза. Ведьма сама расстегнула замок, и тонкие бретели опустились вниз, обнажая высокую грудь. Майклсон снял кружевную вещицу полностью, и его ладони устремились к молнии коротких шортов, под которыми оказались маленькие трусики, которые тут же нашли свое пристанище на мраморном полу. Он отступил на шаг, почерневшими глазами рассматривая нагую жену, лицо которой смущенно зарделось. — Ты так красива, кошечка, — глухо протянул Элайджа, притягивая ведьму к себе, — я хочу любить тебя. С этими словами вампир впился нетерпеливым поцелуем в пухлые губки, и его ладони обхватили девичьи ягодицы, заставляя жену обнять его ногами. Алин с пылом ответила на ласку, обвивая тонкими руками шею любимого, и вскоре почувствовала прохладу каменной столешницы, куда муж усадил ее, не прерывая поцелуя. Сильные руки стиснули точеные бедра, раздвигая их в стороны, и Майклсон шагнул вперед, устраиваясь между разведенных ножек. Его ладони скользнули вверх, сжимая напряженные вершинки налитой груди, и ведьма выгнула спину, подаваясь навстречу мужским рукам. — Хочу тебя, Алин, — выдохнул Элайджа, отрываясь от пухлых губок, — а ты? Девушка не успела ответить, чувствуя, как пальцы любимого мягко коснулись низа ее живота, раздвигая нежные складки. — Такая мокрая, — едва слышно выговорил вампир, проходясь ладонью по истекающей любовными соками промежности. Ведьма прикусила губу, сдерживая стон, когда Майклсон наполнил ее лоно двумя пальцами, лаская тугие стенки. Он двигал рукой очень медленно, не отводя взгляда от прекрасного лица, заставляя жену нетерпеливо ерзать бедрами, подаваясь навстречу. — Элайджа, я больше не могу, — прошептала Алин, поднимая на мужа мутный взгляд, — прекрати мучать меня… — Разве я мучаю тебя, моя кошечка? — хрипло отозвался вампир, слегка ускоряя движения, — тебе не по вкусу то, что я делаю? — Я хочу тебя, а не… Голос ведьмы сорвался на крик, когда Майклсон надавил большим пальцем на набухший от возбуждения комочек между широко разведенных ножек. Девушка зажмурилась, пытаясь выровнять дыхание, но через мгновение, раскосые глаза распахнулись, сияя решимостью. Не говоря больше ни слова, Алин уперлась ладонями в мужскую грудь, отодвигая мужа от себя. Спрыгнув со столешницы, она подошла к Элайдже вплотную, и ведьме хватило минуты, для того, чтобы избавить вампира от одежды. Все также сохраняя молчание, Алин соблазнительно улыбнулась, и потянула мужа к душевой кабине. — Решила освежиться, любовь моя? — ласково проговорил вампир, следуя за женой. — Решила, что здесь нам будет удобнее, — соблазнительно прикусила губу ведьма, и потянулась к вентилю, при этом будто случайно прижимаясь ягодицами к мужскому паху. Разгадав ее маневр, Элайджа тут же обхватил точеные бедра, притягивая Алин к себе. Он шагнул вперед, так, что девушка уперлась ладонями в стену, и мягко надавил на узкую спинку, заставляя ее прогнуться. — Ты так хочешь, кошечка? — прошептал Майклсон в пылающее ушко, и ведьма кивнула, касаясь попкой его восставшей плоти. На лице вампира появилась улыбка, и он слегка прикусил тонкое плечо, вызывая тихий стон дрожащей от возбуждения ведьмы. Его ладонь скользнула выше, обхватывая округлость высокой груди, пока губы Элайджи исследовали нежную кожу изогнутой спинки, покрывая ее легкими поцелуями. Алин прикусила губу, пытаясь сдержать крик наслаждения, но когда мужские пальцы коснулись влажной промежности, ведьма поняла, что ей это не удастся. Она из всех сил сжала губы, прикрывая глаза, и в следующий миг почувствовала, как вампир толкнулся вперед, заполняя ее собой. Он сразу набрал быстрый темп, входя до самого основания пульсирующего от возбуждения члена, и у Алин даже не было сил двигаться ему навстречу, так велико было наслаждение, что накрыло ее буквально с первых секунд их долгожданной близости. Ведьма уже не могла сдерживаться, отзываясь горячим стоном, на каждый глубокий толчок, пока Элайджа наполнял вновь и вновь своей каменной плотью тесное лоно, доводя ее до пика. По телу Алин прошла волна крупной дрожи, когда вампир прижался к ней теснее, входя до конца, и его пальцы скользнули по напряженному бугорку дразнящим движением. В следующую секунду волна обжигающего наслаждения накрыла ведьму, и на мгновение весь окружающий мир исчез. Горячее лоно запульсировало, стискивая мужскую плоть, и Элайджа последовал за любимой, изливаясь в оглушительном оргазме. Алин все еще трусило, от захлестнувшего ее экстаза, который никак не хотел отступать, когда вампир развернул ее лицо к себе, мягко касаясь припухших губок. — Все хорошо, кошечка? — ласково проговорил он, улыбаясь. — Да, — слабо отозвалась ведьма, приоткрывая раскосые глаза, — ванна еще не остыла? — Думаю, нет, — тихо рассмеялся Элайджа, и потянул жену под теплые струи душа. Мгновение спустя, смыв следы их страсти, вампир подхватил Алин на руки, и направился к джакузи, наполненной пеной, которая успела немного осесть. Опустив руку в воду, вампир удостоверился в том, что она еще теплая, после чего осторожно опустил туда ведьму, подкладывая ей под голову сложенное полотенце. — А ты разве не присоединишься ко мне? — повернулась к мужу Алин, глядя на него мутными глазами. — Тебе все мало, ненасытная кошечка? — подшутил над женой Элайджа, но видя, как ее лицо исказила недовольная гримаска, забрался в круглую ванную, усаживаясь рядом с Алин и обнимая ее за плечи. Ведьма склонила голову к мужской груди, поднимая на вампира довольный взгляд. — Такой отдых нравится мне намного больше, — улыбнулась она, скользя тонкими пальцами по телу мужа, — помоешь мне голову? — И не только, любовь моя, — отозвался тот, обхватывая ладонью маленький подбородок, — каждая часть твоего прекрасного тела заслуживает внимания. Согласна? Алин кивнула, и в следующий миг почувствовала на своих губах губы Элайджи. И все остальное сразу же потеряло смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.