ID работы: 6073129

Гостья из прошлого. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
179 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 377 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Мама, смотри какая красивая рыбка! Алин повернулась к дочери, маленький пальчик которой указывал на надувной матрас в виде дельфина, когда они проходили мимо магазинчика по пути к бассейну. После того, как Гвендолин изучила вдоль и поперек все аттракционы Дисней Лэнда, она принялась за их отель. И первым, что заинтересовало девочку, был имеющийся при нем аквапарк. — Это рыбка для тех, кто не умеет плавать, Гвен, — улыбнулась ведьма, — но ты ведь не такая. Гвендолин закрутила головой, щуря глаза. — Я плавала в океане! — Это очень хорошо, милая, — кивнула Алин, — но еще лучше то, что здесь есть детский бассейн, для малышек вроде тебя. — Я не хочу детский! — заупрямилась Гвен, — я буду плавать во взрослом, как ты и папа! — Но он очень глубокий, милая, — ласково проговорила ведьма, опускаясь на корточки перед надувшей маленькие губки дочерью и касаясь каштановых локонов, — а ты… — Она будет купаться со мной, кошечка, — уверенно проговорил догнавший их Элайджа, который нес в руках бокалы с напитками, — ты ведь будешь плавать со мной, моя маленькая рыбка? — Да, папочка! — радостно прокричала Гвендолин, и ее личико расцвело в широкой улыбке. Девочка побежала к бассейну, и, бросив на свободный шезлонг свою панамку, принялась стягивать платье. К тому времени, когда родители подошли к ней, Гвен уже была в купальнике, нетерпеливо подпрыгивая на месте, в ожидании отца. — В таком случае, я проведу время здесь, — сузила глаза Алин, — тебе не кажется, что это уже чересчур? Ты потакаешь всем ее капризам, Элайджа! Вампир поставил на низкий столик бокалы и повернулся к жене, которая смотрела на него укоряющим взглядом, хмуря брови. — Ну, не злись, кошечка, — ласково сказал он, пытаясь притянуть упирающуюся ведьму к себе, — мы лишь сделаем один круг и… — Вот не надо, — махнула рукой Алин, — я вовсе не против того, чтобы вы плавали вместе. Дело в другом. Гвендолин должна понимать, что не все в этом мире происходит только по ее желанию. — Пока я рядом — все, — отозвался Элайджа, на что ведьма лишь закатила глаза, — ты просто ревнуешь, что Гвен любит меня больше. Лицо Алин вспыхнуло, и вампир мгновенно понял, что сказал лишнее. — Я вовсе не то имел в виду, кошечка, — начал было он, но жена прервала его взмахом руки. — Ревную, значит, — процедила она, и раскосые глаза сузились так, что стали похожи на щелки, — ладно. Не сказав больше ни слова, Алин отвернулась от мужа, и принялась стягивать с себя сарафан, слегка покачивая бедрами. Ее плавные движения мгновенно привлекли мужские взгляды, а когда ведьма оказалась в одном лишь крошечном бикини, эффект только усилился. Элайджа стиснул зубы, наблюдая за тем, как ведьма, скинув плетеные туфельки, присела на шезлонг, подтягивая к себе точеные бедра, и потянулась за коктейлем. Алин же совершенно не обращала внимания на не сводившего с нее пристального взгляда мужа, проходясь язычком по пухлым губам после глотка фруктового напитка. — Ты зря это делаешь, кошечка, — хрипло выговорил Элайджа, обращаясь к жене, — поверь, это плохо кончится. — Не понимаю о чем ты, — спокойно отозвалась ведьма, салютуя бокалом улыбающемуся ей бармену, — Гвен уже заждалась. Но она тебя таааак любит, что наверняка простит. Гвендолин и правда нетерпеливо ерзала на стульчике, с недовольным видом наблюдая за родителями. — Почему ты не раздеваешься, папа? — наконец не выдержала она, — я хочу плавать! — Сейчас, милая, — ответил ей Майклсон, и потянул вверх край поло, за которым последовали брюки, и через мгновение на вампире остались лишь купальные плавки. Элайджа повернулся к жене, надеясь, что его обнажение произведет на нее привычный эффект, но Алин даже не смотрела в его сторону, попивая коктейль и разглядывая, окружающих ее соседей. Он уже сделал шаг в ее сторону, чтобы привести жену в чувство своим обычным методом, заключавшемся в страстном поцелуе, но в этот миг, Гвендолин стиснула его ладонь и потянула отца на себя. — Папа! Смотри, как я умею! Девочка хитро прищурила глазки, и когда ей, наконец, удалось привлечь внимание отца, разбежалась и плюхнулась в бассейн, подняв кучу брызг. Элайжа мгновенно последовал за ней, и не успела Гвен вынырнуть, он уже подхватил маленькое тело, поднимая его над водой и подрасывая вверх. Гвендолин громко рассмеялась, дурачась в отцовских руках, и на какое-то время внимание Майклсона было полностью поглощено играми с дочерью. Настроение у вампира заметно улучшилось, и он уже почти забыл про размолвку с женой, когда его взгляд случайно упал на шезлонг, на котором загорала Алин. Вот только разглядеть ведьму ему не удалось. Прямо перед ней, стоял загорелый атлет, который засыпал Алин комплиментами своим низким голосом с шотландским акцентом. Ведьма почти не отвечала ему, ограничиваясь общими фразами, но Элайджа, даже не видя лица жены, чувствовал ее игривую улыбку. И это мгновенно взбесило Майклсона до такой степени, что лишь наличие свидетелей, да смеющаяся в его руках дочь, не позволили ему на вампирской скорости оказаться рядом с дразнящей его Алин, которая таким образом мстила за его неосторожные слова. — А кто это рядом с мамой? — свела тонкие бровки Гвен, поймав взгляд отца, — он мне не нравится! — Мне тоже, детка, — кивнул Элайджа, улыбаясь дочери, — думаю, пора избавить маму от его общества. Ты хочешь мороженое? — Да! Услышав довольный ответ дочери, вампир поднял ее на бортик, и сам забрался на него, подтянувшись. Через мгновение они, рука об руку, ни уже были рядом с Алин и ее поклонником, который присел на соседний шезлонг. — Я вижу у тебя прошел токсикоз, кошечка, — ласково проговорил Элайджа, едва сдерживая свое злорадство, наблюдая за тем, как после его слов вытянулось лицо незадачливого ухажера ведьмы, — оно и понятно, — нисколько не смущаясь, продолжил вампир, — все-таки вторая беременность. — Мамочка, а тебя не будет тошнить от мороженного? — подыграла ему Гвен, мило улыбаясь, — папа сейчас принесет мне порцию. А ты будешь? Алин повернулась в их сторону, зло щуря зеленые глаза, в то время как ее поклонник спешно ретировался, не успев даже попрощаться, после того, как Элайджа бросил на него тяжелый взгляд, играя мускулами. На мгновение рядом с шезлонгом повисла мертвая тишина, прежде чем ее нарушил голос администратора отела, сообщающий о том, что в детском клубе собирается группа для игры в театр, к которой могут присоединится все желающие. — Я хочу, папочка! — тут же отреагировала на объявление Гвен, обхватывая ладонь вампира своими тонкими пальцами, — пойдем туда! Ты ведь не против, мама? — Совсем нет, — не дав сказать жене и слова, отозвался Элайджа, щуря глаза, — уверен, ты прекрасно проведешь время. А мы с твоей мамой пока прогуляемся в магазин игрушек и купим тебе подарок. Но прежде нам нужно переодеться. Вампир перевел взгляд на жену, и Алин прикусила губу, видя, как глаза Майклсона почернели от ярости. — Иди в номер, кошечка, — обманчиво мягко проговорил он, — я присоединюсь к тебе через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.